Dungeon Siege

Среда, 29.04.2026, 01:19
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
OzonaiДата: Четверг, 24.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
В этой теме можно разговаривать на любые темы.

OzonaiДата: Среда, 22.01.2014, 18:26 | Сообщение # 76
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Montesuma, чесно говоря даже не знаю в какой ее раздел кинуть. Она вроде к ДС2 клеиться.
Хороший денек сегодня на посетителей: 19:27, зашло 11 людей из которых 5 постоянных, 72 просмотра сайта. Как для недавно созданного сайта это... небольшой прогресс на перспективу.

EliSonДата: Среда, 22.01.2014, 19:10 | Сообщение # 77
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
Замечания: 0%  ±
все равно это голова осла ))))
блин. уже второй раз путаюсь и не туда пишу ,что хотела.

так много  тем ... и как же мне .писать в каждую по одному вопросу?  no

OzonaiДата: Среда, 22.01.2014, 20:17 | Сообщение # 78
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSon, неужели заблудилась на нашем сайте?))) По этой ссылке перейди!!! http://siegezonematch.ucoz.ru/forum/7-9-1
)))

MontesumaДата: Среда, 22.01.2014, 21:24 | Сообщение # 79
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Цитата Ozonai ()
Montesuma, чесно говоря даже не знаю в какой ее раздел кинуть. Она вроде к ДС2 клеиться.

Верно. Вот начало обзора (кстати могу закинуть и на сайт если раздел будет):

Цитата
Throne of Agony, является продолжением серии Dungeon Siege, выпущеном на PC. Throne of Agony фактически лежит в том-же временом отрезке, как и недавно-выпущенный Broken World- аддон к игре Dungeon SiegeII на PC . Для тех, кто не знает,в конце Dungeon Siege II произошел гигантский катаклизм, который разрушил мир. Некогда процветающие страны превратились в разрушенные, и злые монстры теперь бродят вокруг.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

Сообщение отредактировал Montesuma - Среда, 22.01.2014, 21:25

EliSonДата: Среда, 22.01.2014, 21:57 | Сообщение # 80
Горак
Награды
Награды
так.нашла лоа,дс 2, 3, брокен ворлд.
а гиперборея? одна пожалуй из самых интересных! где для нее раздел ?
плюс кто может мне нарисовать пару шмоточек +2кк к хп?)))) чтоб быстренько пробежаться к драконам и качнуться) а то я очень хочу поездить на водяных плотах и сбегать к валькириям. (мои все сейвы остались на сгоревшем компе sad )

p.s. коды безопасности так и будут висеть у меня всегда? или исчезнуть спустя 100 моих сообщений на форуме? немного напрягают. понимаю ,что сайт новый..но что можно сделать для удобности

lux__perpetuaДата: Среда, 22.01.2014, 23:50 | Сообщение # 81
Фермер
Награды
Награды
За регистрацию на сайте
Я знаю что имею здесь право лишь предложить, но поскольку мои предложения игнорируются, не вижу смысла что-либо предлагать.

Цитата EliSon ()
плюс кто может мне нарисовать пару шмоточек +2кк к хп?)))) чтоб быстренько пробежаться к драконам и качнуться) а то я очень хочу поездить на водяных плотах и сбегать к валькириям.
Вылетит табличка "Вы Читер!". Я не шучу, это и вправду так. Но, впрочем, очень быстро можно накачаться на Фуромите. За три часа около сотни уровней(если маг, лучник либо воин с зачарованным холодным оружием). А глаз Фурии можешь в Лорда попросить. Может одолжить, ведь когда я, мой брат и Бобр с ним играли, он был вполне щедрым и невспыльчивым человеком.
Судоплавание можно купить в темной эльфийки, вроде 30 миллионов стоит. Локация : "Водоспад Эшера"

О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.

Сообщение отредактировал lux__perpetua - Среда, 22.01.2014, 23:51

EliSonДата: Четверг, 23.01.2014, 01:11 | Сообщение # 82
Горак
Награды
Награды
Цитата lux__perpetua ()
Вылетит табличка "Вы Читер!". Я не шучу, это и вправду так. Но, впрочем, очень быстро можно накачаться на Фуромите. За три часа около сотни уровней(если маг, лучник либо воин с зачарованным холодным оружием). А глаз Фурии можешь в Лорда попросить. Может одолжить, ведь когда я, мой брат и Бобр с ним играли, он был вполне щедрым и невспыльчивым человеком. Судоплавание можно купить в темной эльфийки, вроде 30 миллионов стоит. Локация : "Водоспад Эшера"
точно!форумит! я и забыла . было дело,прокачала я так. но более увлекательным качем мы с братом занимались ) 
значит, бежали к темным эльфам ,что стоят возле болота в изгнании, бежала к самому болоту и манила большого тролля ,чтобы он бежал за мной. остальными персами стояла вместе с темными эльфами  . бежать приходилось постоянно,иначе с одной тычки дубинкой этого тролля чар умирал) . подводила я его к эльфам,они бессмерты и брали его на себя. я становилась своими чарами и качала их поочередно на нем ,пока эльфы его не убьют. такую процедуру мы с братом проделывали пока не очищали полностью все болото от больших троллей)))
представляете! и это вам не на форумите качаться))
потом было самое интересное!!!
с помощью троллей я уводила темных эльфов все дальше от их развалин и подводила их все ближе к болоту. на это мне нужно было привести немало больших и малых троллей)) тролль бежал за мной,а эльфы бежали за ним. 
таким способом ,я подводила эльфов все ближе к кладбищу  eek
заводила туда их (обычно 2 эльфа из толпы только добегали до конца леса) ,заводила свою толпу и... бежала в само здание и тут... тут компьютер начал лагать ,т.к. слишком много зомби повылазило из земли и начали лупить всех кого увидят smile
этот момент был самым страшным и трудным для нас в игре! потому что! мы не знали,как открыть калитку с внутренней стороны кладбища!!)))) позже узнали,так радовались)_))
короче говоря, эльфы брали на себя всех зомбаков ,те лупили их,а я ставила в угол в позицию "не с места" + "атаковать всех" . наутро мои мальчики и девочки были прокачаны так,что один перс самостоятельно мог убить большого тролля и мы с легкостью убивали драконов =)))

кто так еще качал персов, вместо Форумита?!)) batman

Цитата lux__perpetua ()
Я знаю что имею здесь право лишь предложить, но поскольку мои предложения игнорируются, не вижу смысла что-либо предлагать.
а что случилось ? вы уже успели нажить конфликт между собой какой-то?  почему тебя игнорируют ?

=======
p.s. а вообще..нарисовать шмоточки для Первой Леди сайта типо VIP Это возможно?)))) готова редактировать статьи в обмен на вип шмоточки  love

OzonaiДата: Четверг, 23.01.2014, 01:23 | Сообщение # 83
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Montesuma, хорошо, я посмотрю потом на счет этого раздела. Только напомнишь мне, если что.
Цитата EliSon ()
а гиперборея? одна пожалуй из самых интересных! где для нее раздел ?
Вот Сюда
Цитата EliSon ()
плюс кто может мне нарисовать пару шмоточек +2кк к хп?)))) чтоб быстренько пробежаться к драконам и качнуться) а то я очень хочу поездить на водяных плотах и сбегать к валькириям. (мои все сейвы остались на сгоревшем компе sad )
Давай выберем время и сыграем по сетке?
Цитата EliSon ()
p.s. коды безопасности так и будут висеть у меня всегда? или исчезнуть спустя 100 моих сообщений на форуме? немного напрягают. понимаю ,что сайт новый..но что можно сделать для удобности
Хорошо, я поправлю, сегодня днем. И медальки тебе заодно кину.
Цитата EliSon ()
p.s. а вообще..нарисовать шмоточки для Первой Леди сайта типо VIP Это возможно?)))) готова редактировать статьи в обмен на вип шмоточки love
Зай, я все тебе сделаю, дай только немного времени мне smile

MontesumaДата: Четверг, 23.01.2014, 12:40 | Сообщение # 84
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата lux__perpetua ()
Вылетит табличка "Вы Читер!"

Но это не проблема, можно обойти.  devil

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Четверг, 23.01.2014, 16:17 | Сообщение # 85
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSon, смотри ЛС.

lux__perpetuaДата: Четверг, 23.01.2014, 19:01 | Сообщение # 86
Фермер
Награды
Награды
За регистрацию на сайте
Мне уйти отсюда по-громкому или тихо, как советуете?
Хотя, есть еще один вариант. Я создаю аську, перетираю в ней все до корок с Лордом, и все будет как прежде.

О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.

OzonaiДата: Четверг, 23.01.2014, 20:19 | Сообщение # 87
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата lux__perpetua ()
Мне уйти отсюда по-громкому или тихо, как советуете?
Если что, я тебе оркестр закажу, проводим тебя с почестями!!!))) Мне хоть поспокойней уже будет потом... .Задрал уже бузеть!

lux__perpetuaДата: Четверг, 23.01.2014, 22:04 | Сообщение # 88
Фермер
Награды
Награды
За регистрацию на сайте
Как там говорят: "Чистая правда всегда уши режет". А ты ведешь себя как обыкновенный шестилетний ребенок, которого критикует старший брат, хоть в реальной жизни я и младше тебя. Парнишь, я несколько раз чуть не совершил суицид, я знаю что я говорю. И знаю, против кого иду. Против бывшего друга, привыкшего к комплиментам и удачам в жизни. Против бывшего друга, не замечающего, как ему открыто лижут задницу в общении. Против бывшего друга, который не понимает, что если его товарищ вернулся, то то на него нужно обращать внимание и уделить время хотя бы нескольким хорошим словам. Против бывшего друга, в которого проблем меньше, денег больше, да и ума, естественно, больше. Но мудрости в общении, подходов к человеку, у тебя мало. Ты не ладил ни со Смертником, ни с Арстаном, ни[УЖЕ!] со мной. Я последний раз предлагаю вскурить трубку мира и забыть о прошедшем. Не соглашаешься - все равно. Зато уйду я с гордо поднятой головой.

Сообщение отредактировал lux__perpetua - Четверг, 23.01.2014, 22:46

OzonaiДата: Четверг, 23.01.2014, 23:02 | Сообщение # 89
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
lux__perpetua, ну во первых, раставим сейчас все точки над "и" правильным образом. Да, мы с тобой ладили хорошо до того времени, как ты только добавился ко мне в друзья в Одноклассники. Ты меня там спамил по полной программе - я тебя удалил из друзей! И только после этого ты начал на меня бузеть. Я так понял ты именно из-за этого обиделся на меня не на шутку буквально на ровном месте. Но тебе этого видно было мало - ты на сайте Страйка начал выражаться некорректно и грубо, довел меня до белого коленя и я дал тебе бан. Но и этого тебе было мало судя по всему - ты и здесь меня уже достаешь, я тебя сюда не звал, и даже сообщения твои здесь начал игнорировать. Но ты как тот полоумный со мной счеты сводишь до сих пор не угомонившись! А за других не расписывайся, это мой тебе совет по жизни!
Бан тебе не даю по старой дружбе. Ну и здесь тебе не место. Пока!

MontesumaДата: Пятница, 24.01.2014, 15:53 | Сообщение # 90
Администратор
Награды
Награды
Админ
Вот неплохие обои на рабочий стол.

Уэсиба Морихэй

Поиск: