Главная
RSS |
|
Курилка
| | | |
| EliSon | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:10 | Сообщение # 77 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| все равно это голова осла )))) блин. уже второй раз путаюсь и не туда пишу ,что хотела.
так много тем ... и как же мне .писать в каждую по одному вопросу?
|
| |
| | |
| Montesuma | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:24 | Сообщение # 79 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) Montesuma, чесно говоря даже не знаю в какой ее раздел кинуть. Она вроде к ДС2 клеиться. Верно. Вот начало обзора (кстати могу закинуть и на сайт если раздел будет):
Цитата Throne of Agony, является продолжением серии Dungeon Siege, выпущеном на PC. Throne of Agony фактически лежит в том-же временом отрезке, как и недавно-выпущенный Broken World- аддон к игре Dungeon SiegeII на PC . Для тех, кто не знает,в конце Dungeon Siege II произошел гигантский катаклизм, который разрушил мир. Некогда процветающие страны превратились в разрушенные, и злые монстры теперь бродят вокруг.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
Сообщение отредактировал Montesuma - Среда, 22.01.2014, 21:25 |
| |
| |
| EliSon | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:57 | Сообщение # 80 |
 Горак
Награды Награды
| так.нашла лоа,дс 2, 3, брокен ворлд. а гиперборея? одна пожалуй из самых интересных! где для нее раздел ? плюс кто может мне нарисовать пару шмоточек +2кк к хп?)))) чтоб быстренько пробежаться к драконам и качнуться) а то я очень хочу поездить на водяных плотах и сбегать к валькириям. (мои все сейвы остались на сгоревшем компе )
p.s. коды безопасности так и будут висеть у меня всегда? или исчезнуть спустя 100 моих сообщений на форуме? немного напрягают. понимаю ,что сайт новый..но что можно сделать для удобности
|
| |
| |
| lux__perpetua | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:50 | Сообщение # 81 |
 Фермер
Награды Награды
| Я знаю что имею здесь право лишь предложить, но поскольку мои предложения игнорируются, не вижу смысла что-либо предлагать.
Цитата EliSon (  ) плюс кто может мне нарисовать пару шмоточек +2кк к хп?)))) чтоб быстренько пробежаться к драконам и качнуться) а то я очень хочу поездить на водяных плотах и сбегать к валькириям. Вылетит табличка "Вы Читер!". Я не шучу, это и вправду так. Но, впрочем, очень быстро можно накачаться на Фуромите. За три часа около сотни уровней(если маг, лучник либо воин с зачарованным холодным оружием). А глаз Фурии можешь в Лорда попросить. Может одолжить, ведь когда я, мой брат и Бобр с ним играли, он был вполне щедрым и невспыльчивым человеком. Судоплавание можно купить в темной эльфийки, вроде 30 миллионов стоит. Локация : "Водоспад Эшера"
О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.
Сообщение отредактировал lux__perpetua - Среда, 22.01.2014, 23:51 |
| |
| |
| EliSon | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:11 | Сообщение # 82 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата lux__perpetua (  ) Вылетит табличка "Вы Читер!". Я не шучу, это и вправду так. Но, впрочем, очень быстро можно накачаться на Фуромите. За три часа около сотни уровней(если маг, лучник либо воин с зачарованным холодным оружием). А глаз Фурии можешь в Лорда попросить. Может одолжить, ведь когда я, мой брат и Бобр с ним играли, он был вполне щедрым и невспыльчивым человеком. Судоплавание можно купить в темной эльфийки, вроде 30 миллионов стоит. Локация : "Водоспад Эшера" точно!форумит! я и забыла . было дело,прокачала я так. но более увлекательным качем мы с братом занимались ) значит, бежали к темным эльфам ,что стоят возле болота в изгнании, бежала к самому болоту и манила большого тролля ,чтобы он бежал за мной. остальными персами стояла вместе с темными эльфами . бежать приходилось постоянно,иначе с одной тычки дубинкой этого тролля чар умирал) . подводила я его к эльфам,они бессмерты и брали его на себя. я становилась своими чарами и качала их поочередно на нем ,пока эльфы его не убьют. такую процедуру мы с братом проделывали пока не очищали полностью все болото от больших троллей))) представляете! и это вам не на форумите качаться)) потом было самое интересное!!! с помощью троллей я уводила темных эльфов все дальше от их развалин и подводила их все ближе к болоту. на это мне нужно было привести немало больших и малых троллей)) тролль бежал за мной,а эльфы бежали за ним. таким способом ,я подводила эльфов все ближе к кладбищу заводила туда их (обычно 2 эльфа из толпы только добегали до конца леса) ,заводила свою толпу и... бежала в само здание и тут... тут компьютер начал лагать ,т.к. слишком много зомби повылазило из земли и начали лупить всех кого увидят этот момент был самым страшным и трудным для нас в игре! потому что! мы не знали,как открыть калитку с внутренней стороны кладбища!!)))) позже узнали,так радовались)_)) короче говоря, эльфы брали на себя всех зомбаков ,те лупили их,а я ставила в угол в позицию "не с места" + "атаковать всех" . наутро мои мальчики и девочки были прокачаны так,что один перс самостоятельно мог убить большого тролля и мы с легкостью убивали драконов =)))
кто так еще качал персов, вместо Форумита?!))
Цитата lux__perpetua (  ) Я знаю что имею здесь право лишь предложить, но поскольку мои предложения игнорируются, не вижу смысла что-либо предлагать. а что случилось ? вы уже успели нажить конфликт между собой какой-то? почему тебя игнорируют ?
======= p.s. а вообще..нарисовать шмоточки для Первой Леди сайта типо VIP Это возможно?)))) готова редактировать статьи в обмен на вип шмоточки
|
| |
| |
| Ozonai | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:23 | Сообщение # 83 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Montesuma, хорошо, я посмотрю потом на счет этого раздела. Только напомнишь мне, если что. Цитата EliSon (  ) а гиперборея? одна пожалуй из самых интересных! где для нее раздел ? Вот Сюда Цитата EliSon (  ) плюс кто может мне нарисовать пару шмоточек +2кк к хп?)))) чтоб быстренько пробежаться к драконам и качнуться) а то я очень хочу поездить на водяных плотах и сбегать к валькириям. (мои все сейвы остались на сгоревшем компе sad ) Давай выберем время и сыграем по сетке? Цитата EliSon (  ) p.s. коды безопасности так и будут висеть у меня всегда? или исчезнуть спустя 100 моих сообщений на форуме? немного напрягают. понимаю ,что сайт новый..но что можно сделать для удобности Хорошо, я поправлю, сегодня днем. И медальки тебе заодно кину. Цитата EliSon (  ) p.s. а вообще..нарисовать шмоточки для Первой Леди сайта типо VIP Это возможно?)))) готова редактировать статьи в обмен на вип шмоточки love Зай, я все тебе сделаю, дай только немного времени мне
|
| |
| |
| Montesuma | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:40 | Сообщение # 84 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата lux__perpetua (  ) Вылетит табличка "Вы Читер!" Но это не проблема, можно обойти.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| | |
| lux__perpetua | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:01 | Сообщение # 86 |
 Фермер
Награды Награды
| Мне уйти отсюда по-громкому или тихо, как советуете? Хотя, есть еще один вариант. Я создаю аську, перетираю в ней все до корок с Лордом, и все будет как прежде.
О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.
|
| |
| | |
| lux__perpetua | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:04 | Сообщение # 88 |
 Фермер
Награды Награды
| Как там говорят: "Чистая правда всегда уши режет". А ты ведешь себя как обыкновенный шестилетний ребенок, которого критикует старший брат, хоть в реальной жизни я и младше тебя. Парнишь, я несколько раз чуть не совершил суицид, я знаю что я говорю. И знаю, против кого иду. Против бывшего друга, привыкшего к комплиментам и удачам в жизни. Против бывшего друга, не замечающего, как ему открыто лижут задницу в общении. Против бывшего друга, который не понимает, что если его товарищ вернулся, то то на него нужно обращать внимание и уделить время хотя бы нескольким хорошим словам. Против бывшего друга, в которого проблем меньше, денег больше, да и ума, естественно, больше. Но мудрости в общении, подходов к человеку, у тебя мало. Ты не ладил ни со Смертником, ни с Арстаном, ни[УЖЕ!] со мной. Я последний раз предлагаю вскурить трубку мира и забыть о прошедшем. Не соглашаешься - все равно. Зато уйду я с гордо поднятой головой.
Сообщение отредактировал lux__perpetua - Четверг, 23.01.2014, 22:46 |
| |
| |
| Ozonai | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:02 | Сообщение # 89 |
 Главный Админ
Награды Награды
| lux__perpetua, ну во первых, раставим сейчас все точки над "и" правильным образом. Да, мы с тобой ладили хорошо до того времени, как ты только добавился ко мне в друзья в Одноклассники. Ты меня там спамил по полной программе - я тебя удалил из друзей! И только после этого ты начал на меня бузеть. Я так понял ты именно из-за этого обиделся на меня не на шутку буквально на ровном месте. Но тебе этого видно было мало - ты на сайте Страйка начал выражаться некорректно и грубо, довел меня до белого коленя и я дал тебе бан. Но и этого тебе было мало судя по всему - ты и здесь меня уже достаешь, я тебя сюда не звал, и даже сообщения твои здесь начал игнорировать. Но ты как тот полоумный со мной счеты сводишь до сих пор не угомонившись! А за других не расписывайся, это мой тебе совет по жизни! Бан тебе не даю по старой дружбе. Ну и здесь тебе не место. Пока!
|
| |
| | |
|
|
|