Dungeon Siege

Пятница, 29.11.2024, 06:29
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
OzonaiДата: Четверг, 24.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
В этой теме можно разговаривать на любые темы.

OzonaiДата: Вторник, 21.01.2014, 00:58 | Сообщение # 61
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
lux__perpetua, крутую речь толкнул))) Со стороны сказал бы как будто модератор или админ зашел :ъ Может тебе еще генеральские погон по вешать?))) Я сам знаю кому что давать и без тебя, не нужно мне указывать кому и что нужно. Мог бы и нормально сказать без всякого пафоса!

MontesumaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:35 | Сообщение # 62
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Ну у него просто стиль (слог) такой.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Вторник, 21.01.2014, 12:41 | Сообщение # 63
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата Ozonai ()
Montesuma, если сможешь найти нормальное описание Утреанского Полуострова и Возвращение в Архок, подправишь мои первые топики, был бы весьма благодарен за помощь.

Я бы с радостью, но в DS2 разделе я править топики не могу. Я же только в DS1 разделе могу.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Вторник, 21.01.2014, 16:41 | Сообщение # 64
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Montesuma, хорошо. Со временем тебя Админом поставлю, пусть только побольше людей наберется.

lux__perpetuaДата: Вторник, 21.01.2014, 23:25 | Сообщение # 65
Фермер
Награды
Награды
За регистрацию на сайте
Замечания: 0%  ±
Страницу болтаем обо всем и ни о чем. Вопросы о прогрессе игнорируете. Как-то невежливо к старым друзьям. Хотя наверняка я уже не друг, ибо после тестингов и корригировки определенных произведений я приобрел умение быть критичным к окружающему, даже если это несет мне вред.
Так как на счет пополнения сайта исторейками и тому подобному? Могу подсобить, когда буду иметь свободное время.

О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.

OzonaiДата: Среда, 22.01.2014, 01:10 | Сообщение # 66
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата lux__perpetua ()
Страницу болтаем обо всем и ни о чем.
В двух словах напишу тебе что именно написано в 5-й странице:
  • Я ответил на твои высказывания и "предложения" в целом довольно таки ясно (61 ),

• (63 )Montesuma, мне сказал что он не в силах помочь мне исправить первые топики в ДС2 разделе так как не является там модератором. И это ты называешь "ни о чем"? Это важный административный вопрос!!!

• (64 ) Я сказал Montesuma, что скоро его поставлю на админку что бы он смог решать важные для сайта задачи!!! И это ты тоже называешь "ни о чем"? Это тоже важное административное решение!!!

Если сказать коротко - я на 5-й странице ответил на твои "предложения". Решил важный для сайта административный вопрос!!! А не как ты выразился "ни о чем"! Мой тебе совет, не занимайся троллингом и думай что говоришь а то мое терпение к тебе кончиться!!!

aderNatДата: Среда, 22.01.2014, 04:44 | Сообщение # 67
Фермер
Награды
Награды
За регистрацию на сайте
детский сад. Оба пытаются прыгнуть выше головы соперника и послать того нахер. Завязывайте. Перемалываете этот бред уже столько месяцев, а в итоге топчитесь на месте

OzonaiДата: Среда, 22.01.2014, 09:46 | Сообщение # 68
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSon,  хорошо, накину тебе медалек. Смотри ЛС!

EliSonДата: Среда, 22.01.2014, 14:30 | Сообщение # 69
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
таак. и что в лс . нету ничего там.

сколько здесь народу сидит обычно?  4-5 человека ?

OzonaiДата: Среда, 22.01.2014, 14:35 | Сообщение # 70
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
таак. и что в лс . нету ничего там.
Ой, извини!))) ща напишу)

OzonaiДата: Среда, 22.01.2014, 14:38 | Сообщение # 71
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
сколько здесь народу сидит обычно? 4-5 человека ?
Сайт недавно созданный, так что... посещение постоянных пользователей это дело времени.

EliSonДата: Среда, 22.01.2014, 16:51 | Сообщение # 72
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
у меня есть уйма вопросов к знатокам ДС  surprised
я в той теме? если нет,то перенесите пожалуйста)

ну раз уж я здесь,то задам вопрос номер один
1. я в магазине игр купила диск запечатанный,вернее там два диска. называется Dungeon Siege Mage World . проинсталлила . начала играть . и почти в самом начале там есть ошибка,которая не дает пройти дальше по игре  и все,ступор ... может кто знает что это за игра и что за ошибка? игра начинается с персонажа женского пола но... с головой осла =ъъ .ее типо заколдовали. к ней прибежал ее любимый и им пришлось расстаться .
пробовала скачать с интернета игру эту же. ошибка та же самая. гуглила . не нашла решений.

MontesumaДата: Среда, 22.01.2014, 17:06 | Сообщение # 73
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
1. я в магазине игр купила диск запечатанный,вернее там два диска. называется Dungeon Siege Mage World . проинсталлила . начала играть . и почти в самом начале там есть ошибка,которая не дает пройти дальше по игре  и все,ступор ... может кто знает что это за игра и что за ошибка? игра начинается с персонажа женского пола но... с головой осла =ъъ .ее типо заколдовали. к ней прибежал ее любимый и им пришлось расстаться . пробовала скачать с интернета игру эту же. ошибка та же самая. гуглила . не нашла решений.

Тебе в эту тему. http://siegezonematch.ucoz.ru/forum/7-9-1 И по подробнее про ошибку и желательно со скринами.

Уэсиба Морихэй

Сообщение отредактировал Montesuma - Среда, 22.01.2014, 17:06

OzonaiДата: Среда, 22.01.2014, 18:01 | Сообщение # 74
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
игра начинается с персонажа женского пола но... с головой осла =ъъ
Это не голова осла, это голова коня!!! biggrin Джимм Фаррис много раз на разнообразных форумах писал что он любит играть в шахматы smile Это голова коня а не осла)))
Перейдешь по ссылке куда тебе указал Montesuma. Но имей ввиду, это очень сложный Siegelet от Джимма Фарриса, эту игру проходили только единицы. Мы вот сейчас делаем рипак ЛоА, он будет весьма интересный, советую промониторить его создание. И если есть желание, взять непосредственное участие в его создании. А вот предложение твое об озвучке весьма актуальное! По этому поводу на днях спишемся в аське.

MontesumaДата: Среда, 22.01.2014, 18:22 | Сообщение # 75
Администратор
Награды
Награды
Админ
А вот игра Dungeon SiegeThrone of Agony будет у нас на сайте описана?

Гейплей на пк через PPSSPP:

Уэсиба Морихэй

Поиск: