Курилка
|
|
|
|
|
Montesuma | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:41 | Сообщение # 63 |
Администратор
Награды Награды
Статус: Offline
| Цитата Ozonai ( ) Montesuma, если сможешь найти нормальное описание Утреанского Полуострова и Возвращение в Архок, подправишь мои первые топики, был бы весьма благодарен за помощь. Я бы с радостью, но в DS2 разделе я править топики не могу. Я же только в DS1 разделе могу.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
lux__perpetua | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:25 | Сообщение # 65 |
Фермер
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| Страницу болтаем обо всем и ни о чем. Вопросы о прогрессе игнорируете. Как-то невежливо к старым друзьям. Хотя наверняка я уже не друг, ибо после тестингов и корригировки определенных произведений я приобрел умение быть критичным к окружающему, даже если это несет мне вред. Так как на счет пополнения сайта исторейками и тому подобному? Могу подсобить, когда буду иметь свободное время.
О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.
|
|
| |
|
aderNat | Дата: Среда, 22.01.2014, 04:44 | Сообщение # 67 |
Фермер
Награды Награды
| детский сад. Оба пытаются прыгнуть выше головы соперника и послать того нахер. Завязывайте. Перемалываете этот бред уже столько месяцев, а в итоге топчитесь на месте
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:30 | Сообщение # 69 |
Горак
Награды Награды
| таак. и что в лс . нету ничего там.
сколько здесь народу сидит обычно? 4-5 человека ?
|
|
| |
|
|
EliSon | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:51 | Сообщение # 72 |
Горак
Награды Награды
| у меня есть уйма вопросов к знатокам ДС я в той теме? если нет,то перенесите пожалуйста)
ну раз уж я здесь,то задам вопрос номер один 1. я в магазине игр купила диск запечатанный,вернее там два диска. называется Dungeon Siege Mage World . проинсталлила . начала играть . и почти в самом начале там есть ошибка,которая не дает пройти дальше по игре и все,ступор ... может кто знает что это за игра и что за ошибка? игра начинается с персонажа женского пола но... с головой осла =ъъ .ее типо заколдовали. к ней прибежал ее любимый и им пришлось расстаться . пробовала скачать с интернета игру эту же. ошибка та же самая. гуглила . не нашла решений.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:06 | Сообщение # 73 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) 1. я в магазине игр купила диск запечатанный,вернее там два диска. называется Dungeon Siege Mage World . проинсталлила . начала играть . и почти в самом начале там есть ошибка,которая не дает пройти дальше по игре и все,ступор ... может кто знает что это за игра и что за ошибка? игра начинается с персонажа женского пола но... с головой осла =ъъ .ее типо заколдовали. к ней прибежал ее любимый и им пришлось расстаться . пробовала скачать с интернета игру эту же. ошибка та же самая. гуглила . не нашла решений. Тебе в эту тему. http://siegezonematch.ucoz.ru/forum/7-9-1 И по подробнее про ошибку и желательно со скринами.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
Сообщение отредактировал Montesuma - Среда, 22.01.2014, 17:06 |
|
| |
|
|