Курилка
|
|
|
|
|
EliSon | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:47 | Сообщение # 93 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Посмотрела ,есть тема для диабло лод )я тоже в него играю .))) а как на счет Need for speed ? )) must wanted =) самая моя любимая . правда по сети никогда не играла в нее . сейчас вот тоже, взяла ностальгия. скачала сейв 100% карьеры и гоняю с копами .
|
|
| |
Ozonai | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:26 | Сообщение # 94 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) Посмотрела ,есть тема для диабло лод )я тоже в него играю .))) Мой ник в ЛоД - Ozonai, если что. Я тоже в него часто играю. Цитата EliSon (  ) а как на счет Need for speed ? )) must wanted =) Разделы к сожалению создать не могу для этих двух игр. Дело в том, что разделы ограничены до 7, если я не ошибаюсь. Как альтернативу могу предложить создать тему одной и второй игры соответственно. Темы, котрые будут иметь достаточно хороший спрос, то для таких тем будут создаваться разделы. Цитата EliSon (  ) правда по сети никогда не играла в нее . сейчас вот тоже, взяла ностальгия. скачала сейв 100% карьеры и гоняю с копами . v Покеж скрином свою тачку! Я когда то играл в Need for speed. Особенно на Ламборджине любил полихачить - она хорошо джипы таранит. Но не поворотная. Немного по сетке играл с Бобром в Need for speed.
|
|
| |
EliSon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:32 | Сообщение # 95 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) Покеж скрином свою тачку! Я когда то играл в Need for speed. Особенно на Ламборджине любил полихачить - она хорошо джипы таранит. Но не поворотная. Немного по сетке играл с Бобром в Need for speed. мои все все все все сейвы игр на старом компе к сожалению. там я лично без читов и взломов проходила сама все. а сейчас скачала чужой сейв ,там уже все машины открыты...+я взломала на деньги и покупаю сколько угодно машин... сейчас предпочитаю GTшку для таранов полицейских) , раньше любимой была тойота супра . сейчас же изменились вкусы. а тему создай да ) мне надо скрины научиться делать в режиме игры . брат мой как -то раз разбил вертолет даже)))сбил столб,а столб зацепил его и тот врезался в мост и взорвался сколько криков на всю квартиру было о брата с восклицаниями))) а сегодня я умудрилась на третьем левеле полицейских машин попасть на шипы ,продырявить колеса и все таки выстоять и уйти от погони,причем на последних секундах вылетел вертолет за мной)))))))вот такого еще ни разу не было у меня.
|
|
| |
|
Ozonai | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:44 | Сообщение # 97 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Цитата Montesuma (  ) Может увеличить лимит размера файла прикрепления? А то 400 кб очень мало. Пришлось обрезать. Хорошо. Сегодня сделаю. Цитата EliSon (  ) сейчас предпочитаю GTшку для таранов полицейских) Хороший выбор, у меня она полностью тьюнингована. По сравнению с ламборджине она хуже таранит носорогов и ее сильно заносит если береборщить с поворотами. Но она отлично годиться для дрифта. Цитата EliSon (  ) брат мой как -то раз разбил вертолет даже)))сбил столб,а столб зацепил его и тот врезался в мост и взорвался сколько криков на всю квартиру было о брата с восклицаниями))) Круто! У меня такого не получалось... Цитата EliSon (  ) а сегодня я умудрилась на третьем левеле полицейских машин попасть на шипы ,продырявить колеса и все таки выстоять и уйти от погони,причем на последних секундах вылетел вертолет за мной)))))))вот такого еще ни разу не было у меня. У меня вот самая любимая трасса это 99 шосе(если я не ошибаюсь она именно так называться ).Ну это та трасса где стадион. Я брал, наризал круги по этой трассе, ментов как можно больше на хвост садил, а потом убегал через стадион Увы, NfS у меня на железе уже нету. Но остались сейвы. Сегодня завтра скачаю NfS и покажу скринами свои тачки
|
|
| |
EliSon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:04 | Сообщение # 98 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) У меня вот самая любимая трасса это 99 шосе это та ,которая самая широкая . не помню ее название,но да, мы тоже по ней гоняем и так же через стадион) насчет гтшки имхо для меня - она самая тяжелая и неповоротливая,заносит ее.но машины зато разлетаются от ее удара на раз . ламбо купила вчера. не могу никак нормально настроить управление.
так. ставь аську,или скайп . добавляй меня. назначим время ,когда сможем поиграть в дс по сетке и в нфс) или устроим раз в месяц гонялки . можно так ? толпой!))
может еще ознакомительную тему сделать ,где все представятсЯ,как кого зовут ,сколько лет ,любимые игры и способы связи? я ,кстати,вк нашла группу.там в дс бегать люди хотят,пишут в группу,а онлайна никого.Добавлено (25.01.2014, 19:07) --------------------------------------------- а можно шрифт на форуме сделать ярко-белым? и пожирнее.. Добавлено (25.01.2014, 20:01) --------------------------------------------- ха! скачала ЛоА ,а там и айс винд и цирцл и эйб и еще карт много. одна из них диабло )))) прикольно. а вот 3ью не могу инсталлить. не могу понять ,как надо. Добавлено (25.01.2014, 20:04) --------------------------------------------- ха! скачала ЛоА ,а там и айс винд и цирцл и эйб и еще карт много. одна из них диабло )))) прикольно. а вот 3ью не могу инсталлить. не могу понять ,как надо.
|
|
| |
|
Ozonai | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:10 | Сообщение # 100 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Цитата Montesuma (  ) Может увеличить лимит размера файла прикрепления? А то 400 кб очень мало. Пришлось обрезать. Увеличил до 1.2МБ. Думаю пока что достаточно. Цитата EliSon (  ) а можно шрифт на форуме сделать ярко-белым? и пожирнее.. Хорошо, я посмотрю что можно сделать. Создал тему Need for speed - Most Wanted
|
|
| |
EliSon | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:48 | Сообщение # 101 |
 Горак
Награды Награды
| :DЭлисон временно приостановил свою жизнь. ахахаха))
а игрушка невервинтер найт ?)кто играет? темку?) она подобна дс . а еще я играла во что-то. не помню что это было. очень похожа . в конце я только помню,что там мальчик маленький какой-то оказался повелителем всего зла)))Добавлено (26.01.2014, 03:48) --------------------------------------------- ур ур ур! я нашла свои сейвы с LOH !!! убила лактри . и дальше куда...
|
|
| |
Montesuma | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 102 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) а игрушка невервинтер найт ?)кто играет? темку?) она подобна дс . Neverwinter nights diamond edition у меня и сейчас стоит. Проходил много раз. Вторую 1 раз проходил не очень понравилась.
Цитата EliSon (  ) а еще я играла во что-то. не помню что это было. очень похожа . в конце я только помню,что там мальчик маленький какой-то оказался повелителем всего зла))) Не Overlord? Мультяшная такая. Быстро надоела. Губернатор Тоскливий это чтото.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
|
EliSon | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:57 | Сообщение # 105 |
 Горак
Награды Награды
| требую календарь на главную страницу сайта и чтоб он висел всегда и везде,если сидишь на сайте или форуме. на календаре можно выделять даты шрифтом или цветом,когда будут сходки по сети и в какую игрушку и доп инфо и жду когда же по сети соберемся,но а зарание предупреждением. а то открыли там в вс,а я и не заметила даже . тем уйма.не щелкаю каждую )
|
|
| |