Dungeon Siege

Суббота, 09.08.2025, 10:45
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
OzonaiДата: Четверг, 24.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
В этой теме можно разговаривать на любые темы.

OzonaiДата: Пятница, 24.01.2014, 16:57 | Сообщение # 91
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Montesuma, авка у тебя зачетная!))

MontesumaДата: Пятница, 24.01.2014, 18:28 | Сообщение # 92
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Спасибо. Я ссылку оставлял. Там ещё есть такие.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Пятница, 24.01.2014, 23:47 | Сообщение # 93
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
Замечания: 0%  ±
Посмотрела ,есть тема для диабло лод )я тоже в него играю .)))
а как на счет  Need for speed ? )) must wanted =) самая моя любимая . правда по сети никогда не играла в нее   . сейчас вот тоже, взяла ностальгия. скачала сейв 100% карьеры и гоняю с копами . v

OzonaiДата: Суббота, 25.01.2014, 01:26 | Сообщение # 94
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
Посмотрела ,есть тема для диабло лод )я тоже в него играю .)))
Мой ник в ЛоД - Ozonai, если что. Я тоже в него часто играю.
Цитата EliSon ()
а как на счет Need for speed ? )) must wanted =)
Разделы к сожалению создать не могу для этих двух игр. Дело в том, что разделы ограничены до 7, если я не ошибаюсь. Как альтернативу могу предложить создать тему одной и второй игры соответственно. Темы, котрые будут иметь достаточно хороший спрос, то для таких тем будут создаваться разделы.
Цитата EliSon ()
правда по сети никогда не играла в нее . сейчас вот тоже, взяла ностальгия. скачала сейв 100% карьеры и гоняю с копами . v
Покеж скрином свою тачку! smile Я когда то играл в Need for speed. Особенно на Ламборджине любил полихачить - она хорошо джипы таранит. Но не поворотная. Немного по сетке играл с Бобром в Need for speed.

EliSonДата: Суббота, 25.01.2014, 03:32 | Сообщение # 95
Горак
Награды
Награды
Цитата Ozonai ()
Покеж скрином свою тачку! Я когда то играл в Need for speed. Особенно на Ламборджине любил полихачить - она хорошо джипы таранит. Но не поворотная. Немного по сетке играл с Бобром в Need for speed.
мои все все все все сейвы игр на старом компе к сожалению. там я лично без читов и взломов проходила сама все. а сейчас скачала чужой сейв ,там уже все машины открыты...+я взломала на деньги и покупаю сколько угодно машин...
сейчас предпочитаю GTшку для таранов полицейских)  , раньше любимой была тойота супра . сейчас же изменились вкусы.
а тему создай да )  happy
мне надо скрины научиться делать в режиме игры . брат мой как -то раз разбил вертолет даже)))сбил столб,а столб зацепил его и тот врезался в мост и взорвался сколько криков на всю квартиру было о брата с восклицаниями)))
а сегодня я умудрилась на третьем левеле полицейских машин попасть на шипы ,продырявить колеса и все таки выстоять и уйти от погони,причем на последних секундах вылетел вертолет за мной)))))))вот такого еще ни разу не было у меня.

MontesumaДата: Суббота, 25.01.2014, 13:27 | Сообщение # 96
Администратор
Награды
Награды
Админ
Вот сделал мод игры за Зарамота:

Может увеличить лимит размера файла прикрепления? А то 400 кб очень мало. Пришлось обрезать.
Прикрепления: 1993386.jpg (328.2 Kb)

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Суббота, 25.01.2014, 14:44 | Сообщение # 97
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата Montesuma ()
Может увеличить лимит размера файла прикрепления? А то 400 кб очень мало. Пришлось обрезать.
Хорошо. Сегодня сделаю.
Цитата EliSon ()
сейчас предпочитаю GTшку для таранов полицейских)
Хороший выбор, у меня она полностью тьюнингована. По сравнению с ламборджине она хуже таранит носорогов и ее сильно заносит если береборщить с поворотами. Но она отлично годиться для дрифта.
Цитата EliSon ()
брат мой как -то раз разбил вертолет даже)))сбил столб,а столб зацепил его и тот врезался в мост и взорвался сколько криков на всю квартиру было о брата с восклицаниями)))
Круто! smile У меня такого не получалось...
Цитата EliSon ()
а сегодня я умудрилась на третьем левеле полицейских машин попасть на шипы ,продырявить колеса и все таки выстоять и уйти от погони,причем на последних секундах вылетел вертолет за мной)))))))вот такого еще ни разу не было у меня.
У меня вот самая любимая трасса это 99 шосе(если я не ошибаюсь она именно так называться ).Ну это та трасса где стадион. Я брал, наризал круги по этой трассе, ментов как можно больше на хвост садил, а потом убегал через стадион smile
Увы, NfS у меня на железе уже нету. Но остались сейвы. Сегодня завтра скачаю NfS и покажу скринами свои тачки happy

EliSonДата: Суббота, 25.01.2014, 19:04 | Сообщение # 98
Горак
Награды
Награды
Цитата Ozonai ()
У меня вот самая любимая трасса это 99 шосе
это та ,которая самая широкая . не помню ее название,но да, мы тоже по ней гоняем и так же через стадион)
насчет гтшки имхо для меня - она самая тяжелая и неповоротливая,заносит ее.но  машины зато разлетаются от ее удара на раз . ламбо купила вчера. не могу никак нормально настроить управление.

так. ставь аську,или скайп . добавляй меня. назначим время ,когда сможем поиграть в дс по сетке и в нфс)   или устроим раз в месяц гонялки . можно так ? толпой!))

может еще ознакомительную тему сделать ,где все представятсЯ,как кого зовут ,сколько лет ,любимые игры  и способы связи? 
я ,кстати,вк нашла группу.там в дс бегать люди хотят,пишут в группу,а онлайна никого.

Добавлено (25.01.2014, 19:07)
---------------------------------------------
а можно шрифт на форуме сделать ярко-белым? и пожирнее..

Добавлено (25.01.2014, 20:01)
ха! скачала ЛоА ,а там и айс винд и цирцл и эйб и еще карт много. одна из них диабло )))) прикольно.
а вот 3ью не могу инсталлить. не могу понять ,как надо.

Добавлено (25.01.2014, 20:04)
ха! скачала ЛоА ,а там и айс винд и цирцл и эйб и еще карт много. одна из них диабло )))) прикольно.
а вот 3ью не могу инсталлить. не могу понять ,как надо.

OzonaiДата: Суббота, 25.01.2014, 19:06 | Сообщение # 99
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSon, аську поставил. Сейчас туда зайду.

OzonaiДата: Суббота, 25.01.2014, 19:10 | Сообщение # 100
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата Montesuma ()
Увеличил до 1.2МБ. Думаю пока что достаточно.
Цитата EliSon ()
а можно шрифт на форуме сделать ярко-белым? и пожирнее..
Хорошо, я посмотрю что можно сделать.
Создал тему Need for speed - Most Wanted

EliSonДата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:48 | Сообщение # 101
Горак
Награды
Награды
:DЭлисон временно приостановил  свою жизнь.
ахахаха))

а игрушка невервинтер найт ?)кто играет? темку?) она подобна дс .
а еще я играла во что-то. не помню что это было. очень похожа . в конце я только помню,что там мальчик маленький какой-то оказался повелителем всего зла)))

Добавлено (26.01.2014, 03:48)
ур ур ур! я нашла свои сейвы с LOH !!!  v
убила лактри . и дальше куда...

MontesumaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:47 | Сообщение # 102
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
а игрушка невервинтер найт ?)кто играет? темку?) она подобна дс .

Neverwinter nights diamond edition у меня и сейчас стоит. Проходил много раз. Вторую 1 раз проходил не очень понравилась.

Цитата EliSon ()
а еще я играла во что-то. не помню что это было. очень похожа . в конце я только помню,что там мальчик маленький какой-то оказался повелителем всего зла)))

Не Overlord? Мультяшная такая. Быстро надоела. Губернатор Тоскливий это чтото.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:57 | Сообщение # 103
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
убила лактри . и дальше куда...
А дальше тебе в сетевой режим :ъ

OzonaiДата: Вторник, 28.01.2014, 01:46 | Сообщение # 104
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSon, http://siegezonematch.ucoz.ru/forum/21-21-425-16-1390862498 зачетно! Аж зачитался, откровенно говоря smile

EliSonДата: Среда, 29.01.2014, 02:57 | Сообщение # 105
Горак
Награды
Награды
tongue
требую календарь на главную страницу сайта и чтоб он висел всегда и везде,если сидишь на сайте или форуме. 
на календаре можно выделять даты шрифтом или цветом,когда будут сходки по сети и в какую игрушку и доп инфо
и жду когда же по сети соберемся,но а зарание предупреждением. а то открыли там в вс,а я  и не заметила даже . тем уйма.не щелкаю каждую )

Поиск: