Курилка
|
|
|
|
|
|
|
|
Montesuma | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:15 | Сообщение # 51 |
 Администратор
Награды Награды
Статус: Offline
| Цитата Ozonai (  ) Блин, модераторы на ДС2 и ДС3 разделы нужны... . Так вроде народу много зашло. Может тебе назначить когонибудь из них?
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
Сообщение отредактировал Montesuma - Воскресенье, 19.01.2014, 12:17 |
|
| |
|
|
|
lux__perpetua | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:23 | Сообщение # 55 |
 Фермер
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| Всем привет. Четыре месяца не заходил. Как у вас тут прогресс идет?
О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.
|
|
| |
|
lux__perpetua | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:23 | Сообщение # 57 |
 Фермер
Награды Награды
| Ну так. А на форум Страйка не заходил четыре месяца и девять дней.
О форумной этике - пользователь не должен обращать внимание на возраст второго пользователя, ибо переход на личности - дело немыслящих и просто-напросто глупцов. Черт характера это не касается.
|
|
| |
|
|
lux__perpetua | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:19 | Сообщение # 60 |
 Фермер
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) плохой из него шифратор Я же говорил что забыл пароль. И опять спрошу, как у вас дела здесь идут. Я же говорил, что в лицей перевелся? Нет? Дома по выходным, и то редко, бываю. На счет моддинга - все на том же уровне, разве что немного улучшил свои навычки photoshop'a. Я сейчас учусь, ну и в свободное время пишу - могу выкласть пару набросков и одну со своих довольно серьезных работ, оцененную не только друзьями и знакомыми по лицею, но и просто заинтересованными читателями, если хотите.
А, и о DS. Нынче не играю, дел много, да и игра легче пшика даже на тяжелом. Медальки на меня тоже повесьте, как-никак игрок. "И капчу уберите"(с)
|
|
| |