|
Курилка
|
|
|
|
| EliSon | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:30 | Сообщение # 107 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| а скайп? вы в конфе сидите толпой во время игры?:)
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:13 | Сообщение # 109 |
 Горак
Награды Награды
| у нас тут в игре как раз наоборот))ребята толпой в конфу и по скайпу распределяются кто куда кого мочит
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:29 | Сообщение # 111 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma (  ) Могу выложить 2 пака брони для женских персонажей DS1. В сети наткнулся. а есть разница? женское и мужское ? по характеристикам или просто по внешнему виду?) первый раз такое слышу,чтоб было женское или мужское
|
| |
| |
| Montesuma | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:37 | Сообщение # 112 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) а есть разница? женское и мужское ? по характеристикам или просто по внешнему виду?) первый раз такое слышу,чтоб было женское или мужское Видимо есть раз мод такой есть. Может там новые модели и текстуры.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:06 | Сообщение # 114 |
 Горак
Награды Награды
| чаво?\ ребьятааа .когда бегать бум по сети?мне бы хоть попробовать Озон ваще не является в аське,как обещал..
|
| |
| |
|
|
|
|
| EliSon | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:25 | Сообщение # 119 |
 Горак
Награды Награды
| и я тут свои пять копеек поставлю =ъъ дайте пирожок с капустой,а ?)) можно открыть серв на ноуте и оставить его стоять ? у меня два ноута ,один может стоять нон стоп онлайн.Добавлено (01.02.2014, 15:25) --------------------------------------------- ахаха. кто-то в меня швырнул биг-маком )))) только его не видно под аватаркой)
|
| |
| |
| Ozonai | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:05 | Сообщение # 120 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Сори, личная жизнь отвлекает малость) Цитата EliSon (  ) можно открыть серв на ноуте и оставить его стоять ? у меня два ноута ,один может стоять нон стоп онлайн. У тебя очень много хороших и актуальных предложений. Пожалуйста, по возможности распределяй их по нужным тема. По поводу запуска сервера, вот Сюда Запусти Гиперборею, там мобы "бессмертные". Цитата EliSon (  ) ахаха. кто-то в меня швырнул биг-маком )))) только его не видно под аватаркой) Это наш Модератор/Админ к тебе пристает Эти награды видны непосредственно на самом профиле.
|
| |
| |