|
Курилка
|
|
|
|
|
| EliSon | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:40 | Сообщение # 123 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| а Лактри выбор есть ? =)
|
| |
| |
|
|
|
| EliSon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:14 | Сообщение # 127 |
 Горак
Награды Награды
| бугагашеньки . теперь я круть.я могу создавать игруху онлайн
как насчет ездовых животных в игре? такое можно сделать? или ,скажем,прирученных животных,как в дс2 .но не элементалей там,а животных именно .
|
| |
| |
|
|
| Montesuma | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:25 | Сообщение # 130 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) как насчет ездовых животных в игре? такое можно сделать? или ,скажем,прирученных животных,как в дс2 .но не элементалей там,а животных именно . Если использовать тот мод для консоли и соответствующие темплейты то можно в группу хоть оленя, хоть кур, хоть кого угодно добавить.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
| EliSon | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:35 | Сообщение # 131 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma (  ) Если использовать тот мод для консоли и соответствующие темплейты то можно в группу хоть оленя, хоть кур, хоть кого угодно добавить. тогда фею )) феи которые летают по лесу блестящие такие . круто было бы
а ездовые ?
|
| |
| |
| Montesuma | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:49 | Сообщение # 132 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) тогда фею )) феи которые летают по лесу блестящие такие . круто было бы Да хоть всех фей сразу и любого размера. Они и сражаться и груз таскать смогут. Только темплейты доделать нужно. Ну и потом тестить с консольным модом.
Цитата EliSon (  ) а ездовые ? Это вообще физикой игры не предусмотрено.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
|
|
|