|
Курилка
|
|
|
| Montesuma | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:20 | Сообщение # 151 |
 Администратор
Награды Награды
Статус: Offline
| Нашёл в сети:
Цитата В DS1:LOA есть способ покупать сразу несколько рюкзаков: заходишь в лавку, покупаешь рюкзак, затем еще один. Второй положить в инвентарь не удастся, однако если, держа второй рюкзак мышкой выйти из игры (Ctrl+Alt+Del например), то при следующем заходе в инвентаре будет уже два рюкзака. Действия можно повторить, и тогда рюкзаков станет три.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
| EliSon | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:01 | Сообщение # 152 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| баг )
|
| |
| |
|
|
|
| EliSon | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:22 | Сообщение # 156 |
 Горак
Награды Награды
| зацените .))))вот о чем я думала на скучных уроках истории в 7ом классе . ))) . там даже одна буква Н отсутствует .
Сообщение отредактировал EliSon - Пятница, 28.02.2014, 01:24 |
| |
| |
|
|
|
|
| Montesuma | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:26 | Сообщение # 161 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) Montesuma, отлично! Поможешь мне раздавать на торенете рипак. Я его только на Яндекс почту кину, потом его перекинешь на торрент. Я так и подумал. Ок чем смогу помогу.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:59 | Сообщение # 163 |
 Горак
Награды Награды
| в аську стучи .я там всегда .
|
| |
| |
| Montesuma | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:21 | Сообщение # 164 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) EliSon, ты где пропала, отзовись!)
В DS3 она пропала.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
| EliSon | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:11 | Сообщение # 165 |
 Горак
Награды Награды
| 1. (DS 3) почему у меня не активируется улучшенная способность призыва шакала через шифт+2 ? ... 2. где-то Монтесума кидал ссыль на типо всю историю серий дс ..надо бы поискать . я что то припоминаю . щит нужно было собрать или разбить . у меня еще глючная игра была . четыре диска= 2 игры одной и той же серии дс 2 , и обе глючные. коле как прошла . впечатлений вообще никаких не осталось . 3. когда открывать серв под мод ? пятница ,суббота или вс ? но мне еще придется прочитать как его установить... бяка 4. кому какие серии дс понравились больше всего ? судя по всему у меня на первом месте стоит ЛОХ , на втором аранна . на третьем дс3 .т медж ворлд еще не установила.. но хочу пройти.
|
| |
| |