Playable Creatures pack
|
|
|
|
nopasaran | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:33 | Сообщение # 32 |
Дрейк
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| осмелюсь таксказать задать вопрос о данном моде - а че он дает окромя графона? ну там рюкзак у персонажа увеличивает или может быть делает встроенный плазма-бластер вместе с рокет-лаунчером? или только голый беспощадный и оттого совершенно бессмысленный графон?
не, я полезных першпектиф никогда не супротив. главно чтоб те першпективы осмысленности не супротив.
это я к чему веду - скажем трехметровый гигант в тактическом плане скажем весьма ценен в горах, и в карманах у него могет два-три осла запрятаться. все согласны со мной что к примеру противник засевший выше тебя доступен проще если в твоей партии есть гигант, а в степи хорошо если с обой есть мукоза - она плоская в малейшую щелку залезет и оттуда начнет из-за спины кастать врагам за шкирку всякие непотребства по типу чесотки это есть хорошие тактические решения. но если весь пар тактики выходит в свисток графона - да смилостивятся надо мной боги Аранны и автор мода, но я скажу прямо - такого футбола нам не надо. джинна бы неплохо из NWN shadow of the undertide. карманный магазин дробь хранилище всего хлама. это конечно вещь имбовая но прикольная. это я к тому что критикуя - предлагай, будь конструктивным. простое обсирание никому не приятно мне в том числе. вот оттого и мои вопросы.
надеясь услышать на них ответы я не покажусь белой вороной.
вопрос по существу - звериков где я могу увидеть? только в сетевой игре или в сингле тоже? если не могу ими поиграть но могу принять в партию - где место их дислокации? играю в первую - королевство эйб. как выбрать звериков на этапе создания персонажа? они не показываются. даже в сетевой игре. может я чего не доделал? олбязательно качать 300метровый аржив?
Сообщение отредактировал nopasaran - Воскресенье, 05.10.2014, 14:58 |
|
| |
|
nopasaran | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:57 | Сообщение # 34 |
Дрейк
Награды Награды
| угу. примерно понял. жаль что в сингле не будет работать. да, но что касаемо тактических преимуществ - таковые есть у зверушек? кто-нибудь нашел таковые?
|
|
| |
|
nopasaran | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:01 | Сообщение # 36 |
Дрейк
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Конфликтует с нашим рипаком? кёс-кёсе? васисдас? у меня стоит игра ставленная с имиджей а вот откель они у меня - склероз. если надо могу посмотреть версию - правда надо токо глянуть где глянуть версию я ж пингвин однокнопочный. компутер могу собрать разобрать починить продиагностировать систему а вот с прикладными программами частенько у меня затыки бывают особливо если это игрушки не, честно. а че - модпак и в сингле всетки работать по идее должен? то есть и в сингле можно какой-нить ящеркой поползать?
или я ваще чужое одеяло на себя потянул и вопрос не ко мне?
|
|
| |
Montesuma | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:23 | Сообщение # 37 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Конфликтует с нашим рипаком? При фиксе (на 300 мб) всё работает нормально (даже те моды что не шли на русской версии до этого (например расширение инвентаря), т.е. это глобальный фикс). Единственно что оформление итерфейса главного меню и видео заставка меняются с лоа на DC1. Технических глюков не замечено. Блекс металла работает отлично при фиксе.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
Montesuma | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:32 | Сообщение # 38 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата nopasaran ( ) угу. примерно понял. жаль что в сингле не будет работать. да, но что касаемо тактических преимуществ - таковые есть у зверушек? кто-нибудь нашел таковые? Ну характеристики существ взяты с элитного уровня сложности. Так что на этом уровне сложности игра будет зависеть от конкретного существа. От его типа атаки и вооружения. Т.е. конечно можно прокачать его в другом направлении, но на это нужно очень много времени и многие заточены под свои способности даже внешне (анимация, модель и т.п.). Например Гом это автоматически боевой маг со своим уникальным посохом, а меч и щит или лук в его руках будут выглядеть криво и смешно.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
nopasaran | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:50 | Сообщение # 40 |
Дрейк
Награды Награды
| работает!!! я смеха ради начал новую синглу в королевств эйб. гобботом. дали сразу пулемет дракон (правда им пользоваться не могу - силешек маловато и ловкости, но - факт остается фактом. как выбирал - в разделе пол - выбирется не только человек мужчина и человек женщина но и много разного.
|
|
| |
|
nopasaran | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:00 | Сообщение # 42 |
Дрейк
Награды Награды
| Цитата Montesuma ( ) Данная модификация работает и в одиночной игре!!! вспоминается реклама. Дед Мороз крадется встречает этих двух Желтого и Красного. все трое в обмороке не помните там еще ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!!
Сообщение отредактировал nopasaran - Вторник, 07.10.2014, 17:01 |
|
| |
ELEKTRON | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:36 | Сообщение # 43 |
Модератор DS2
Награды Награды
| Цитата nopasaran ( ) вспоминается реклама. Дед Мороз крадется встречает этих двух Желтого и Красного. все трое в обмороке smileне помните там еще ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!! smile Да, была, но Жёлтый остался на ногах, спросил даже дедушку.
|
|
| |
nopasaran | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:53 | Сообщение # 44 |
Дрейк
Награды Награды
| начал большой тест существ. существо\стата\звание\примечание скелет\44-24-9--80-0-0-0\победитель\ходит, не кастает, ходит так что исплюешься (в дальнейшем "тихоход"), медленно очень. по сути неиграбелен, хотя с ним больше хихи ловить. а не играть - оружием над головой вертит, лук таскает в руках смешно. но корректно - стрела в одной руке лук в другой. но ходит как под кайфом. скелет побольше ростом\86-21-5--91-0-0-0\победитель\то же непонятный паук вылазит из земли плюется отрыжкой\37-6-3--0-88-0-0\меткий стрелок\тихоход, босяк(обувь не надевается), отображается некорректно(в дальнейшем "глюкозавр") - кружок на одном месте сам он на другом. свинокрабокрокодил - неиграбелен. не слушается. лесные болотные разные ведьмы (старушки божьи одуванчики)\30-23-22--0-0-0-94\великий колдун\тихоход, босяк, глюкозавр парящий полускелет\42-18-13--110-0-0-0\великий победитель\босяк, голодранец (броню можно не подбирать, ибо броня подбирается и автоматом пытается надеться с печальным для брони концом - броня аннигилируется) глюкозавр, не кастует. играть в принципе можно, но это как стих про то как трахнуть ежа. троги - не подчиняются тролли - не подчиняются волки - не подчиняются
летающий большой череп - неиграбелен, не подчиняется, стоит на месте. лавовый повелитель - та ж бодяга большой ОРК (или СЕК) - играбелен, стату и звание не запомнил вроде кастает, одевается, в руки берет. кристаллический зверь - кастает ходит одевается берет в руки - играбелен. брончик не одевал не пробовал. хотя оружие в руки берет но оружие не отображается. гоббот играбелен, остальное не запомнил, добавлю.
этот пост буду обновлять. конечно если результаты тестирования существ на будущее актуальны. если нет - то я скопирую для себя и отмечу пост на удаление.
тестирование на сингле на эйб. тестирование в пределах самого первого мостка с дедушкой и до первого дорожного указателя. дальше запускаю следующего персонажа.
Сообщение отредактировал nopasaran - Среда, 08.10.2014, 03:56 |
|
| |
ELEKTRON | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:56 | Сообщение # 45 |
Модератор DS2
Награды Награды
| Цитата nopasaran ( ) этот пост буду обновлять. конечно если результаты тестирования существ на будущее актуальны. Исследования всегда полезны.
|
|
| |