Patch for LoA v1.6
|
|
|
|
Montesuma | Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:01 | Сообщение # 62 |
Администратор
Награды Награды
Статус: Offline
| Цитата Ozonai ( ) У тебя какие-то сторонние моды стоят? Броня идет по порядковому номеру. Возможно с чем-то конфликтует. Сейчас покажу своим скрином - у меня все нормально работает, сторонних модов у меня нету. У меня модов нету кроме как на существ. А префиксы могут так влиять? Иззаних могут текстуры менятся на доспехах.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
|
|
|
|
Ozonai | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:13 | Сообщение # 68 |
Главный Админ
Награды Награды
| Цитата Montesuma ( ) Хмм я выбивать не пробовал, а сразу добавлял себе. Должны выбиваться, я же не для красоты их поставил?! С суффиксами и префиксами бонусы получше будут - дерзайте! Цитата Montesuma ( ) А как там с бронёй то? К ней ещё надо шлем, перчатки и сапоги. Пока еще не делал.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:36 | Сообщение # 69 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Должны выбиваться, я же не для красоты их поставил?! С суффиксами и префиксами бонусы получше будут - дерзайте! Ну это я заметил. С суффиксами и префиксами урон того меча более 17000 за 10 сек.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
nopasaran | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:39 | Сообщение # 71 |
Дрейк
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| а под семеркой на данную игру ставятся ли Архок и прочие моды и лерендарный пак? стоит ли на данную аранну переходить или всеж кряхтеть и мучаться на более классическом?
|
|
| |
|
Ozonai | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:54 | Сообщение # 73 |
Главный Админ
Награды Награды
| Цитата nopasaran ( ) а под семеркой на данную игру ставятся ли Архок и прочие моды и лерендарный пак? стоит ли на данную аранну переходить или всеж кряхтеть и мучаться на более классическом? Цитата Ozonai ( ) Данный патч совместим только с v1.6 (RePack by Ozonai )На всех остальных рипаках работоспособность не гарантируется!
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:09 | Сообщение # 74 |
Модератор DS2
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| Цитата Montesuma ( ) И метательные копья? Цитата Ozonai ( ) Пока что нету. Но сделать это легко, подобно LoH. Есть предложение: метательные кольца (как гладкие, так и с лезвиями). В LOH метательная звезда к ним близка по внешнему виду (но не по габаритам).
|
|
| |
|