Разработчик:Siege ZoneMatch Автор:Ozonai Соавторы:Montesuma Сайт тех. подержки:siegezonematch.ucoz.ru Совместимость:Dungeon Siege:Legends of Aranna v1.6 (RePack by Ozonai )
Описание: данный патч позволяет повысить игру на техническом уровне - новые мечи, доспехи, обувь, перчатки... и тому подобное. Данный патч совместим только с v1.6 (RePack by Ozonai ) На всех остальных рипаках работоспособность не гарантируется! Следите за последующими обновками!
Установка: LoA_Patch_by_Ozonai v1.603.dsres копируем в C:\Program Files\Dungeon Siege - Legends of Aranna (RePack by Ozonai )\DSLOA И наслаждаемся качеством обновленной игры!
v1.603 - добавлено 14 новых мечей! v1.6031 - добавлен совершенно новый доспех!
Вы также можете сделать замечания, пожелания, предложения по созданию данной обновки. Все актуальные идеи будут учтены и внедрены в данную обновку!
Делаю очередную обновку - уже мечей накинул не менее 10 штук, и с "живым металом" тоже! Сейчас прописываю параметры - базовые параметры. Тестер, готовся к очередному тестированию!)
Пока вчера вспомнил где, что и как делать, так два часа на ровном месте про топтался) Но кое что для себя и новое открыл. Сегодня тоже обновлю, но в этот раз уже более глобально. 12 папок открыто одновременно, просмотрщик, упаковщик, редактор.... трындец
v1.6031 - добавлен совершенно новый доспех! Не серчайте за столь частые обновки) Потому что их часто обновлять не буду, просто хочу справиться за короткое время.
Блин, щитов вообще много я наклепал... .По 3Д моделям на два щита больше чем в Dungeon Siege Кому нужно назвать щит своим ником - пишите мне в личку! Может максимальный уровень поднять в связи с тем что бонусы увеличились?
Да можно бы поднять до 200-300. И добавить звание God of the Dead. Но тогда и существ по сильнее надо сделать. Можно сделать нашего уникального босса. Например Смерть (основа скелет в уникальной робе и капюшоне (характеристики примерно как у вокса), вооружён уникальной косой смерти с эффектом высасывания жизни, владеет магией призыва скелетов, зомби и призраков).
У тебя какие-то сторонние моды стоят? Броня идет по порядковому номеру. Возможно с чем-то конфликтует. Сейчас покажу своим скрином - у меня все нормально работает, сторонних модов у меня нету.