Год выпуска: 2006 Жанр: Add-on / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Gas Powered Games Платформа: PC
Системные требования: Windows 98/XP, Pentium II-450MHz, 128 Mb RAM, 16 Mb 3D video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Подлинные данные игры: Автор: XAA ( Jim Farris) Версия: 3.0 Платформа: Dungeon Siege v1.11 Год выхода: 2002-2003 Официальный сайт:http://wench_of_woe.tripod.com/indexframes.htm Размер файла: около 80МБ
В игре " Осада подземелья: Земли Хибербории" - вы начинаете в качестве беглого заключенного-вора и Ваше почти единственное оружие- хитрость и ловкость. Попав в воды волшебной реки, Вы переноситесь в таинственную страну Хиберборию, где все вроде бы знакомо, но отличие может стоить Вам жизни. Ваша задача- выжить и раскрыть тайну Хибербории...[spoiler/]
В игре интересный сюжет, новые территории, новые возможности, новые вещи. В мультиплеерной игре Вы можете выбрать одну из шести рас: Человек, Темный эльф, Светлый эльф, Гном, Валькирия и Хипербореец. Каждая из рас имеет свои преимущества и начинает игру в разных областях. - " Земли Хибербории" - один из лучших существующих модов, совершенно нелинейный с множеством городов, скриптовых сцен, тайн. В общем не мод- а целое приключение!...
Если у кого возникли какие то вопросы-спрашиваем. Немного о самой игре. В игре требуется чтобы игрок думал, если тупо рубатся, рубать всех и вся, то игру вы ни когда не пройдете. Судя по самой игре, могу сказать, что ее разработчик стремился создать трудно проходимую игру. Если вы хотите ее пройти, то здесь нужно держаться некоторых правил: выполнение заданий будет зависеть от уровня персонажа, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ. Это на мой взгляд является основным определением для этой игры, есть вещи на которые нужно обратить особое внимание( они могут на первый взгляд показаться ерундой, но если их использовать в нужном месте... короче обратите на это внимание тоже). Есть спец локации для элиты-место встреч и чатов( посмотреть на персонажей друзей, обменяться вещами, что то купить и т. д.) нужно иметь не ниже 80-й уровень. В этой игре главные босы довольно сильные, да и не только босы, все персонажи довольно сильные. Да, чуть не забыл, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ПЕРС ОДНОЙ РАСЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЕРСОМ С ДРУГОЙ РАСЫ, ИЛИ ДОБРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ЗЛЫМ( но есть и исключения), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ЗАВАЛЕНЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. В этом случае придется загружать сохранения с места там где не было завалена миссия.
Что касается вещей в этой игре, то здесь вещи бывают попадаются очень разные и редкие, лично мне попался комплект которого я больше ни когда( ЗА ДВА ГОДА!!!) и не встречал. Оружие: очень разнообразное, попадается от очень простых до самых уникальных. Можно также и колдовать оружие, убойность которых зависит от уровня мага. Кольца: Кольца просто супер! Есть персонажи которые продают сугубо кольца, почти, стоимость которых составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков лимонов. Вы наверное спросите "А много ли несколько десятков лимонов для этой игры?" Скажу-да, много. Но это зависит от продвинутости персонажа, чем продвинутый персонаж, тем он сильнее и может сражаться с очень сильными персонажами у которых есть очень дорогие вещи. Обратите внимание, в этой игре есть тайные локации, и персонажи которых вы убили через десять минут( при вашем отсутствии), снова оживают. Очень удобно для тех кто хочет хорошо прокачатся, но и как не парадоксально-пагубно для слабых.
Фан-сайт Siege ZoneMatch объявляет набор всех желающих озвучить главных героев и других персонажей в игре Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea! Желающие озвучить персонажей могут написать в этой теме или написать нам на почту siege.zonematch@gmail.com Скачать Lands of Hyperborea Ссылка1
Кстати, в LoH есть три основных глюка: Форумит, головы крысо-людей и исчезновение шикари. Форумит: при бросанием на землю перед полоумным, форумит довольно таки часто просто исчезает. Это связано с триггерами, там поставлены не надежные триггеры. Их нужно заменить или сменить место бросания форумита. Головы крысо-людей: в некоторых "рипаках" LoH наблюдается отсутствие головы у крысо-людей. Исчезновение Шикари: при приблежение опасности, Шикари не исчезает а просто "проявляет не правильную текстуру" в виде черно-желтых полос.
было все это у меня . но не так страшно . а вот ты найди мои скрины .тиам где мы бегали бегали в сетевой и вдруг оказались в обрезанной карте как это объяснишь ?
Форумит: при бросанием на землю перед полоумным, форумит довольно таки часто просто исчезает. Это связано с триггерами, там поставлены не надежные триггеры. Их нужно заменить или сменить место бросания форумита.
А вот это я пропустил и этого нет в шапке. Что за полоумный?
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
что за гг ?*))) ты никогда не качался на форумите? его надо кинуть на пол рядом с этим дурачком и тогда дурачок превращается в мего злобного Тролля оф Рич . кажется так . он ресается на глазах просто после убийства. поэтому на нем и качаются)
а вот ты найди мои скрины .тиам где мы бегали бегали в сетевой и вдруг оказались в обрезанной карте smile как это объяснишь ?
Такой глюк иногда бывает когда долго играть на слабом железе. Нужно просто пере зайти.
ЦитатаMontesuma ()
А вот это я пропустил и этого нет в шапке. Что за полоумный?
С дня на день сделаю.
ЦитатаMontesuma ()
А Сразу рядом с ним гг появляется при входе в игру. Так в него нужно кинуть этим камнем форумитом?
Именно. Но в таком случае главный герой (гг ) в этом месте появляется в сетевом режиме - Валькирия. Кстати, этого Форумита можно испепелить огнем - будьте бдительны при прокачки магии что бы опять не бежать за форумитом.
я тоже очень-очень-очень часто задавалась этим вопросом и жаждила открыть для себя тайный квест,связанный с кладбищем =D однако я была разочарована,когда узнала,что кладбище просто кладбище :((((
озон. поставь к подсказкам еще и карту. сразу чтоб было ее видно. тогда будет более менее яснее,где ключевые квесты,а где просто пустые,но жутко интересные и обнадеживающие
есть ли квест от одной фракции на уничтожение второй или вообще квесты связаные с ними ?
Как таковых нету. Есть только разговоры и не более того. Но есть один нюанс - когда входит из гномов к гоблинам, слышен крик о помощи девушки... .Вы наверное скажете, и что здесь такого это наверное было сделано для атмосферы в данной локации?! Нетушки скажу я вам!!! На эту локацию есть недоделанный квест, он есть в ресурсах файлов. Этот недоделанный квест именно о девушке. Так что... делайте выводы сами!
ЦитатаСаске ()
и зачем нужны земли великанов и клабище на болоте есть ли какие-то квесты там ?
Земли великанов... там ни чего особого нету. А жаль, правда? Я тоже поначалу думал что на кладбище есть какие-то тайные квесты. Но это не так, кладбище место-прикол от автора, своеобразная ловушка для игрока.
ЦитатаEliSon ()
озон. поставь к подсказкам еще и карту.сразу чтоб было ее видно. тогда будет более менее яснее,где ключевые квесты,а где просто пустые,но жутко интересные и обнадеживающие
Но есть один нюанс - когда входит из гномов к гоблинам, слышен крик о помощи девушки...
хм. это в игре крик слышен или просто по файлам видно ? я не слышала крика ... я всегда со звуком играю .
давай лучше вместо добавления ненужных вещей в аранну (без обид) сделаем мега гиперборею и замутим пару десятков квестов в ней. видно же,что ее недоделали )))
Королева гномов??? Что за ересь... У гномов всегда были только Короли восседающие на Каменном престоле. Да и во всём DS ни одной гномы нету.
ЦитатаEliSon ()
давай лучше вместо добавления ненужных вещей в аранну (без обид) сделаем мега гиперборею и замутим пару десятков квестов в ней. видно же,что ее недоделали )))
Там автор очень ушлый был да и у него не вышло закончить.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.