Год выпуска: 2006 Жанр: Add-on / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Gas Powered Games Платформа: PC
Системные требования: Windows 98/XP, Pentium II-450MHz, 128 Mb RAM, 16 Mb 3D video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Подлинные данные игры: Автор: XAA ( Jim Farris) Версия: 3.0 Платформа: Dungeon Siege v1.11 Год выхода: 2002-2003 Официальный сайт:http://wench_of_woe.tripod.com/indexframes.htm Размер файла: около 80МБ
В игре " Осада подземелья: Земли Хибербории" - вы начинаете в качестве беглого заключенного-вора и Ваше почти единственное оружие- хитрость и ловкость. Попав в воды волшебной реки, Вы переноситесь в таинственную страну Хиберборию, где все вроде бы знакомо, но отличие может стоить Вам жизни. Ваша задача- выжить и раскрыть тайну Хибербории...[spoiler/]
В игре интересный сюжет, новые территории, новые возможности, новые вещи. В мультиплеерной игре Вы можете выбрать одну из шести рас: Человек, Темный эльф, Светлый эльф, Гном, Валькирия и Хипербореец. Каждая из рас имеет свои преимущества и начинает игру в разных областях. - " Земли Хибербории" - один из лучших существующих модов, совершенно нелинейный с множеством городов, скриптовых сцен, тайн. В общем не мод- а целое приключение!...
Если у кого возникли какие то вопросы-спрашиваем. Немного о самой игре. В игре требуется чтобы игрок думал, если тупо рубатся, рубать всех и вся, то игру вы ни когда не пройдете. Судя по самой игре, могу сказать, что ее разработчик стремился создать трудно проходимую игру. Если вы хотите ее пройти, то здесь нужно держаться некоторых правил: выполнение заданий будет зависеть от уровня персонажа, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ. Это на мой взгляд является основным определением для этой игры, есть вещи на которые нужно обратить особое внимание( они могут на первый взгляд показаться ерундой, но если их использовать в нужном месте... короче обратите на это внимание тоже). Есть спец локации для элиты-место встреч и чатов( посмотреть на персонажей друзей, обменяться вещами, что то купить и т. д.) нужно иметь не ниже 80-й уровень. В этой игре главные босы довольно сильные, да и не только босы, все персонажи довольно сильные. Да, чуть не забыл, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ПЕРС ОДНОЙ РАСЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЕРСОМ С ДРУГОЙ РАСЫ, ИЛИ ДОБРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ЗЛЫМ( но есть и исключения), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ЗАВАЛЕНЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. В этом случае придется загружать сохранения с места там где не было завалена миссия.
Что касается вещей в этой игре, то здесь вещи бывают попадаются очень разные и редкие, лично мне попался комплект которого я больше ни когда( ЗА ДВА ГОДА!!!) и не встречал. Оружие: очень разнообразное, попадается от очень простых до самых уникальных. Можно также и колдовать оружие, убойность которых зависит от уровня мага. Кольца: Кольца просто супер! Есть персонажи которые продают сугубо кольца, почти, стоимость которых составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков лимонов. Вы наверное спросите "А много ли несколько десятков лимонов для этой игры?" Скажу-да, много. Но это зависит от продвинутости персонажа, чем продвинутый персонаж, тем он сильнее и может сражаться с очень сильными персонажами у которых есть очень дорогие вещи. Обратите внимание, в этой игре есть тайные локации, и персонажи которых вы убили через десять минут( при вашем отсутствии), снова оживают. Очень удобно для тех кто хочет хорошо прокачатся, но и как не парадоксально-пагубно для слабых.
Фан-сайт Siege ZoneMatch объявляет набор всех желающих озвучить главных героев и других персонажей в игре Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea! Желающие озвучить персонажей могут написать в этой теме или написать нам на почту siege.zonematch@gmail.com Скачать Lands of Hyperborea Ссылка1
все понимаю, сам техник. залипание проявилось бы и в ранних сейвах. память нипричем. не то процессы бы сыпались бы и без игры. не бывает сбой памяти что проявляется только на конкретной игре на конкретном сейве. ну да шут с ним. переиграл. уже. но я просто подумал что таково проявление античита - типа он не токмо грохает но и подляны строить умеет. думал это и есть подляна античитерского движка игры. я в тот раз на поляне ох и много того укропа накрошил. решил что акт закончен - глупо не подпрокачаться чутка.
вопрос номер два где бы найти высококачественую карту подземелий - где искать надо паучиху. я уже третий час реального времени в подземелье плутаю. максимум - удалось выбраться обратно ко входу. по той карте что нашел в сети - ну нифига не понятно. связь меж картами да есть. но по карте там особо не побродишь. может быть кто уже карту составил? или подскажите как идти к храму паучихи? какие-нибудь вешки есть на пути к ней? ну приметы тама какие по пути будут. прохожие которые просто так стоят пялятся.
и еще один вопрос - я рядом с гарнизоном побывал в магазине. теперь приперся зачистить гарнизон а из магазина на шум приперлась продавщица с гирей и ну меня охаживать. а ей что в лоб что по лбу все едино - не прошибается. ну это оно и вестимо продавцы бессмертные. но оно понятно если б я к ним приперся пограбить - все понятно. но когда им приспичило покинуть рабочее место - несправедливо. или может быть есть способ закрыть те двери которые вниз опускаются в том распроклятом городе Тир-Малани?
и как узнать свой уровень? у меня сила-ловкость-интеллект (сокращенно СЛИ) 22\26\22; БДЕБ 27\23\22\11
а то чешется от нетерпения. "не пора ли нам пора?" ну всмысле ломануться на болота да навести тама шороху большим троллям рога поотшибать как большим взрослым пацанам?
Сообщение отредактировал nopasaran - Воскресенье, 28.09.2014, 19:00
все понимаю, сам техник. залипание проявилось бы и в ранних сейвах.память нипричем. не то процессы бы сыпались бы и без игры. не бывает сбой памяти что проявляется только на конкретной игре на конкретном сейве. ну да шут с ним. переиграл. уже. но я просто подумал что таково проявление античита - типа он не токмо грохает но и подляны строить умеет. думал это и есть подляна античитерского движка игры. я в тот раз на поляне ох и много того укропа накрошил. решил что акт закончен - глупо не подпрокачаться чутка.
Тут скорее глюк самой игры, а не античит.
Цитатаnopasaran ()
вопрос номер два где бы найти высококачественую карту подземелий - где искать надо паучиху. я уже третий час реального времени в подземелье плутаю. максимум - удалось выбраться обратно ко входу. по той карте что нашел в сети - ну нифига не понятно. связь меж картами да есть. но по карте там особо не побродишь. может быть кто уже карту составил? или подскажите как идти к храму паучихи? какие-нибудь вешки есть на пути к ней? ну приметы тама какие по пути будут. прохожие которые просто так стоят пялятся.
Тут смотрел? На местности есть также указатели на дворец Лактри. Прохожие есть (с ручным паучком).
Цитатаnopasaran ()
и еще один вопрос - я рядом с гарнизоном побывал в магазине. теперь приперся зачистить гарнизон а из магазина на шум приперлась продавщица с гирей и ну меня охаживать.
Тёмные эльфы (почти все) враждебны к людям и атакуют, если заметят. Особенность LOH.
Цитатаnopasaran ()
и как узнать свой уровень? у меня сила-ловкость-интеллект (сокращенно СЛИ) 22\26\22; БДЕБ 27\23\22\11
Уровень перса является скрытым параметром. Его можно увидеть при импорте перса в многопользовательскую игру. А на болото всегда можно прогуляться, вертлявости только хватило бы и всё.
а кому удавалось гарнизон одной т'врил вырезать? да так что из-за стенки из магазина грибных напитков никто б не прочухал? ну всмысле т'врил плюс скелет оббафаный плюс ну барсук (положим... а по факту - кого смогешь засуммонить из хайлевелов в помощь) такое реально или гарнизон тама для галочки? хотя тама именной персонаж был и я его грохнул - значит туда иттить еще придется по делам.
за карту - видимо лучше карты в сети нетути... абыдна. а по ней нету никаких опознавательных знаков. не пройти по такой карте ни докуда. я максимум дошел до какого-то храма где сидел механический паучок с которым мы очень мило побеседовали.
ребяты ну плиз. подскажите если помните. какие вехи по пути? не нашел я тама указателей на храм лактри. ээээ а че те две бабы у колодца с пауком - они че - они знают "где находится нофелет"? а я в прошлый раз у них спрашивал - ну че банальное здрасьте-здрасьте - и весь разговор. а на этот раз они че - они обязательно подскажут?
а карту из игры вообще анрил выдрать чтоли?
ну ладно я чейто затренделся. вопросы вопросы вопросы...
по теме - поиски лак3 гембель тот еще.
еще вопрос полуоффтопный. дано - персонаж дрищ в руках с большим мозгом. надо сделать из него десантника ВДВ. рядом два напарника что могут поддержать морально пока я качаясь на хулиганах тренирую силу духа и мускул. чем быстрее качается сила и умение быковать? зуботычкой с дамажем в 1-2ХП (на то и братва рядом чтоб подбадривала и охолонивала излишне рьяное хулиганье что мальчонку в очередной раз одолело) или большущей кувалдой что с двух ударов слона размазывает?
этот вопрос по вообще всем играм Dungepon Siege 123 щас поставил (пока ждал ответа на предыдущий вопрос) королевство эйб (кстати эта часть САМАЯ-САМАЯ первая??? или есть и первее) решил что 6 снайперов (луки с оглушением - это просто сказка) это конечно хорошо но надо бы и хотяб одного молотобойца вырастить. а я до темного болота дошел 6персов+2осла и все снайперы. на болоте спустился в нору гоблинов вот одному персонажу дал в зубы зуботычку на 4-5хп - качаю ей силу да ближний бой. остальные за углом стоят лечат пока я тренируюсь на более сильных чем я гоблинах. или не париться а взять че по увесистее? опыт начисляется за нанесенный дамаг или за удачно проведенный удар без учета дамага лишь бы он просто был пусть и 1хп дамага?
Сообщение отредактировал nopasaran - Четверг, 02.10.2014, 10:50
а кому удавалось гарнизон одной т'врил вырезать? да так что из-за стенки из магазина грибных напитков никто б не прочухал? ну всмысле т'врил плюс скелет оббафаный плюс ну барсук (положим... а по факту - кого смогешь засуммонить из хайлевелов в помощь)такое реально или гарнизон тама для галочки?
Ну, можно дверь в магазин не открывать, например, тогда не прочухает никто.
Цитатаnopasaran ()
за карту - видимо лучше карты в сети нетути... абыдна. а по ней нету никаких опознавательных знаков. не пройти по такой карте ни докуда.я максимум дошел до какого-то храма где сидел механический паучок с которым мы очень мило побеседовали.
ребяты ну плиз. подскажите если помните. какие вехи по пути? не нашел я тама указателей на храм лактри. ээээ а че те две бабы у колодца с пауком - они че - они знают "где находится нофелет"? а я в прошлый раз у них спрашивал - ну че банальное здрасьте-здрасьте - и весь разговор. а на этот раз они че - они обязательно подскажут?
К тем двум пришёл с одной стороны, идёшь в противоположную, переходишь мост и идёшь дальше без поворотов (около моста есть указатель), потом справа в стене обнаружишь проход.
Цитатаnopasaran ()
а карту из игры вообще анрил выдрать чтоли?
Именно так и было сделано то изображение (ссылка выше).
Цитатаnopasaran ()
ну ладно я чейто затренделся. вопросы вопросы вопросы...
Ну, так форум-то для того и нужен, чтобы вопросы задавать.
Цитатаnopasaran ()
опыт начисляется за нанесенный дамаг или за удачно проведенный удар без учета дамага лишь бы он просто был пусть и 1хп дамага?
В DS и DSII опыт начисляется пропорционально падению здоровья врагов. Так в теории, а на практике в DS посохи и объёмные заклинания могут давать немного больше опыта (скорее всего, это баг в DS).
Ну, можно дверь в магазин не открывать, например, тогда не прочухает никто.
вот не нашел как дверь в магазине не открывая чето в нем купить. а тама двери хитрые - вниз уходят и все. нету дверей больше. а попытки возбухнуть и побарагозить в гарнизоне предпринимались неоднократно в прошлые мои визиты в тот славный городок. побарагозишь, отгребешь хороших пилюль, со вздохом прочитаешься и идешь дальше мимо.
ЦитатаELEKTRON ()
К тем двум пришёл с одной стороны, идёшь в противоположную, переходишь мост и идёшь дальше без поворотов (около моста есть указатель), потом справа в стене обнаружишь проход.
постой-постой! это не к тому ли залу в дверях которого стоит туча охраны и вниз лифт рядышком к магазину вкусных заклинаний ты путь-дороженьку описал? та охрана выносится на каком уровне? ах да наверное мне полюбас туда пора. "намек понял, обязательно приду"(с) тьфу ты да я еще слепой - недочитал до конца. а в том зале за которым охрана куда я удумал нанести визит - тама есть че вкусного? стоит туда ломиться? впрочим сам проверю. спасибо.
ЦитатаELEKTRON ()
В DS и DSII опыт начисляется пропорционально падению здоровья врагов. Так в теории, а на практике в DS посохи и объёмные заклинания могут давать немного больше опыта (скорее всего, это баг в DS).
принято-понято. а я кстати научился одновременно качать обе школы магии. суммонишь зверюгу с одной школы и долбишь врага спеллами другой школы. и наблюдаешь как медленно идет прокачка по обеим школам. вот давеча засуммонил я гигантскую крысу а сам долбил файрболтами. крыса грызет врага а экспа идет за ее укусы - мне родимому или наоборот - горгулью вызвал а сам ZAP'ами щекочешь врагу задницу. лепота!!!
вот не нашел как дверь в магазине не открывая чето в нем купить. wink а тама двери хитрые - вниз уходят и все. нету дверей больше. а попытки возбухнуть и побарагозить в гарнизоне предпринимались неоднократно в прошлые мои визиты в тот славный городок. побарагозишь, отгребешь хороших пилюль, со вздохом прочитаешься и идешь дальше мимо.
Сначала надо гарнизон убрать. А магазин потом будет. Но так долго придётся разбираться: выманивать поодиночке и валить.
Цитатаnopasaran ()
постой-постой! это не к тому ли залу в дверях которого стоит туча охраны и вниз лифт рядышком к магазину вкусных заклинаний ты путь-дороженьку описал? та охрана выносится на каком уровне? ах да наверное мне полюбас туда пора."намек понял, обязательно приду"(с) wink тьфу ты да я еще слепой - недочитал до конца. а в том зале за которым охрана куда я удумал нанести визит - тама есть че вкусного? стоит туда ломиться? впрочим сам проверю. спасибо.
От моста направо — проход к лифту и к старому магу-торговцу мимо кристаллических стражей, а прямо от моста — проход к Лактри (там потом поворот направо, потребуется взлом).
в том то и все дело что я в магазине был в первый визит. читать сначала и откатывать все взад? ооо нееееет... а можно гарнизон вообще не трогать? пусть себе живут. а то соседка-продавщица уж больно дерется. я и в детстве-то к продавщицам относился с уважением - они вон какие большие. а оказывается они еще и бессмертные. вдруг они и в жизни бессмертные?
да а капча она для всех или некоторым избранным она отключаемая? я просто узнать - вдруг со временем и у меня она исчезнет.
в том то и все дело что я в магазине был в первый визит. читать сначала и откатывать все взад? ооо нееееет... а можно гарнизон вообще не трогать? пусть себе живут. а то соседка-продавщица уж больно дерется. я и в детстве-то к продавщицам относился с уважением - они вон какие большие. а оказывается они еще и бессмертные. вдруг они и в жизни бессмертные? smile
Тогда остаётся прокачаться и вынести гарнизон одним махом, а можно и не трогать: на основной сюжет это не влияет.
Цитатаnopasaran ()
да а капча она для всех или некоторым избранным она отключаемая? я просто узнать - вдруг со временем и у меня она исчезнет.
Капча, вроде, у проверенных выключена. Это Ozonai решает. Напиши ему в личку. Думаю, проблем не будет.
мда. гиперборея требует въигранности. ну это как понятие вьеханности когда ты на машинечасто ездишь то многое идет на автомате и если долго не ездить то приходится некоторые дела вспоминать что вредит безопасности вождения. так и тут - немного не поиграл я в гиперборею - теперь потерялся. не могу дойти до королевы пауков. а вначале одной тврил с первого раза добежал спокойно до лифта к магазину некромантических заклинаний. а теперь не могу найти ту дорогу. гиперборея излишне сложная игра. интересно а в нее играть можно из-под DS2 с помощью legendary pack? там в DS2 есть более удобная карта.
попробую объяснит как я иду. идем мы с севера на юг, так? идем прямиком - сразу подъем потом мост и прямо упираемся в магазин и гарнизон с ним рядом.