Dungeon Siege

Пятница, 14.08.2026, 12:08
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка
OzonaiДата: Четверг, 24.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
В этой теме можно разговаривать на любые темы.

MontesumaДата: Четверг, 13.03.2014, 12:30 | Сообщение # 166
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
1. А шут его знает этого шакала. Может маны мало.

2. Щит азуная из DS2. История тут http://siegezonematch.ucoz.ru/forum/15-75-1

3. В пятницу ,субботу и в вс biggrin

4.

1. Dungeon Diege Legends of Aranna
1. The Lands of Hyperborea
2. Dungeon Siege 2 Broken World

Два первых места. biggrin

Попробуй ещё вот эту часть DS пройти. http://siegezonematch.ucoz.ru/forum/15-64-1

Она между DS2 и DS3 по истории.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Пятница, 14.03.2014, 03:35 | Сообщение # 167
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
Замечания: 0%  ±
дядя админ ,ты можешь сделать шрифт нашей писанины на сайте чуть крупнее и ярко белым?читать трудно на черном

MontesumaДата: Пятница, 14.03.2014, 13:22 | Сообщение # 168
Администратор
Награды
Награды
Админ
Ярко белый наверно будет чересчур вырвиглазно. А вот немного посветлее можно бы.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Пятница, 14.03.2014, 13:40 | Сообщение # 169
Горак
Награды
Награды
Цитата Montesuma ()
Ярко белый наверно будет чересчур вырвиглазно. А вот немного посветлее можно бы.
можно хоть зеленый или голубой .они приятные 
=D

MontesumaДата: Пятница, 14.03.2014, 15:08 | Сообщение # 170
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
можно хоть зеленый или голубой .они приятные 
=D

Да отличные варианты. Особенно зелёный. Но это как архиадмин решит.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Суббота, 15.03.2014, 02:35 | Сообщение # 171
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Знаю, знаю... сам тоже хочу сделать шрифт более удобным для чтения постов. Рипачек немного утрамбую и сделаю... .

EliSonДата: Суббота, 15.03.2014, 22:40 | Сообщение # 172
Горак
Награды
Награды
ахахаха
только дошло..ахахахах
ребят.кто помнит дорогу в Асгар в LOH ? дорога-радуга ))) КТО ЗНАЕТ ОТКУДА ЭТО ВЗЯТО ?)))я знаю )))) 
подсказка - телевидение 
плюс
дс mageworld . Я когда бегала ,то музыка мне казалась довольно знакомой и шикарной . думала " вот отлично постарались" ...а оказалось ))))
тоже самое. кто знает откуда музыку из меджворлда? (ну по крайней мере в самом начале игры) ,
подсказка та же 
ахахаха. улыбнуло,как наткнулась случайно только что вк на подсказку и сразу все стало ясно )))

EliSonДата: Суббота, 15.03.2014, 22:44 | Сообщение # 173
Горак
Награды
Награды
да,кстати ,по секрету . о,Великий мейстер, Азунай,  админ сего сервера ...
существует вариант сделать в одной игре три карты вместе? с переходами по локациям , из мира в мир ?))) 
ни у кого не было мысли слить лоа,лох и дс 2 (или 1 или и 1 и 2) в одну игру? даже если это нереально (но думаю реально ) , мысль просто у кого то была такая?
было бы по -приколу , пробегая через болото троллей  наткнуться на портал ведущий в храм заурасков
=D

OzonaiДата: Суббота, 15.03.2014, 23:16 | Сообщение # 174
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSon, ууууууу тебя надо спасать)))) Я тоже помню когда-то в это дело по "черному" с головой окунулся :ъ И вообще, мне твои высказывания, выводы, замечания... нравятся. Себя узнаю в этих рассуждениях, но потом со временем посмотрел на вещи реально сняв розовые очки. Элисон, застану тебя в аське, поговорим.

EliSonДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:36 | Сообщение # 175
Горак
Награды
Награды
Цитата Ozonai ()
потом со временем посмотрел на вещи реально сняв розовые очки
это ты говоришь человеку, который этим летом собирается поставить живой аквариум на 400 литров в своем дворе ,притом что все соседи кричат ,что его могут разбить всякие вандалы . =ъ 
как сказал мой знакомый "если идея сумасшедшая,то ее обязательно нужно воплотить в жизнь"

EliSonДата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:40 | Сообщение # 176
Горак
Награды
Награды
Цитата Ozonai ()
EliSon, ууууууу тебя надо спасать)))) Я тоже помню когда-то в это дело по "черному" с головой окунулся :ъ
ахаха
я на неделе нашла старые записи свои . мы в школе сидели с подругой и общались на листике переписывались ,когда урок шел .
я нашла наброски новой брони и оружия для дс в этих записях )))))))))))))))))))))))))))))) 
прошло столько лет ,а я все еще залипаю во всех дс.и ты еще думаешь что на мне розовые очки ?) может я сама по природе такая)) 
но..нужна поддержка. без поддержки - всякая идея просто умирает.а если она гениальна ,то тем более умирает и превращается в пепел...стараниями тех ,кто всегда говорит "у тебя ничего не получится" " это нереально" "это займет много времени,лучше не надо"
...
кстьати я вчера с матерью столкнулась на точно таком же споре,но на другую,бытовую,тему .. она меня не поддерживает и я колебаюсь в решении. если бы поддерживала мои идеи,я  бы уже горы свернула....

OzonaiДата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:59 | Сообщение # 177
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Радует то, что у нас на сайте нету ни одного спамера в сообщениях и в мини чате - ни одного бота здесь нету. Вот только одна делема в таком случае - сложность регистрации на сайте. Будет больше людей заходить, перейдем на свой домен и упрощу регистрацию.

EliSonДата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:34 | Сообщение # 178
Горак
Награды
Награды
Цитата Ozonai ()
Радует то, что у нас на сайте нету ни одного спамера в сообщениях и в мини чате - ни одного бота здесь нету.
это будет . после того,как ты сделаешь ,чтоб наш сайт высвечивался в поисковиках .
и вот потом будет уже другая проблема - чистка нон стоп сайта от хлама ботов +что то сделать ,чтоб закрыть им доступ.
проходили уже это на нашем сервере онлайн игры.

OzonaiДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:22 | Сообщение # 179
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
это будет . после того,как ты сделаешь ,чтоб наш сайт высвечивался в поисковиках .
Смешно))) Гуглом и яндексом наш сайт был проиндексирован еще пару месяцев назад. Попадут или не попадут боты на сайт это уже зависет от настроек самого сайта. В данный момент я сделал что бы боты обходили его стороной, но с другой стороны это усложняет регистрацию. Со временем поправлю.

EliSonДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:13 | Сообщение # 180
Горак
Награды
Награды
ну знашет это мы в голосовании на рунету были...потому что мне в лс на форум стучало почти по 5 ботов в день smile
это не важно
ты хочешь делать дс онлайн игрой ?)/)/)/))))))

Поиск: