|
Курилка
|
|
|
|
| EliSon | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:35 | Сообщение # 167 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| дядя админ ,ты можешь сделать шрифт нашей писанины на сайте чуть крупнее и ярко белым?читать трудно на черном
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:40 | Сообщение # 169 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma (  ) Ярко белый наверно будет чересчур вырвиглазно. А вот немного посветлее можно бы. можно хоть зеленый или голубой .они приятные =D
|
| |
| |
| Montesuma | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:08 | Сообщение # 170 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) можно хоть зеленый или голубой .они приятные =D
Да отличные варианты. Особенно зелёный. Но это как архиадмин решит.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:40 | Сообщение # 172 |
 Горак
Награды Награды
| ахахаха только дошло..ахахахах ребят.кто помнит дорогу в Асгар в LOH ? дорога-радуга ))) КТО ЗНАЕТ ОТКУДА ЭТО ВЗЯТО ?)))я знаю )))) подсказка - телевидение плюс дс mageworld . Я когда бегала ,то музыка мне казалась довольно знакомой и шикарной . думала " вот отлично постарались" ...а оказалось )))) тоже самое. кто знает откуда музыку из меджворлда? (ну по крайней мере в самом начале игры) , подсказка та же ахахаха. улыбнуло,как наткнулась случайно только что вк на подсказку и сразу все стало ясно )))
|
| |
| |
| EliSon | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:44 | Сообщение # 173 |
 Горак
Награды Награды
| да,кстати ,по секрету . о,Великий мейстер, Азунай, админ сего сервера ... существует вариант сделать в одной игре три карты вместе? с переходами по локациям , из мира в мир ?))) ни у кого не было мысли слить лоа,лох и дс 2 (или 1 или и 1 и 2) в одну игру? даже если это нереально (но думаю реально ) , мысль просто у кого то была такая? было бы по -приколу , пробегая через болото троллей наткнуться на портал ведущий в храм заурасков =D
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:36 | Сообщение # 175 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) потом со временем посмотрел на вещи реально сняв розовые очки это ты говоришь человеку, который этим летом собирается поставить живой аквариум на 400 литров в своем дворе ,притом что все соседи кричат ,что его могут разбить всякие вандалы . =ъ как сказал мой знакомый "если идея сумасшедшая,то ее обязательно нужно воплотить в жизнь"
|
| |
| |
| EliSon | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 00:40 | Сообщение # 176 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) EliSon, ууууууу тебя надо спасать)))) Я тоже помню когда-то в это дело по "черному" с головой окунулся :ъ ахаха я на неделе нашла старые записи свои . мы в школе сидели с подругой и общались на листике переписывались ,когда урок шел . я нашла наброски новой брони и оружия для дс в этих записях )))))))))))))))))))))))))))))) прошло столько лет ,а я все еще залипаю во всех дс.и ты еще думаешь что на мне розовые очки ?) может я сама по природе такая)) но..нужна поддержка. без поддержки - всякая идея просто умирает.а если она гениальна ,то тем более умирает и превращается в пепел...стараниями тех ,кто всегда говорит "у тебя ничего не получится" " это нереально" "это займет много времени,лучше не надо" ... кстьати я вчера с матерью столкнулась на точно таком же споре,но на другую,бытовую,тему .. она меня не поддерживает и я колебаюсь в решении. если бы поддерживала мои идеи,я бы уже горы свернула....
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:34 | Сообщение # 178 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) Радует то, что у нас на сайте нету ни одного спамера в сообщениях и в мини чате - ни одного бота здесь нету. это будет . после того,как ты сделаешь ,чтоб наш сайт высвечивался в поисковиках . и вот потом будет уже другая проблема - чистка нон стоп сайта от хлама ботов +что то сделать ,чтоб закрыть им доступ. проходили уже это на нашем сервере онлайн игры.
|
| |
| |
|
| EliSon | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:13 | Сообщение # 180 |
 Горак
Награды Награды
| ну знашет это мы в голосовании на рунету были...потому что мне в лс на форум стучало почти по 5 ботов в день это не важно ты хочешь делать дс онлайн игрой ?)/)/)/))))))
|
| |
| |