|
Курилка
|
|
|
|
|
| EliSon | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:40 | Сообщение # 198 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Цитата Ozonai (  ) что делать сам не знаю... перестать заниматься фигней и исправить баг в меджворлде , издать полный русский рипак и будем все гонять в меджворлж =ъ
|
| |
| |
|
| Montesuma | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:07 | Сообщение # 200 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) перестать заниматься фигней и исправить баг в меджворлде , издать полный русский рипак и будем все гонять в меджворлж =ъ
Ага также как мы все гоняем в LOH?
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
| |
| |
|
|
| EliSon | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:12 | Сообщение # 203 |
 Горак
Награды Награды
| смотрю,мало новых сообщений С моего последнего захода. я тут свое дело в реале открываю . не до игр пока что.. да и дочка растет . бегает уже
|
| |
| |
| Ozonai | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:32 | Сообщение # 204 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) я тут свое дело в реале открываю happy Откроешь, пиликнеш, заценим!)Цитата EliSon (  ) смотрю,мало новых сообщений С моего последнего захода. Ты совершенно права - без тебя тут все мертвым грузом стало. Мне даже не с кем поссориться
|
| |
| |
|
|
| EliSon | Дата: Среда, 07.05.2014, 05:00 | Сообщение # 207 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma (  ) Мда вот так и умирают сайты когда реал превыше всего. ну..извините. у нас в городе тут людей заживо сжигают по 50 человек в день .. пока не до сайтов и игры =ъ а мне надо мужа искать в реале и бежать запасы делать =D нам тут просто сказали слух,будто воду отключат насовсем о_о
|
| |
| |
|
|
|