Прохождение Dungeon Siege 3
|
|
|
|
|
|
|
|
EliSon | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:47 | Сообщение # 52 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Цитата Ozonai ( ) "Озонище" тебе вряд-ли подскажет. А вот Озонай... может быть и скажет, и то если будешь себя хорошо вести ну еще у меня есть Озонатор на второй случай =D это все потому,что ты мне адрес не дал . так бы я тебе квесты показала как делать ,А так - со скуки тут с ума схожу в дс3 залипла ... (
|
|
| |
EliSon | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:47 | Сообщение # 53 |
Горак
Награды Награды
| кстати , кто там говорил,что 30 лвл это для дс3 потолок? я 32 почти вкачала ...
я надеюсь ,после прхождения основного сюжета ,можно будет просто бегать по миру как в Гиперборее .
Сообщение отредактировал EliSon - Среда, 05.03.2014, 12:48 |
|
| |
|
|
|
EliSon | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:47 | Сообщение # 57 |
Горак
Награды Награды
| чет я совсем не понимаю ничего. прибежала к кассандре , первые три поединка смогла вынести,и то на легком уровне сложности,на среднем ну никак ..а теперь с ней дерусь. это нереально .она бьет под 1000 хп сразу + долет магией идет +она улетает хз куда попасть по ней не могу что за прикол . мне чтоб в удовольствие поиграть хочется,а не в выжим клавиатуры до поломки кнопок ....
|
|
| |
Montesuma | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:18 | Сообщение # 58 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) что за прикол . мне чтоб в удовольствие поиграть хочется,а не в выжим клавиатуры до поломки кнопок ....
Ну попробуй консоль. Там можно себе жизнь поставить какую угодно, урон и т.п. А то великий жрец в склепе аранойской пустыни по сильнее показался.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
EliSon | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:58 | Сообщение # 59 |
Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma ( ) Ну попробуй консоль. Там можно себе жизнь поставить какую угодно, урон и т.п. А то великий жрец в склепе аранойской пустыни по сильнее показался. Побила я ее. бе бе бе ) и без всяких консолецй и читов на хп . хитрость - я вместо защиты брони выставила шмотье на +к хп . и пока я хилялась Лукас на себя ее брал . правда побегать пришлось . она юзала магию и естессно хащита тут не катит . единственное что ,я артмани взломала на деньги . слишком мало денег выпадало .
|
|
| |
Montesuma | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:00 | Сообщение # 60 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) единственное что ,я артмани взломала на деньги . слишком мало денег выпадало .
Так всё таки кое что взломано было...
Цитата EliSon ( ) Побила я ее. бе бе бе ) и без всяких консолецй и читов на хп .
Ну тот последний босс игры. Изменённый Создатель. Может убить одним ударом даже с консолью. Но у него очень мало хп.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |