Dungeon Siege

Среда, 29.01.2025, 23:54
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Montesuma  
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea
OzonaiДата: Четверг, 24.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea

Год выпуска: 2006
Жанр: Add-on / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Gas Powered Games
Платформа: PC

Системные требования:
Windows 98/XP,
Pentium II-450MHz,
128 Mb RAM,
16 Mb 3D video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется

Подлинные данные игры:
Автор: XAA ( Jim Farris)
Версия: 3.0
Платформа: Dungeon Siege v1.11
Год выхода: 2002-2003
Официальный сайт: http://wench_of_woe.tripod.com/indexframes.htm
Размер файла: около 80МБ

Ответы на все секреты в этой игре

Фан-сайт Siege ZoneMatch объявляет набор всех желающих озвучить  главных героев и
других персонажей в игре Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea!

Желающие озвучить персонажей могут написать в этой теме или написать нам на почту siege.zonematch@gmail.com

Скачать Lands of Hyperborea
Ссылка1

Прикрепления: 6771370.jpg (72.3 Kb)

MontesumaДата: Суббота, 15.02.2014, 16:17 | Сообщение # 61
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Цитата EliSon ()
,да,кстати. а откуда ты ее взял эту Робу ?

Её просто так не взять.  tongue

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:56 | Сообщение # 62
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
Замечания: 0%  ±
Цитата Montesuma ()
Её просто так не взять.
  значит точно танковать Озона буду =ъ
надо же девочке платье xD

MontesumaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:13 | Сообщение # 63
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
надо же девочке платье xD

Могу подарить Вокса, но ты его одеть не сможешь просто так.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:45 | Сообщение # 64
Администратор
Награды
Награды
Админ
Интересные тут заклинания есть. Например призыв Валькирии. Но то которое разрывает на куски любую цель с 1 попадания (правда потом несколько секунд нельзя колдовать) самое забавное.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:28 | Сообщение # 65
Горак
Награды
Награды
Цитата Montesuma ()
Интересные тут заклинания есть.
 а ты колдовскую бочку с порохом нашел такое заклинание?)) его можно купить у гоблинов в данже роботов .  кастуешь бочку - отходишь далеко ,стреляешь с лука и она разносит все что рядом стоит и не только . мы ею убивали валькирию ,которая была в храме охраняла лорда .  правда,чаще всего бочка цепляла и наших персов,так тчо мы рески постоянно таскали)
мы думали это и есть "самое мощное оружие" ,которое просил Далар.

MontesumaДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:03 | Сообщение # 66
Администратор
Награды
Награды
Админ
Бочку я проверю спасибо за наводку.

В Гиперборее эти новые заклинания приписаны к новым же видам магии. Пример из описания бочки (техномагия) и разрушителя души (некромантия) (то самое заклинание):

Код
[color=#828282]description = "~Techno-Magic~\nCalling upon the arcane powers of Goblin Techno-Magic, the caster summons a keg of black powder.\nTarget yourself or an enemy to cast this spell."; [color=#828282]screen_name = "Summon Powder Keg";

description = "~Necromancy~\nWith a blast of pure UnLife energy, the Caster immediately slays the Target.\nThe UnLife energy flowing through the living body of the Caster disrupts their ability to cast spells for a few seconds afterwards.";
screen_name = "Soul Destruction";

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Понедельник, 17.02.2014, 21:24 | Сообщение # 67
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Цитата Montesuma ()
Интересные тут заклинания есть. Например призыв Валькирии. Но то которое разрывает на куски любую цель с 1 попадания (правда потом несколько секунд нельзя колдовать) самое забавное.
Призыв Валькирии прикольное заклинание - она рубает всех на право и лево на кусочки. А какие она хиты делает своим мечом - просто загляденье!

MontesumaДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:03 | Сообщение # 68
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата Ozonai ()
Призыв Валькирии прикольное заклинание - она рубает всех на право и лево на кусочки. А какие она хиты делает своим мечом - просто загляденье!

Ну в бою я её ещё не пробовал. Но вот то что она выше ростом заметил. 

Кстати. А эта бочка она что даже нейтралов мочит?

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Вторник, 18.02.2014, 00:43 | Сообщение # 69
Горак
Награды
Награды
Цитата Montesuma ()
Кстати. А эта бочка она что даже нейтралов мочит?
она мочит всех всех всех )))
даже темных эльфов тех,что неубиваемы .
а вот Вокс она не убила =ъ 

-----------
я что спросить хотела .. 
1. почему когда я заходила в игру Озона, у нас над головами был значек такой типо щита . а когда я создаю - значка нету
2. если я умираю в сетевой игре ,как мне вернуть мои вещи ? перезайти-вещей в паке не будет ... я уже так один раз попалась ,пришлось восстанавливать сейв.  если скажем, и будет второй игрок в игре ,которыц сможет меня реснуть ,но мой труп будет в логове троллей,игрок туда не сможет прибежать и поднять меня...

Добавлено (18.02.2014, 00:37)
---------------------------------------------
3. всегдда интересовал этот вопрос во всех играх дс smile - у меня магичка природы . 123 лвл . могу ли я вкачать еще и стрелка до 123лвла ? 
или сугубо одно направление ,маг и есть маг ,лучник и лучник ..
4. есть ли предел лвлам вообще?

Добавлено (18.02.2014, 00:46)
5. таак. кто мне расскажет , где есть истории ,в которых рассказывается про два тайных подземелья?или в игре этой истории нету ,Как и озвучки =ъ
надо бы ,что -ли, книги сделать . там пусть эти книги в монстрах падают или лежат в стоунгейте на полках в отеле ))))
блин. идей много,как дополнить  любимую игру ,а как реализовать - не знаю и не умею ..

Добавлено (18.02.2014, 01:43)
бугагашенька ..
я не поняла)))а куда делась статуя Вокс?))))я ее отремонтировала,открылся проход в данж. сбегала в данж . прибегаю обратно -  нету статуи ))))) куда она сбежала shock

OzonaiДата: Вторник, 18.02.2014, 02:06 | Сообщение # 70
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSon, ууууу, все уже, это называется подсела на Гиперборею)))) Ну по крайней мере будешь много знать потом о Гипербореи если такой интерес к ней у тебя.
Цитата EliSon ()
1. почему когда я заходила в игру Озона, у нас над головами был значек такой типо щита . а когда я создаю - значка нету
В сетевом режиме, каждый игрок может принадлежать к определенному клану. Принадлежность к тому или иному клану определяется значком над головой персонажа. А то что у тебя не было значка над головой персонажа, так это говорит о том, что ты играла в одиночную игру а не в сетевую.
Цитата EliSon ()
2. если я умираю в сетевой игре ,как мне вернуть мои вещи ? перезайти-вещей в паке не будет ... я уже так один раз попалась ,пришлось восстанавливать сейв. если скажем, и будет второй игрок в игре ,которыц сможет меня реснуть ,но мой труп будет в логове троллей,игрок туда не сможет прибежать и поднять меня...
Когда заходишь в сетевой режим, нужно правильно настроить инвентарь. Что бы вещи не выпадали при смерти персонажа:

Цитата EliSon ()
3. всегдда интересовал этот вопрос во всех играх дс smile - у меня магичка природы . 123 лвл . могу ли я вкачать еще и стрелка до 123лвла ? или сугубо одно направление ,маг и есть маг ,лучник и лучник ..
Самое тяжелая прокачка, это лучник. Просто в игре нету такого оружия дальнего боя, что бы он как можно больше отбирал экспы у мобов. Наиболее проще прокачивать магов, магия в LoH очень легко прокачивается. Ближний бой... так себе тяжеловато. Но тем не менее достичь 150 уровня того или иного навыка не так уж и сложно, за исключением оружия дальнего боя.
Цитата EliSon ()
5. таак. кто мне расскажет , где есть истории ,в которых рассказывается про два тайных подземелья?или в игре этой истории нету ,Как и озвучки =ъ
В одиночной игре персонажи в подземелье об этом рассказывают. Возможно упоминается в каких то книгах... хотя я такого не помню. Особо не вникал в суть этого вопроса.
Цитата EliSon ()
надо бы ,что -ли, книги сделать . там пусть эти книги в монстрах падают или лежат в стоунгейте на полках в отеле ))))блин. идей много,как дополнить любимую игру ,а как реализовать - не знаю и не умею ..
Ни чего даром не пропадает, всему свое время. Главное только двигаться в своем направлении, и многое можно что сделать. Застану тебя в аське, хочу тебе по этому поводу что-то сказать...
Цитата EliSon ()
бугагашенька ..я не поняла)))а куда делась статуя Вокс?))))я ее отремонтировала,открылся проход в данж. сбегала в данж . прибегаю обратно - нету статуи ))))) куда она сбежала shock
Она ко мне домой пришла, заходи к нам на чай))
Прикрепления: 8137514.jpg (79.8 Kb) · 8340875.jpg (86.0 Kb)

EliSonДата: Вторник, 18.02.2014, 05:12 | Сообщение # 71
Горак
Награды
Награды
Цитата Ozonai ()
EliSon, ууууу, все уже, это называется подсела на Гиперборею))))
ну я ведь говорила,что больше всего в игре мне нравится РАССМАТРИВАТЬ локации, стены , и всякое такое . вот и все замечаю .
если бы не было Гипербореи, я бы так танковала Аранну.  ) но LOH мне нравится больше.

Цитата Ozonai ()
В сетевом режиме, каждый игрок может принадлежать к определенному клану. Принадлежность к тому или иному клану определяется значком над головой персонажа. А то что у тебя не было значка над головой персонажа, так это говорит о том, что ты играла в одиночную игру а не в сетевую.
как это в одиночную ) мы только что бегали с другом - у нас значков над головой не было . 
или это просто определяется кнопкой "разрешить командную игру" ?? галочка там у меня не стоит.

Цитата Ozonai ()
Когда заходишь в сетевой режим, нужно правильно настроить инвентарь. Что бы вещи не выпадали при смерти персонажа:
+1

Цитата Ozonai ()
В одиночной игре персонажи в подземелье об этом рассказывают. Возможно упоминается в каких то книгах... хотя я такого не помню. Особо не вникал в суть этого вопроса.
нет.книг нету. я оббегала в давнее время , собирая книги и читая их . про подземелья нету ничего . мой брат задал вопрос - если у игрока нету интернета,как узнать о тайнах этой игры smile вот,допустим,  про песню вокс и статуи мы бы никогда не догадались сами ... 
хотя.. а Вокс не говорила в последнем диалоге такое мол "используй этот свиток чтобы восстановить разрушенные статуи" ?... если да ,то возможно это подсказка .

так вот . надо написать книги по поводу подземелий и их истории) как в Аранне - там книги и электронные такие роботы рассказывают про то,как жили Заураски в мире с людьми,а потом восстали . happy  а я помнююю ,дааа)))
Цитата Ozonai ()
Она ко мне домой пришла, заходи к нам на чай))
который раз спрашиваю твой адресок)))Не даешь же smile

---
ДА! И ЕЩЕ! в Стоунгейте на выходе в сторону к избушке Коллингвея (рядом с воротами Сотунгейта) есть наверху разрушенные колонны! зачем они там?! или просто так?

Добавлено (18.02.2014, 05:45)
у кого такое было ? 
мы бегали на болоте , потом я поняла,что карта просто обрезана и мы застряли . нельзя было никуда выйти.мы оказались в ловушке.
обратите внимание на мою валькирию в виде летающего меча))))

Добавлено (18.02.2014, 05:46)
$IMAGE1$$IMAGE2$

Добавлено (18.02.2014, 05:46)
ну блиин.

Добавлено (18.02.2014, 06:03)
$IMAGE1$$IMAGE2$

не могу вставить скриншоты ... руки у меня из попы что ли
(

Добавлено (18.02.2014, 06:12)

MontesumaДата: Вторник, 18.02.2014, 12:21 | Сообщение # 72
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
как это в одиночную ) мы только что бегали с другом - у нас значков над головой не было .  или это просто определяется кнопкой "разрешить командную игру" ?? галочка там у меня не стоит.

Именно. Там ещё герб можно выбрать себе.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Вторник, 18.02.2014, 13:50 | Сообщение # 73
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()

Есть. Если в LOA это 150 уровень. То в Гиперборее этот уровень считается почемуто читерским и персонажа уничтожают. Тоесть 149 общий уровень это предел если не отключить античит.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Среда, 19.02.2014, 15:16 | Сообщение # 74
Администратор
Награды
Награды
Админ
Нетакое уже и мощное копьё у Шикари Асгарда.

А что главных валькирий убить нельзя ни чем?

Прикрепления: 8879729.jpg (211.1 Kb) · 7325146.jpg (87.3 Kb)

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Среда, 19.02.2014, 16:18 | Сообщение # 75
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата Montesuma ()
Нетакое уже и мощное копьё у Шикари Асгарда.
Его урон зависит от уровня дальнего боя. И это копье забирает больше экспы чем Харт Бов из мобов.

Поиск: