Год выпуска: 2006 Жанр: Add-on / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Gas Powered Games Платформа: PC
Системные требования: Windows 98/XP, Pentium II-450MHz, 128 Mb RAM, 16 Mb 3D video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Подлинные данные игры: Автор: XAA ( Jim Farris) Версия: 3.0 Платформа: Dungeon Siege v1.11 Год выхода: 2002-2003 Официальный сайт:http://wench_of_woe.tripod.com/indexframes.htm Размер файла: около 80МБ
В игре " Осада подземелья: Земли Хибербории" - вы начинаете в качестве беглого заключенного-вора и Ваше почти единственное оружие- хитрость и ловкость. Попав в воды волшебной реки, Вы переноситесь в таинственную страну Хиберборию, где все вроде бы знакомо, но отличие может стоить Вам жизни. Ваша задача- выжить и раскрыть тайну Хибербории...[spoiler/]
В игре интересный сюжет, новые территории, новые возможности, новые вещи. В мультиплеерной игре Вы можете выбрать одну из шести рас: Человек, Темный эльф, Светлый эльф, Гном, Валькирия и Хипербореец. Каждая из рас имеет свои преимущества и начинает игру в разных областях. - " Земли Хибербории" - один из лучших существующих модов, совершенно нелинейный с множеством городов, скриптовых сцен, тайн. В общем не мод- а целое приключение!...
Если у кого возникли какие то вопросы-спрашиваем. Немного о самой игре. В игре требуется чтобы игрок думал, если тупо рубатся, рубать всех и вся, то игру вы ни когда не пройдете. Судя по самой игре, могу сказать, что ее разработчик стремился создать трудно проходимую игру. Если вы хотите ее пройти, то здесь нужно держаться некоторых правил: выполнение заданий будет зависеть от уровня персонажа, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ КОТОРЫЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЮТ. Это на мой взгляд является основным определением для этой игры, есть вещи на которые нужно обратить особое внимание( они могут на первый взгляд показаться ерундой, но если их использовать в нужном месте... короче обратите на это внимание тоже). Есть спец локации для элиты-место встреч и чатов( посмотреть на персонажей друзей, обменяться вещами, что то купить и т. д.) нужно иметь не ниже 80-й уровень. В этой игре главные босы довольно сильные, да и не только босы, все персонажи довольно сильные. Да, чуть не забыл, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ПЕРС ОДНОЙ РАСЫ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЕРСОМ С ДРУГОЙ РАСЫ, ИЛИ ДОБРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ЗЛЫМ( но есть и исключения), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВСЕ КВЕСТЫ БУДУТ ЗАВАЛЕНЫ И ВЫПОЛНЕНИЕ ДРУГИХ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. В этом случае придется загружать сохранения с места там где не было завалена миссия.
Что касается вещей в этой игре, то здесь вещи бывают попадаются очень разные и редкие, лично мне попался комплект которого я больше ни когда( ЗА ДВА ГОДА!!!) и не встречал. Оружие: очень разнообразное, попадается от очень простых до самых уникальных. Можно также и колдовать оружие, убойность которых зависит от уровня мага. Кольца: Кольца просто супер! Есть персонажи которые продают сугубо кольца, почти, стоимость которых составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков лимонов. Вы наверное спросите "А много ли несколько десятков лимонов для этой игры?" Скажу-да, много. Но это зависит от продвинутости персонажа, чем продвинутый персонаж, тем он сильнее и может сражаться с очень сильными персонажами у которых есть очень дорогие вещи. Обратите внимание, в этой игре есть тайные локации, и персонажи которых вы убили через десять минут( при вашем отсутствии), снова оживают. Очень удобно для тех кто хочет хорошо прокачатся, но и как не парадоксально-пагубно для слабых.
Фан-сайт Siege ZoneMatch объявляет набор всех желающих озвучить главных героев и других персонажей в игре Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea! Желающие озвучить персонажей могут написать в этой теме или написать нам на почту siege.zonematch@gmail.com Скачать Lands of Hyperborea Ссылка1
Интересные тут заклинания есть. Например призыв Валькирии. Но то которое разрывает на куски любую цель с 1 попадания (правда потом несколько секунд нельзя колдовать) самое забавное.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
а ты колдовскую бочку с порохом нашел такое заклинание?)) его можно купить у гоблинов в данже роботов . кастуешь бочку - отходишь далеко ,стреляешь с лука и она разносит все что рядом стоит и не только . мы ею убивали валькирию ,которая была в храме охраняла лорда . правда,чаще всего бочка цепляла и наших персов,так тчо мы рески постоянно таскали) мы думали это и есть "самое мощное оружие" ,которое просил Далар.
В Гиперборее эти новые заклинания приписаны к новым же видам магии. Пример из описания бочки (техномагия) и разрушителя души (некромантия) (то самое заклинание):
Код
[color=#828282]description = "~Techno-Magic~\nCalling upon the arcane powers of Goblin Techno-Magic, the caster summons a keg of black powder.\nTarget yourself or an enemy to cast this spell."; [color=#828282]screen_name = "Summon Powder Keg";
description = "~Necromancy~\nWith a blast of pure UnLife energy, the Caster immediately slays the Target.\nThe UnLife energy flowing through the living body of the Caster disrupts their ability to cast spells for a few seconds afterwards."; screen_name = "Soul Destruction";
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Интересные тут заклинания есть. Например призыв Валькирии. Но то которое разрывает на куски любую цель с 1 попадания (правда потом несколько секунд нельзя колдовать) самое забавное.
Призыв Валькирии прикольное заклинание - она рубает всех на право и лево на кусочки. А какие она хиты делает своим мечом - просто загляденье!
она мочит всех всех всех ))) даже темных эльфов тех,что неубиваемы . а вот Вокс она не убила =ъ
----------- я что спросить хотела .. 1. почему когда я заходила в игру Озона, у нас над головами был значек такой типо щита . а когда я создаю - значка нету 2. если я умираю в сетевой игре ,как мне вернуть мои вещи ? перезайти-вещей в паке не будет ... я уже так один раз попалась ,пришлось восстанавливать сейв. если скажем, и будет второй игрок в игре ,которыц сможет меня реснуть ,но мой труп будет в логове троллей,игрок туда не сможет прибежать и поднять меня...
Добавлено (18.02.2014, 00:37) --------------------------------------------- 3. всегдда интересовал этот вопрос во всех играх дс - у меня магичка природы . 123 лвл . могу ли я вкачать еще и стрелка до 123лвла ? или сугубо одно направление ,маг и есть маг ,лучник и лучник .. 4. есть ли предел лвлам вообще?
Добавлено (18.02.2014, 00:46) --------------------------------------------- 5. таак. кто мне расскажет , где есть истории ,в которых рассказывается про два тайных подземелья?или в игре этой истории нету ,Как и озвучки =ъ надо бы ,что -ли, книги сделать . там пусть эти книги в монстрах падают или лежат в стоунгейте на полках в отеле )))) блин. идей много,как дополнить любимую игру ,а как реализовать - не знаю и не умею ..
Добавлено (18.02.2014, 01:43) --------------------------------------------- бугагашенька .. я не поняла)))а куда делась статуя Вокс?))))я ее отремонтировала,открылся проход в данж. сбегала в данж . прибегаю обратно - нету статуи ))))) куда она сбежала
EliSon, ууууу, все уже, это называется подсела на Гиперборею)))) Ну по крайней мере будешь много знать потом о Гипербореи если такой интерес к ней у тебя.
ЦитатаEliSon ()
1. почему когда я заходила в игру Озона, у нас над головами был значек такой типо щита . а когда я создаю - значка нету
В сетевом режиме, каждый игрок может принадлежать к определенному клану. Принадлежность к тому или иному клану определяется значком над головой персонажа. А то что у тебя не было значка над головой персонажа, так это говорит о том, что ты играла в одиночную игру а не в сетевую.
ЦитатаEliSon ()
2. если я умираю в сетевой игре ,как мне вернуть мои вещи ? перезайти-вещей в паке не будет ... я уже так один раз попалась ,пришлось восстанавливать сейв. если скажем, и будет второй игрок в игре ,которыц сможет меня реснуть ,но мой труп будет в логове троллей,игрок туда не сможет прибежать и поднять меня...
Когда заходишь в сетевой режим, нужно правильно настроить инвентарь. Что бы вещи не выпадали при смерти персонажа:
ЦитатаEliSon ()
3. всегдда интересовал этот вопрос во всех играх дс smile - у меня магичка природы . 123 лвл . могу ли я вкачать еще и стрелка до 123лвла ? или сугубо одно направление ,маг и есть маг ,лучник и лучник .. 4. есть ли предел лвлам вообще?
Самое тяжелая прокачка, это лучник. Просто в игре нету такого оружия дальнего боя, что бы он как можно больше отбирал экспы у мобов. Наиболее проще прокачивать магов, магия в LoH очень легко прокачивается. Ближний бой... так себе тяжеловато. Но тем не менее достичь 150 уровня того или иного навыка не так уж и сложно, за исключением оружия дальнего боя.
ЦитатаEliSon ()
5. таак. кто мне расскажет , где есть истории ,в которых рассказывается про два тайных подземелья?или в игре этой истории нету ,Как и озвучки =ъ
В одиночной игре персонажи в подземелье об этом рассказывают. Возможно упоминается в каких то книгах... хотя я такого не помню. Особо не вникал в суть этого вопроса.
ЦитатаEliSon ()
надо бы ,что -ли, книги сделать . там пусть эти книги в монстрах падают или лежат в стоунгейте на полках в отеле ))))блин. идей много,как дополнить любимую игру ,а как реализовать - не знаю и не умею ..
Ни чего даром не пропадает, всему свое время. Главное только двигаться в своем направлении, и многое можно что сделать. Застану тебя в аське, хочу тебе по этому поводу что-то сказать...
ЦитатаEliSon ()
бугагашенька ..я не поняла)))а куда делась статуя Вокс?))))я ее отремонтировала,открылся проход в данж. сбегала в данж . прибегаю обратно - нету статуи ))))) куда она сбежала shock
EliSon, ууууу, все уже, это называется подсела на Гиперборею))))
ну я ведь говорила,что больше всего в игре мне нравится РАССМАТРИВАТЬ локации, стены , и всякое такое . вот и все замечаю . если бы не было Гипербореи, я бы так танковала Аранну. ) но LOH мне нравится больше.
ЦитатаOzonai ()
В сетевом режиме, каждый игрок может принадлежать к определенному клану. Принадлежность к тому или иному клану определяется значком над головой персонажа. А то что у тебя не было значка над головой персонажа, так это говорит о том, что ты играла в одиночную игру а не в сетевую.
как это в одиночную ) мы только что бегали с другом - у нас значков над головой не было . или это просто определяется кнопкой "разрешить командную игру" ?? галочка там у меня не стоит.
ЦитатаOzonai ()
Когда заходишь в сетевой режим, нужно правильно настроить инвентарь. Что бы вещи не выпадали при смерти персонажа:
+1
ЦитатаOzonai ()
В одиночной игре персонажи в подземелье об этом рассказывают. Возможно упоминается в каких то книгах... хотя я такого не помню. Особо не вникал в суть этого вопроса.
нет.книг нету. я оббегала в давнее время , собирая книги и читая их . про подземелья нету ничего . мой брат задал вопрос - если у игрока нету интернета,как узнать о тайнах этой игры вот,допустим, про песню вокс и статуи мы бы никогда не догадались сами ... хотя.. а Вокс не говорила в последнем диалоге такое мол "используй этот свиток чтобы восстановить разрушенные статуи" ?... если да ,то возможно это подсказка .
так вот . надо написать книги по поводу подземелий и их истории) как в Аранне - там книги и электронные такие роботы рассказывают про то,как жили Заураски в мире с людьми,а потом восстали . а я помнююю ,дааа)))
ЦитатаOzonai ()
Она ко мне домой пришла, заходи к нам на чай))
который раз спрашиваю твой адресок)))Не даешь же
--- ДА! И ЕЩЕ! в Стоунгейте на выходе в сторону к избушке Коллингвея (рядом с воротами Сотунгейта) есть наверху разрушенные колонны! зачем они там?! или просто так?
Добавлено (18.02.2014, 05:45) --------------------------------------------- у кого такое было ? мы бегали на болоте , потом я поняла,что карта просто обрезана и мы застряли . нельзя было никуда выйти.мы оказались в ловушке. обратите внимание на мою валькирию в виде летающего меча))))
как это в одиночную ) мы только что бегали с другом - у нас значков над головой не было . или это просто определяется кнопкой "разрешить командную игру" ?? галочка там у меня не стоит.
Именно. Там ещё герб можно выбрать себе.
Есть. Если в LOA это 150 уровень. То в Гиперборее этот уровень считается почемуто читерским и персонажа уничтожают. Тоесть 149 общий уровень это предел если не отключить античит.