Курилка
|
|
|
ELEKTRON | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:00 | Сообщение # 271 |
Модератор DS2
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Цитата Ozonai ( ) Siege Network, увы, нету его больше. Насколько я знаю, у него время регистрации домена окончилось. А там было много инфы тех времен. Это только мы здесь, пытаемся велосипед изобрести) Ну, кое-какие ресурсы там ещё остались.
|
|
| |
|
Montesuma | Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:36 | Сообщение # 273 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Только форум. Главная страница сайта уже не работает. Время регистрации домена уже окончилось. Сейчас все текущие разработки модов для DS ведутся на siegetheday.org. Наверное он последний.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
Montesuma | Дата: Вторник, 06.12.2016, 15:40 | Сообщение # 275 |
Администратор
Награды Награды
| ЦитатаOzonai ( ) Да, знаю такой. Но... покажи мне хоть что-то стоящее из их разработок. Самая большая из мне известных это Legendary Pack. Разработка идёт и сейчас и пользуется популярностью. Кстати сейчас пытаюсь сделать объединение ресурсов всех дополнений для LOA (Архок, Естрехавен) в одном репаке, на основе английской лицензии с отдельным русификатором (устраняет многие проблемы с модами на русских официальных версиях) и плюс некоторые моды и плюшки вроде свободной камеры включаемой через консоль и увеличенной дальности видимости. Нужно решить только проблему с вылетом одного дополнения и всё.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
Ozonai | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 20:01 | Сообщение # 276 |
Главный Админ
Награды Награды
| ЦитатаMontesuma ( ) Самая большая из мне известных это Legendary Pack. Разработка идёт и сейчас и пользуется популярностью. Ну и... популярность им в руки, и бронь на грудь!) А если серьезно, клонировать ДС1 и ДС2 - это забавно. Наверное, первоначальная их цель была перевести ресурсы с ДС1 на движок ДС2. Но... получилось то, что получилось: ресурсы двух версий нарубили "топором" в одну сборку. Не знаю как кому, но лично мне такой подход не нравиться.
ЦитатаMontesuma ( ) Кстати сейчас пытаюсь сделать объединение ресурсов всех дополнений для LOA (Архок, Естрехавен) в одном репаке, на основе английской лицензии с отдельным русификатором (устраняет многие проблемы с модами на русских официальных версиях) и плюс некоторые моды и плюшки вроде свободной камеры включаемой через консоль и увеличенной дальности видимости. Нужно решить только проблему с вылетом одного дополнения и всё. В ресурсах поковыряйся.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRON | Дата: Среда, 29.05.2019, 21:00 | Сообщение # 285 |