Главная
RSS |
Пользователи сайта
| | |
Ozonai | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
Награды Награды
Статус: Offline
| Пожалуй... я начну первым. Все началось с того, что мне брат принес диск с тремя играми среди которых была Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea. Было это очень давно... .До этого я играми как таковыми не увлекался и мой компьютер был у меня... в принципе сугубо для работы, послушать музыку и тому подобное. Этот диск с Гипербореей так и пылился на полке еще пару месяцев. Затем я достал этот диск, установил игру и... хм... откровенно говоря первые впечатления были весьма... неоднозначные от The Lands of Hyperborea! Вы ходите своим персонажем в лесу с весьма увлекательной отмосферой... мне откровенно говоря очень понравилось! И так я увлекся этой увлекательной и не прямолинейной RPG. Первое что мне понравилось это не линейность игры - здесь нужна смекалка. Лозунг "рубай всех на право и лево" здесь не действовал. Дошел я до асгарда в этой игре. Затем в силу занятости я перестал играть в Гиперборею. Прошло около года и я опять вспомнил о той... интересной игре которая мне очень понравилась своим интеллектуальным подходом относительно прохождения. Но вот не задача - у меня диск и Гипербореей был испорчен! Поискав в сети, я скачал и установил эту игруху наново, опять все пришлось проходить заново. При прохождении я опять наткнулся на этот... Асгард. Пробовал сотни вариантов, проверял много мест по несколько раз, но Асгарда я так и не нашел. Великая сила Яндекса привела меня на большой русскоязычный, геймерский сайт (около 1млн. человек на сайте ). Там в общих чертах я нашел подсказки и ответы на многие свои вопросы. Познакомился с некоторыми людьми которые проходили эту игру е не только. Но инфы на этом большом геймерском сайте о Гиперборее было весьма мало.
К моему счастью я наткнулся на одно из сообщений любителя Dungeon Siege который приглашал всех желающих зайти к нему на сайт любителей Dungeon Siege. И так я попал на другой хороший сайт который специализируется в основном на Dungeon Siege. Откровенно говоря встретили меня форумчане... весьма "весело"! ))) В первом своем сообщении на форуме я умудрился в грубой форме подшутить над персонажами постоянных пользователей форума За что и был "наказан" всеобщим гневом форумчан в свою сторону Но ни чего, потом все со временем утряслось. Примерно через год с лишним, меня главный админ поставил с еще одним знатаком DS на администрирование этого сайта. Хочу отдать должное главному администратору этого замечательного фан сайта Dungeon Siege - я многое там чему научился в Dungeon Siege и многое что приобрел. Играли по сетке, снимали видео, обсуждали те или иные темы на форуме - от этого фан сайта DS у меня только самые положительные отзывы и мнение в целом.
И так я прошел от простого любителя DS в ряды продвинутых модостроителей. "Нарубавшись" по сетке от "а" до"я", мне захотелось чего-то больше - перспективы в этом деле. И тогда я решил сделать свой Siegelet который собственно и будет здесь представлен! Все новости этой затеи смотрите на форуме. Рассказал я конечно не все, но и так написал уже много, не буду Вам колбасить мозг
|
|
| |
NIK | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:11 | Сообщение # 3 |
Фермер
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| Интересный рассказ,я собственно в 2006-2007 году купил этот диск (LoH) попробывал играть и мне не понравилось,через пол-года решил опять и чудо это было интересно!После я решил играть по сети,сейчас до сих пор играю.Лично я фанат DS
|
|
| | |
EliSon | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:17 | Сообщение # 5 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| а я DS LoA впервые увидела на трех(!) дисках в коробке . с интересной обложкой . это были диски брата . он мне дал задание : сунул мне этот диск и говорит "вот.пойди на дисковый рынок и попроси такую же игру ,но другую серию ,если будет - купи" я пошла . но мне сунули спел форс ))) я отказалась ну и вот с братом начали бегать . больше всего мне понравилась музыка .. бежишь себе по лесу , встречаешь по дороге персонажей,которые рассказывают тебе историю о том,как все появилось ,развалилось ,было захвачено и украдено. еще я очень -очень люблю рассматривать подземелья . рисунки на стенах , статуи , лампады с огнями, бассейны))) или камеры пыток , решетки,цепи... я обожаю фильмы в которых сюжетом лежит история о научных ошибках (пример :полетели на Марс ,открыли там станцию по выращиванию и изучению гибридов монстров и вдруг они вырвались на свободу ,пожрали всех ученых и сделали свое кубло по всей планете ))
подземелье, в котором жили Заураски мне тоже понравилось . в принципе все впечатление создало описание ,подробное описание и чувственная озвучка истории!
после двух прохождений ЛОА , я нашла в интернете Гиперборею и мы с братом как бешеные бегали в нее часами. . пришлось раз пять начинать заново ,чтобы не накосить дров ,т.к. рубили всех направо и налево)))) и признаюсь , Гиперборея наверное мне нравится больше,чеМ ЛоА . но первая заставила увидеть все краски )Добавлено (28.01.2014, 02:46) --------------------------------------------- п.с. - а где тема знакомств ? кто расскажет именно о себе и кто чем в реале занимаетсЯ?) я ,к примеру, Лиза ) люблю бегать в игрушки всякие . админила на одном из серверов ultima online . сейчас играю на другом сервере той же игры . обожаю просто Need for Speed MW . и еще одну игрушку под названием Age of Mythology - пожалуй ,это три игрушки ,в которые я играю на протяжении последних 4-5 лет : DS ,NFS , AOM . даже диабло не так вписывается в этот список) из не онлайновых . из онлайн игр у меня две любимые. uo и dwar так шо такое) Добавлено (29.01.2014, 16:15) ---------------------------------------------
Добавлено (29.01.2014, 16:17) --------------------------------------------- а вот и подземный город Заурасков) ковры .. стены .. на стенах лампадки . бассейны, кресла)
|
|
| |
|
|
|