Dungeon Siege

Четверг, 28.11.2024, 19:12
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пользователи сайта
OzonaiДата: Вторник, 17.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
В этой теме каждый форумчанин может рассказать о себе: как попал в мир Dungeon Siege, как вообще он начал играть в эту увлекательную и интересную игру, о себе в целом... .

OzonaiДата: Вторник, 17.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Пожалуй... я начну первым.
Все началось с того, что мне брат принес диск с тремя играми среди которых была Dungeon Siege: The Lands of Hyperborea. Было это очень давно... .До этого я играми как таковыми не увлекался и мой компьютер был у меня... в принципе сугубо для работы, послушать музыку и тому подобное. Этот диск с Гипербореей так и пылился на полке еще пару месяцев. Затем я достал этот диск, установил игру и... хм... откровенно говоря первые впечатления были весьма... неоднозначные от The Lands of Hyperborea! Вы ходите своим персонажем в лесу с весьма увлекательной отмосферой... мне откровенно говоря очень понравилось! И так я увлекся этой увлекательной и не прямолинейной RPG. Первое что мне понравилось это не линейность игры - здесь нужна смекалка. Лозунг "рубай всех на право и лево" здесь не действовал. Дошел я до асгарда в этой игре. Затем в силу занятости я перестал играть в Гиперборею. Прошло около года и я опять вспомнил о той... интересной игре которая мне очень понравилась своим интеллектуальным подходом относительно прохождения. Но вот не задача - у меня диск и Гипербореей был испорчен! Поискав в сети, я скачал и установил эту игруху наново, опять все пришлось проходить заново. При прохождении я опять наткнулся на этот... Асгард. Пробовал сотни вариантов, проверял много мест по несколько раз, но Асгарда я так и не нашел. Великая сила Яндекса привела меня на большой русскоязычный, геймерский сайт (около 1млн. человек на сайте ). Там в общих чертах я нашел подсказки и ответы на многие свои вопросы. Познакомился с некоторыми людьми которые проходили эту игру е не только. Но инфы на этом большом геймерском сайте о Гиперборее было весьма мало.

К моему счастью я наткнулся на одно из сообщений любителя Dungeon Siege который приглашал всех желающих зайти к нему на сайт любителей Dungeon Siege. И так я попал на другой хороший сайт который специализируется в основном на Dungeon Siege. Откровенно говоря встретили меня форумчане... весьма "весело"! ))) В первом своем сообщении на форуме я умудрился в грубой форме подшутить над персонажами постоянных пользователей форума smile За что и был "наказан" всеобщим гневом форумчан в свою сторону biggrin Но ни чего, потом все со временем утряслось. Примерно через год с лишним, меня главный админ поставил с еще одним знатаком DS на администрирование этого сайта. Хочу отдать должное главному администратору этого замечательного фан сайта Dungeon Siege - я многое там чему научился в Dungeon Siege и многое что приобрел. Играли по сетке, снимали видео, обсуждали те или иные темы на форуме - от этого фан сайта DS у меня только самые положительные отзывы и мнение в целом.

И так я прошел от простого любителя DS в ряды продвинутых модостроителей. "Нарубавшись" по сетке от "а" до"я", мне захотелось чего-то больше - перспективы в этом деле. И тогда я решил сделать свой Siegelet который собственно и будет здесь представлен! Все новости этой затеи смотрите на форуме. Рассказал я конечно не все, но и так написал уже много, не буду Вам колбасить мозг happy

NIKДата: Четверг, 09.01.2014, 10:11 | Сообщение # 3
Фермер
Награды
Награды
За регистрацию на сайте
Замечания: 0%  ±
Интересный рассказ,я собственно в 2006-2007 году купил этот диск (LoH) попробывал играть и мне не понравилось,через пол-года решил опять и чудо это было интересно!После я решил играть по сети,сейчас до сих пор играю.Лично я фанат DS smile

MontesumaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:44 | Сообщение # 4
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
В Dungeon Siege первый раз сыграл гдето году в 2001-2002. Тогда ещё небыло аддона LOA. Игра очень понравилась графикой, атмосферой. Пото позже переиграл во все игры и аддоны серии (в The Lands of Hyperborea тоже) кроме Dungeon Siege 3 ибо это уже была совсем другая игра.

А ещё помелочи занимаюсь моддингом персонажей, созданием карт с предметами. Думаю создать испытатиельный полигон для персонажей 150 уровня.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

Сообщение отредактировал Montesuma - Воскресенье, 12.01.2014, 14:45

EliSonДата: Среда, 29.01.2014, 15:17 | Сообщение # 5
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
Замечания: 0%  ±
а я DS LoA впервые увидела на трех(!) дисках  в коробке . с интересной обложкой . это были диски брата . он мне дал задание : сунул мне этот диск и говорит "вот.пойди на дисковый рынок и попроси такую же игру ,но другую серию ,если будет - купи"
я пошла . но мне сунули спел форс ))) я отказалась
ну и вот с братом начали бегать .
больше всего мне понравилась музыка .. бежишь себе по лесу , встречаешь по дороге персонажей,которые рассказывают тебе историю о том,как все появилось ,развалилось ,было захвачено и украдено. 
еще я очень -очень люблю рассматривать подземелья . рисунки на стенах , статуи , лампады с огнями, бассейны))) или камеры пыток , решетки,цепи...
я обожаю фильмы в которых сюжетом лежит история о научных ошибках (пример :полетели на Марс ,открыли там станцию по выращиванию и изучению гибридов монстров и вдруг они вырвались на свободу ,пожрали всех ученых и сделали свое кубло по всей планете ))

подземелье, в котором жили Заураски мне тоже понравилось . в принципе все впечатление создало описание ,подробное описание и чувственная озвучка истории!

после двух прохождений ЛОА , я нашла в интернете Гиперборею и мы с братом как бешеные бегали в нее часами. . пришлось раз пять начинать заново ,чтобы не накосить дров ,т.к. рубили всех направо и налево))))
и признаюсь , Гиперборея наверное мне нравится больше,чеМ ЛоА . но первая заставила увидеть все краски )

Добавлено (28.01.2014, 02:46)
---------------------------------------------
п.с. - а где тема знакомств ? кто расскажет именно о себе и кто чем в реале занимаетсЯ?)
я ,к примеру, Лиза ) люблю бегать в игрушки всякие . админила на одном из  серверов ultima online . сейчас играю на другом сервере той же игры .
обожаю просто Need for Speed MW . и еще одну игрушку под названием Age of Mythology  - пожалуй ,это три игрушки ,в которые я играю на протяжении последних 4-5 лет : DS ,NFS , AOM . даже диабло не так вписывается в этот список) из не онлайновых . из онлайн игр у меня две любимые. uo и dwar  smile
так шо такое)

Добавлено (29.01.2014, 16:15)

Добавлено (29.01.2014, 16:17)
а вот и подземный город Заурасков)
ковры .. стены .. на стенах лампадки . бассейны, кресла)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: