Прохождение Dungeon Siege 3
|
|
|
EliSon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:38 | Сообщение # 2 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| мне нужна помощь . скачала другую раздачу . проинсталлила . запускаю - сразу вылетает,пишет ошибка и все . даже не открывается. у меня виндовс 7 . делаю совместимость разную и запуск от админа - не помогает .
|
|
| |
|
|
|
EliSon | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:12 | Сообщение # 6 |
Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Ты Crack ставила? Просто без него ни как. нет в папке кряка . есть чисто деревенский сетуп ) он устанавливал дирекс . все установил . а игра не запускается. 2 клик на ярлык захода в игру - сразу вылетает ошибка,что приложение будет закрыто . и все .
|
|
| |
|
|
EliSon | Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:53 | Сообщение # 9 |
Горак
Награды Награды
| o_O поставила ,все работает . никогда не любила 3д игры , боюсь в них играть ,потому что в наушниках орет музыка и крики и страшно!Аааа!!! а когда выпригивает из-за угла на тебя какой -то монстр и начинает лупить по экрану,это вообще ужас! бррр)))))))) я боюсь
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:52 | Сообщение # 11 |
Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma ( ) Сделай звук потище. нет уж . весь кайф пропадет )
--- короче говоря...первое что сразу кинулось на приметку - абсолютно неудобное управление!!! выставляй не выставляй скорость мыши,все равно жутко неудобно .(((( пока посидела около часа почитала всякое , вышла , и поняла,что глаза очень устали . шо делать с управлением? это просто издевательство .
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Суббота, 22.02.2014, 06:04 | Сообщение # 13 |
Горак
Награды Награды
| проблемка . сворачиваю окно с игрой -разворачиваю , нажимаю Е чтобы сохраниться - сворчаивается само окно и не сохраняет . приходится перезапускать игрушку и заново все делать
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:06 | Сообщение # 15 |
Горак
Награды Награды
| на полном экране как раз это и действует . а вот в отдельном попробовала . нормально . не глючит ,но неудобно когда назад бегу,то иногда случайно задеваю панель задач .
собсно я втянулась в игрушку)) это абсолютно не дс прошлые, но в основном не плохо так . минус - управление . управления хуже я еще не видела . ну и чтоб не лагало пришлось все настройки видео поставить по самый минимум =(
что еще хотела . кто знает нафига нужен шакал призванный Аджали? писалось он взрываетсЯ,но он у меня никогда не взрывается. а толку от него 0 . лучше бы я выбрала другой талант ((((
|
|
| |