Dungeon Siege: Legends of Aranna (RePack by Siege ZoneMatch)
|
|
Ozonai | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Награды Награды
Статус: Offline
|
Название: Dungeon Siege: Legends of Aranna Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Mad Doc Software и Gas Powered Games Издатель: Microsoft Год: 2003 Платформа: PC Версия: 1.50
Системные требования: Операционная система: Windows 2000 / XP Процессор: Pentium III или AMD Athlon с тактовой частотой 700 МГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: 32 Мб, DirectX 9.0c Звуковая карта: Cовместимая c DirectX 9.0c Жёсткий диск: 2 Гб
Особенности RePack by Siege ZoneMatch: - Поддержка реалистичного "блеска металла"
- Отвязка ресурсов для создания свойства блеска метала от основных ресурсов.
- Изменены, переделаны некоторые текстуры.
- Предусмотрена дальнейшая обновка мечей, щитов, доспехов и не только.
- Встроенная карта Elite Ehb для более лучшей прокачки до 90-95 уровня.
Изначально эта затея задумывалась как Siegelet. Но в силу обстоятельств, фактов, логических выводов... я решил сделать RePack. А основную историю и наработки кинуть на новый движок - на новом движке я могу реализовать больше своих идей чем на движке Dungeon Siege. Ниже я буду выставлять скриншоты из этого репака, что конкретно я в нем меняю. Также актуальны предложения, пожелания, замечания... .Особо отличившиеся форумчане будут указаны как соавторы этого RePack!
Скачать Legends of Aranna - RePack by Siege ZoneMatch
Сообщение отредактировал Ozonai - Понедельник, 17.08.2015, 10:01 |
|
| |
|
ELEKTRON | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:07 | Сообщение # 122 |
Модератор DS2
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| Цитата Ozonai ( ) Наш логотип хочу поставить. Можно посмотреть, как Джим Фаррис сделал в LOH. Нужно отредактировать некоторые текстуры.
Сообщение отредактировал ELEKTRON - Пятница, 24.10.2014, 21:09 |
|
| |
|
Montesuma | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:59 | Сообщение # 124 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) На лицензии поставил наш логотип. Образ диска просит, проблематично его пихать в загрузку репака. Наверное придется эксешник крякнуть. NoCD отучалка просто нужна, но это уже не совсем лицензия будет.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
|
lfall | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:53 | Сообщение # 127 |
Фермер
Награды Награды
| Ребята, подскажите пожалуйста. Скачал легенды Аранны 1.5 репак от Озонай с торрента. У меня стоит восьмая виндовс, и при запуске игры мало того, что не вся картинка влезает в экран, так еще и курсор залипает в левом верхнем углу. Пытаюсь подвигать мышкой, курсор всё равно уходит в верхний угол. Что можно сделать, чтобы нормально поиграть в игру на виндовс 8?
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:02 | Сообщение # 128 |
Модератор DS2
Награды Награды
| . А в оконном режиме что? ("путь к игре/DSLOA.exe" fullscreen=false)
|
|
| |
lfall | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:10 | Сообщение # 129 |
Фермер
Награды Награды
| сорри, я не уверенный пользователь компьютера, как можно провернуть данное действие?
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:41 | Сообщение # 130 |
Модератор DS2
Награды Награды
| . Нужно создать ярлык на DSLOA.exe и в свойствах ярлыка добавить к команде "путь к игре/DSLOA.exe" (эта команда уже присутствует в созданном ярлыке) в конце: fullscreen=false.
|
|
| |
lfall | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:41 | Сообщение # 131 |
Фермер
Награды Награды
| удалось запустить в оконном режиме. Картинка уже оптимизировалась и влезает в окно. Но курсор до сих пор залипает в правом верхнем углу. Пытаюсь нажать на любой пункт главного меню игры, но курсор тот час же убегает в угол.
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:43 | Сообщение # 132 |
Модератор DS2
Награды Награды
| . Можно попробовать запустить в режиме совместимости (в свойствах ярлыка) с Windows 2000.
|
|
| |
lfall | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:51 | Сообщение # 133 |
Фермер
Награды Награды
| Именно Windows 2000 у меня почему-то нету. Есть только 95, 98/Windows Ме, xp sp1/sp2, Vista sp1/sp2 и семёрка. Но везде одно и то же. В "режиме пониженной цветности" - "16-разрядный цвет" картинка больше не рябит, но глюк с курсором до сих пор остался.
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:06 | Сообщение # 134 |
Модератор DS2
Награды Награды
| . Поведение курсора может быть вызвано драйвером мыши. В других местах мышь работает правильно? Но вообще, с восьмёркой дело не имел...
Сообщение отредактировал ELEKTRON - Понедельник, 05.01.2015, 21:28 |
|
| |
|