История Dungeon Siege
|
|
|
|
EliSon | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:38 | Сообщение # 3 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| На жаль, не вдалося знайти документ у першоджерелі. Упевніться, що документ досі існує.Також можна спробувати завантажити оригінальний документ, натиснувши тут.
и дальше пустота . а сначала выдает много хрени бестолковой
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:34 | Сообщение # 5 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| ~ Маркус Al'Ruen, ~ Писец короля Rathmor ~ Год 147, третьего возраста ~ Королевство Эб ~ Aranna
вухахашеньки))) гугл переводчик рулит . если будет желание и руки дойдут у меня, то займусь красивым переводом сего текста. пробежалась сначала по тексту... как по мне,то я абсолютно другое написала бы . я бы взяла оригинальные тексты из книг в самой игре . хз. может еще не дошла просто спорю,про Гиперборею тут и речи не идет,да? если до дс2 ... то дс3 нету тоже. придется дописывать писанульку маркуса =D а то и вообще составлять ему конкуренцию и настрочить свою версию истории.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:14 | Сообщение # 6 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) спорю,про Гиперборею тут и речи не идет,да? если до дс2 ... то дс3 нету тоже. придется дописывать писанульку маркуса =D
Цитата Montesuma ( ) Все канонические произведения GPG. Ничто другое не было добавлено.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |