Complete Sets
|
|
|
|
|
|
|
|
nopasaran | Дата: Четверг, 16.10.2014, 03:05 | Сообщение # 7 |
Дрейк
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Цитата Ozonai ( ) золотое дно для читеров да, если это дно выносит кэш. тогда стоит напрягаться. иначе - чего ради? даже в WOT - я тоже не рублю фишку - если там внос кэша в игру то отчего кэш не делают на вынос. особливо если так дрочатся на чит-моды.
зачем плодить сущности сверх необходимости? или в игре можно зарабатывать реальный кэш? тогда да. тогда я б сказал что игру необходимо античитерить. и нанимать читеров чтоб они искали ловили дырки. пробивали наконец чтоб было видно где место слабое и где дырку пробить можно. но так-то - если ни вноса ни выноса денег не будет - чего ради? а если и будет донат - то опять таки - считаю кто даму поит тот ее и ... хм танцует. а нет веселья при внесенной сумме это - извините мазохизм. не по русски. музыка должна отыгрывать свой вложенный кэш. это вам любой "внятный звуколожец" на пальцах растолкует.
у всего должен быть свой профит. я б понял - раньше когда сидели на повремянке или на траффике - было понятно. за исходящий от хостера траффик им капает монетка. следовательно чем толще контент и чем дольше он качается тем больше профит. но теперь насколько я понял - такая фишка не канает. значит донат? вертаемся к пункту один. донат автоматом несет нагибаторство донаторов. ну просто по определению. ибо иначе не интересно нести кэш.
а если игра не ради кэша - тогда чего ради? нет ну я б еще подумал ради кражи инфы с клиентских компутеров. но опять таки экологическая ниша странновата. слишком невнятная целевая аудитория. компы с секреткой - они как правило за семью файрваллами а то и вовсе не подсоединены к сети.
вопчим прежде чем бороться с читерами - надо задать вопрос - а нафига? "нафига козе баян коль я плавать не умею?" и по возможности честно себе ответить, какой бы ни был вопрос и ответ неудобным.
какоф ваш профит? балансер в игре лишит излишних нагибаторов явного преимущества, если балансер будет.
скажу за себя - себя игроком-задротом не считаю. поиграю с читами - быстро надоест. без читов надоест тоже но надоест как игра в которой меня просто мочат и игра будет снесена без права на помилование. а с читами - пришел я поиграл оказионно - между прочим читы могут пробудить в игроках и задротство. ибо если с читом я победил - а ну как я без читов смогу если с читами так все легко.
пускай себе народ читерит. это ж не Ева-онлайн в конце концов. и не танчики.
Сообщение отредактировал nopasaran - Четверг, 16.10.2014, 03:15 |
|
| |