nopasaran | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:50 | Сообщение # 1 |
Дрейк
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| перехимичил я чето кажется. сохранение что быстрое что обычное - повод идти вешаться. минут 10 минимум сохранение проходит. смеха ради запустил возвращение в архок - сохранение - мгновенное. убрал мультикарту yeastheaven (гы, мучные небеса :)) стало лишь получше. mpmap.dsmap\dsres они относятся к допконтенту или к базовому? вот думаю мож я лишнего внес что стало конфликтовать? игра в основное время не тормозит. чтение производится на ура. в системе копирование тоже на высоте. то есть системных проблем с записью на диск нету. и при записи - 25процентов времени проца (по сути одна бошка из четырех) молотятся во всю дурь да так что переключиться ни на какой процесс невозможно.
у кого есть идеи как пофиксить это? стоят консольмод и монстрмод. возможно чего забыл что мешается под ногами. но тогда б оно мешалось и при записи сохранения архока.
чешу репу. попробую переставить игру. H2QyH
поставил английский LOA легендарный пак встал. но чейто особой радости не испытывается чето. да а легенду ставить ПОСЛЕ того как вернул русский LOA на место или можно его вертать и после установленного легендпака?
кстати а зачем allsaves? я поставил но нафига оно?
Сообщение отредактировал nopasaran - Воскресенье, 19.10.2014, 12:09 |
|
| |
|