Chicken World 1.4
|
|
|
NIK | Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:25 | Сообщение # 2 |
Фермер
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Очень давно ищу вещи на своего воина в LoH...Так и ничего не нашел,где-то слышал что в LoH меч 400-700 урона.Надеюсь на этой карте выбью Добавлено (09.01.2014, 11:25) --------------------------------------------- Вчера посмотрел эту карту,ооочень крутые вещи нашел.
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:37 | Сообщение # 4 |
Горак
Награды Награды
| Таак . а как своего прокачанного героя запихнуть в эту карту ? через сетевую ?.. и кто занимался разработкой диалогов? какой немец?))))
плюс там есть баг . изначально парень в доме , при нажатии диалога - просто бежит к тебе,а не разговаривает .Добавлено (26.01.2014, 08:18) --------------------------------------------- БОоооольшие бутылки маны и жизни не покупаются...хотя в рюкзаке есть деньги.а средние и малые покупаются. Добавлено (26.01.2014, 08:37) --------------------------------------------- побегала я совсем чуток на этой карте . убила около 20 куриц. но не нашла ни одной шмотки для магов природных или боевых ... как так?(( я люблю играть магичками или лучником в крайнем случае. а все шмотки для ближнего боя молотком =(
|
|
| |
|
|
EliSon | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:38 | Сообщение # 7 |
Горак
Награды Награды
| OzonaI, на LOH у меня ничего не стоит . а вот на Аранну - да . но они в отдельных папках ,на одном диске.
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:28 | Сообщение # 9 |
Горак
Награды Награды
| Ozonai, ну да )))у меня других нету)
а дс2 брокен ворлд выдает ошибку при запуске... а дс3 не знаю как проинсталлить
|
|
| |
|
Montesuma | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:28 | Сообщение # 11 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) а дс2 брокен ворлд выдает ошибку при запуске... а дс3 не знаю как проинсталлить Опиши это проблемы подробнее в соотвествующих разделах. Может поможем.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:41 | Сообщение # 13 |
Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Скорее всего не правильно пропатчила. а я ничего не патчила еще . я только скачала с рутрекера игру . там дс2 и дс брокен ворлд в одном все. ну он проинсталлился. одна игра открывается,вторая выдает ошибку. скрин как залить сюда , не заливая его сначала на левый сайт?... или могу дать тимвивер .. чтоб посмотреть.но нашего Лорда Озоная нету же в аське
|
|
| |
|
EliSon | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:20 | Сообщение # 15 |
Горак
Награды Награды
| да пожалуйста =)
|
|