Курилка
|
|
|
|
|
|
nopasaran | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:37 | Сообщение # 244 |
Дрейк
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| прошу тактического совета. дано - спарка дрейк плюс нормал чарактер. бить приходится королеву рейха... ооой то есть королеву роя это такой зеленого цвета квадратный паук то есть 4лапый. удавалось кому из нормал чарактеров ее уложить в рукопожатной то есть рукопашной драке? может мой персонаж слабоват? или любому нормалу в рукопашке лучше не соваться а бить издаля? кому нормалом удавалось эту гадость завалить не магией и не издаля а банальным ручным пилюлятором?
нормал у меня сейчас качается посохом на рукопожатность и ум. дрейк агрит на себя и кастает лечение. танкует по сути. такой сет проходит на ура практически со всеми врагами. даже привидения что воруют жизнь так забарываются. но королева роя - не канает. вроде дрейк на себя ее заагривает, она его стоит колбасит но стоит нормалу подойти со спины - она его мгновенно гасит. тут же его лечишь (или он сам прочухивается стоит шатается) - она его ваще убивает - приходится оживлять. оживляешь - тот же марлезонский балет сначала. приходится уже колбасить дрейком. а это обидно ввиду упущенной экспы для нормала.
почему посохом дерусь - у посоха выход экспы по линии ума несколько побольше чем у колюще-режущего оружия. посохи и в ум дают. у посохов опыт идет сила-ум-ловкость. у мечей сила-ловкость-ум (притом ума так мало с меча что я не замечал прироста).
ротные трудовики то есть трутовики роя - нормалом выносятся как все нормальные.Добавлено (16.10.2014, 12:37) --------------------------------------------- где найти таблицу "цветовой дифференциации штанов" - всмысле определения оружия по цвету? есть у меня посох но он не насыщенно синий а какой-то серо-голубой или голубо-серый я помню редкие уникальные наборные "простые магические" сколько видов оружия если исключать базовый белый?
Сообщение отредактировал nopasaran - Четверг, 16.10.2014, 12:30 |
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:41 | Сообщение # 245 |
Администратор
Награды Награды
| Цветовое колесо
В Dungeon Siege есть 5 классов предметов. Выпавшие предметы из монстров или найденые в ящиках могут быть помечены белым, голубым, фиолетовым, желтым, или коричневым цветом.
Белые предметы обычные предметы, которые помогут вам в ваших поисках. Нет бонусов или магические чары не были добавлены к ним.
Синие это магические предметы. Они имеют экстра бонусы. Возможно, + 1 в ближнем или +12 к здоровью, возможности безграничны.
Фиолетовые предметы относятся к уникальным предметам сета. Эти предметы так же, трудно найти, как желтые редкие предметы.
Желтые предметы то, что мы все жаждем; это цвет, который заставит игроков выпрыгнуть из своих мест. РЕДКИЙ ПРЕДМЕТ! Желтые предметы редки и очень трудно их добыть, если вы найдете один держите его крепче!
Наконец, Коричневые предметы, это "компромиссные" бонусы - Вы получаете бонус в обмен на что-то другое. Например, + 1 Сила, но - 1 Ловкость.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
Ozonai | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:24 | Сообщение # 246 |
Главный Админ
Награды Награды
| Цитата nopasaran ( ) где найти таблицу "цветовой дифференциации штанов" - всмысле определения оружия по цвету? В игре существует 12 цветов магических вещей: Код magic;unique; rare; required; nature_magic; combat_magic; small_combo; negative; rollover_cast; rollover_dead; rollover_unconscious; rollover_ghost; Montesuma, стареешь!)
|
|
| |
nopasaran | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:17 | Сообщение # 247 |
Дрейк
Награды Награды
| Ozonai, не сочти за труд - а можно цвета покрасить в правильный цвет. ну чтоб слово красный было красным и так далее. просто название некоторых цветов я не знаю. я ж всеж не японский школьник которых по рассказам моей школьной учительницы - учат с детства отличать различные оттенки цветов и знать их названия. я учился в советской школе где дали нам "каждого охотника..." и сказали хватит - дальше сами разберетесь.
|
|
| |
|
|
nopasaran | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:38 | Сообщение # 250 |
Дрейк
Награды Награды
| кстати типоразмер зельев от чего зависит? от степени компетентности кастера который кастает спелл преобразования итемов в зелья или от цены итема? то есть на чем больше шансов получить суперзелье маны - на посохе ценой ну скажем в 100тыщ голды или уже с 10тыщ можно пытаться тужиться. у меня сейчас фея мастерица кастовать подобные штучки-дрючки. но у нее только олдин раз случилось выродить суперзелье маны. возле полузатопленной башни. забыл ее название хоть убей. на К. это в Аранне, кстати. но вдруг место не влияет по идее.
|
|
| |
|
|
|
ELEKTRON | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:55 | Сообщение # 254 |
Модератор DS2
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Это именно тот косяк о котором я когда-то упоминал)) А ты при создании этого эффекта начинал поиск решения с Гома? Или это случайно вышло?
|
|
| |
|