Dungeon Siege: Legends of Aranna (RePack by Siege ZoneMatch)
|
|
Ozonai | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Главный Админ
Награды Награды
Статус: Offline
|
Название: Dungeon Siege: Legends of Aranna Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Mad Doc Software и Gas Powered Games Издатель: Microsoft Год: 2003 Платформа: PC Версия: 1.50
Системные требования: Операционная система: Windows 2000 / XP Процессор: Pentium III или AMD Athlon с тактовой частотой 700 МГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: 32 Мб, DirectX 9.0c Звуковая карта: Cовместимая c DirectX 9.0c Жёсткий диск: 2 Гб
Особенности RePack by Siege ZoneMatch: - Поддержка реалистичного "блеска металла"
- Отвязка ресурсов для создания свойства блеска метала от основных ресурсов.
- Изменены, переделаны некоторые текстуры.
- Предусмотрена дальнейшая обновка мечей, щитов, доспехов и не только.
- Встроенная карта Elite Ehb для более лучшей прокачки до 90-95 уровня.
Изначально эта затея задумывалась как Siegelet. Но в силу обстоятельств, фактов, логических выводов... я решил сделать RePack. А основную историю и наработки кинуть на новый движок - на новом движке я могу реализовать больше своих идей чем на движке Dungeon Siege. Ниже я буду выставлять скриншоты из этого репака, что конкретно я в нем меняю. Также актуальны предложения, пожелания, замечания... .Особо отличившиеся форумчане будут указаны как соавторы этого RePack!
Скачать Legends of Aranna - RePack by Siege ZoneMatch
Сообщение отредактировал Ozonai - Понедельник, 17.08.2015, 10:01 |
|
| |
|
Montesuma | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:19 | Сообщение # 92 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) а то в рядовые разжалуем
Ну не будь так суров с единственным сетевым модератором нашего сайта.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
EliSon | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:41 | Сообщение # 93 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| Цитата Ozonai (  ) Элисон, не забудь пожалуйста в субботу сервер открыть на нашем рипаке, а то в рядовые разжалуем! :ъ так ,вот только давай без этого. я в модеры не просилась ,ты сам настоял . если уберешь,я и так буду открывать серв . у меня еще не то что руки,даже голова не дошла до этого ...ну как твоя рипак устанавливать .бебебе
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:04 | Сообщение # 94 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) у меня еще не то что руки,даже голова не дошла до этого ...ну как твоя рипак устанавливать .бебебе
Да как обычно там всё.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
|
Montesuma | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:20 | Сообщение # 97 |
 Администратор
Награды Награды
| Отлично. И про вершину могущества - Расплавленный комплект не забудь.
Цитата Ozonai (  ) Montesuma, и ты мне тоже свой скинь. Надеюсь у тебя МегаФон.
У тебя же аська есть. А стоимость международных переговоров тебя на пугает? Хоть и мегафон но всё же.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ELEKTRON | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:31 | Сообщение # 104 |
 Модератор DS2
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| . Тут проблема глубже, чем глифы. Соответствующие шрифты в игре подредактировать можно, а вот с написанием сообщений по-русски в чате возникают проблемы, так как введённые символы меняются на другие (типа, удаление диакритики).
|
|
| |
|