Dungeon Siege: Legends of Aranna (RePack by Siege ZoneMatch)
|
|
Ozonai | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Награды Награды
Статус: Offline
|
Название: Dungeon Siege: Legends of Aranna Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Mad Doc Software и Gas Powered Games Издатель: Microsoft Год: 2003 Платформа: PC Версия: 1.50
Системные требования: Операционная система: Windows 2000 / XP Процессор: Pentium III или AMD Athlon с тактовой частотой 700 МГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: 32 Мб, DirectX 9.0c Звуковая карта: Cовместимая c DirectX 9.0c Жёсткий диск: 2 Гб
Особенности RePack by Siege ZoneMatch: - Поддержка реалистичного "блеска металла"
- Отвязка ресурсов для создания свойства блеска метала от основных ресурсов.
- Изменены, переделаны некоторые текстуры.
- Предусмотрена дальнейшая обновка мечей, щитов, доспехов и не только.
- Встроенная карта Elite Ehb для более лучшей прокачки до 90-95 уровня.
Изначально эта затея задумывалась как Siegelet. Но в силу обстоятельств, фактов, логических выводов... я решил сделать RePack. А основную историю и наработки кинуть на новый движок - на новом движке я могу реализовать больше своих идей чем на движке Dungeon Siege. Ниже я буду выставлять скриншоты из этого репака, что конкретно я в нем меняю. Также актуальны предложения, пожелания, замечания... .Особо отличившиеся форумчане будут указаны как соавторы этого RePack!
Скачать Legends of Aranna - RePack by Siege ZoneMatch
Сообщение отредактировал Ozonai - Понедельник, 17.08.2015, 10:01 |
|
| |
EliSon | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:48 | Сообщение # 76 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| Цитата Ozonai ( ) До завтра еще дожить нужно - Россия завтра в 5 утра войну начинает!!! ЧТО?! НИЧЕ НЕ СЛЫШАЛА . НЕТУ ВОЙНЫ И НЕ БУДЕТ . НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :)
ЭТо.. я смотрю у вас тут сборище )) 72 поста в этой теме .. шо тут происходит
|
|
| |
Ozonai | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:31 | Сообщение # 77 |
Главный Админ
Награды Награды
| Цитата Montesuma ( ) Залил. Будем ждать одобрения. Модератор делает замечания, учитывай их и редактируй раздачу. Цитата Montesuma ( ) Установил я репак. Или мне показалось (после DS3) или мир стал чётче. Тяжело сказать однозначно... .Зацениш потом новые шмотки и про четкость мира сразу забудешь :ъ
|
|
| |
Ozonai | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:37 | Сообщение # 78 |
Главный Админ
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) ЧТО?! НИЧЕ НЕ СЛЫШАЛА . НЕТУ ВОЙНЫ И НЕ БУДЕТ . НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :) Ты что, в танке сидишь?! Россия не признает "бендеровскую власть", на Крыму скоро референдум будет результаты которых Россия признает( по крайней мере Русское правительство так выражается ), военные без опознавательных знаков блокируют разные объекты, "правый сектор" хотят зачислить к армии... и тому подобное!!! Одним словом - валиться наша страна у нас на глазах!!!!!!! Цитата EliSon ( ) ЭТо.. я смотрю у вас тут сборище )) 72 поста в этой теме .. шо тут происходит Тебя ждем!))
|
|
| |
|
|
|
|
EliSon | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:43 | Сообщение # 83 |
Горак
Награды Награды
| Цитата Ozonai ( ) Элисон помочь с раздачей. а шо делать надо?
-- ну народу нету чтобы бегать по сети в лох..вот и бегаю в 3. пашему ко мне раджани не примкнула?!
|
|
| |
Montesuma | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:46 | Сообщение # 84 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) а шо делать надо?
Скачать репак, установить, раздавать по мере возможностей. Скоро обновы будут.
Цитата EliSon ( ) пашему ко мне раджани не примкнула?!
А она разве должна? Все примыкают по сюжету только.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
EliSon | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:57 | Сообщение # 85 |
Горак
Награды Награды
| качаю . только раздавать редко буду,от торрента виснут все проги на компе .
Цитата Montesuma ( ) А она разве должна? Все примыкают по сюжету только. ну все сайты пишут,мол если ты ей сохранишь жизнь,то присоединится .я уже бью Кассандру,а она еще ко мне не пришла.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:40 | Сообщение # 86 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) ну все сайты пишут,мол если ты ей сохранишь жизнь,то присоединится .я уже бью Кассандру,а она еще ко мне не пришла.
Она в группу не вступит. Просто присоединится к легиону в конце.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
EliSon | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:47 | Сообщение # 87 |
Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma ( ) Она в группу не вступит. Просто присоединится к легиону в конце. надо было тогда убить,у нее посох крутой был))
-- таакс. тут в тунгле в комнате ЛОА сидит 7 человек,но все молчат . шо вообще происходит ?
|
|
| |
Montesuma | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:34 | Сообщение # 88 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon ( ) таакс. тут в тунгле в комнате ЛОА сидит 7 человек,но все молчат . шо вообще происходит ?
Может это англоязычные игроки (забугорники).
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
|