Dungeon Siege: Legends of Aranna (RePack by Siege ZoneMatch)
|
|
Ozonai | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:25 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Награды Награды
Статус: Offline
|
Название: Dungeon Siege: Legends of Aranna Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Mad Doc Software и Gas Powered Games Издатель: Microsoft Год: 2003 Платформа: PC Версия: 1.50
Системные требования: Операционная система: Windows 2000 / XP Процессор: Pentium III или AMD Athlon с тактовой частотой 700 МГц Оперативная память: 256 Мб Видеокарта: 32 Мб, DirectX 9.0c Звуковая карта: Cовместимая c DirectX 9.0c Жёсткий диск: 2 Гб
Особенности RePack by Siege ZoneMatch: - Поддержка реалистичного "блеска металла"
- Отвязка ресурсов для создания свойства блеска метала от основных ресурсов.
- Изменены, переделаны некоторые текстуры.
- Предусмотрена дальнейшая обновка мечей, щитов, доспехов и не только.
- Встроенная карта Elite Ehb для более лучшей прокачки до 90-95 уровня.
Изначально эта затея задумывалась как Siegelet. Но в силу обстоятельств, фактов, логических выводов... я решил сделать RePack. А основную историю и наработки кинуть на новый движок - на новом движке я могу реализовать больше своих идей чем на движке Dungeon Siege. Ниже я буду выставлять скриншоты из этого репака, что конкретно я в нем меняю. Также актуальны предложения, пожелания, замечания... .Особо отличившиеся форумчане будут указаны как соавторы этого RePack!
Скачать Legends of Aranna - RePack by Siege ZoneMatch
Сообщение отредактировал Ozonai - Понедельник, 17.08.2015, 10:01 |
|
| |
|
aderNat | Дата: Среда, 22.01.2014, 04:55 | Сообщение # 32 |
Фермер
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| с точки зрения моего имхо и написанной истории хочу предложить вместо меча и щита сделать двуручный меч или вообще не делать оружия. Почему? - Объясняю. В истории описываются бессмертные воины для которых я поленился описать оружие. Как минимум мне не нравится идея со щитом - воины то бессмертные да и броня у них волшебно-непробиваемо-непобедимая, так что щиты им по идее не требуются, да и объяснить их появление несколько проблематично, а выливать лаву на уже обычный щит, делая его волшебным - банально и скучно. С другой стороны одноручный меч без щита вызывает логичный вопрос о наличии этого самого щита. Поэтому, если и делать оружие, то предлагаю двуручный меч, которому, кстати говоря, можно поставить в качестве требования очень большую силу персонажа. Будем считать, что мечи были тяжеленные, по сути то воины - бессмертные и сильные, как Илья Муромец, и им по барабану на вес меча.
|
|
| |
|
aderNat | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:52 | Сообщение # 34 |
Фермер
Награды Награды
| а метательный диск по сути является чем - оружием ближнего боя или дальнего? Если ближнего, то, по-моему, не клеится он с броней. По сути, метательный диск - более экзотичное оружие, и к этой броне не подойдет, а вот для какого-нибудь комплекта амазонки/дикаря/лесника - вполне. Если диск будет оружием дальнего боя, то тут вообще можно сказать, что это даже не диск, а сама лава с доспеха, т.е. по идее атака будет происходить так: персонаж в этой броне как бы берет немного стекающей по доспеху лавы и швыряет ею во врага. Забавный способ убийства получается
|
|
| |
|
aderNat | Дата: Среда, 22.01.2014, 10:11 | Сообщение # 36 |
Фермер
Награды Награды
| я ни разу не видел анимации метания диска, поэтому ничего сказать не могу. Либо делай на свое усмотрение, либо и то, и то; либо делай тестовую версию, где можно оценить. Короче говоря, я не знаю
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|