Dungeon Siege

Понедельник, 21.07.2025, 22:14
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Montesuma  
Игра через Tunngle
MontesumaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
Инструкция по настройке игры по Интернету.

Итак, вы скачали и установили игру. Пришло время установки программы Tunngle. Переходим на страницу загрузки программы . Нажимаем на Большую Красную Кнопку (Download Tunngle  ). По окончании загрузки начинаем установку (потребуется перезагрузка компьютера).

Внимание! На данный момент известны конфликты между программами Tunngle и Hamachi. В эти дела мы углубляться не будем, если вы вынуждены использовать обе программы, то вам дорога на форумы интернета, где наверняка есть несколько решений. Иначе рекомендуем удалить Hamachi, и только потом устанавливать Tunngle.

Запустив скачанную программу установки, вы увидите Мастер Установки. Нажимаем Next. Следующий этап - выбор простого или выборочного способа установки. Выбрав Simple, вы сразу перейдёте к окну установки. Выбор опции Custom позволит вам выбрать папку для установки и отказаться от установки дополнительных скинов. По завершении установки откроется черное окно - не закрывайте его. Эта программа проверит вашу систему на наличие драйверов Tunngle, и по необходимости обновит или установит их. После этого понадобится перезагрузка компьютера. Затем запускаем программу, и после загрузки нас попросят ввести логин и пароль. Идем на страничку регистрации

Там вы увидите:

Account- / Username: - этим именем вы будете отображаться в списке игроков Tunngle и заходить в программу.

^ E-Mail - ваш почтовый ящик. Туда придёт ключ активации учетной записи.

Account-password - этот код будет необходим, если вы захотите поменять вашу информацию (например сменить пароль или поменять почтовый ящик).

^ Account-password (repeat) - повторите ввод пароля.

User-password - этот пароль необходим для входа в программу или на форумы Tunngle.

User-Password (repeat) - повторите ввод пароля.

Security code - сюда надо ввести цифры и буквы (английские), изображенные на картинке внизу.

^ Кнопка Sumbit завершит регистрацию.

Возможно, вам придётся активировать учетную запись. Для этого откройте почтовый ящик, указанный при регистрации, и пройдите по присланной ссылке. Это завершит регистрацию - теперь вы полноправный пользователь сети Tunngle!

Запускаем программу, вводим логин и пароль.

Внимание: многие брандмауэры (напр. Outpost Firewall) принимают Tunngle за сетевого шпиона. Внесите программу в исключения или отключайте ваш файрволл на время игры.

В открывшемся окне справа вы увидите список, озаглавленный как Network Explorer

Ваш путь: RPG-->Dungeon Siege (или Dungeon Siege Legends of Aranna в зависимости от вашего решения. Обычно играют в LoA). Двойной клик по нужной игре откроет окно чата - вы в игровой комнате! Здесь можно просмотреть список игроков в данный момент или обсудить что-либо в чате.

Теперь заходим в игру, выбираем "Командная игра", там выбираем "Игра по Сети", и подключаемся/создаём игру. Если вы создавали игру, выбираете карту и настройки игры, а так же стартовую позицию и персонажа. Если вы подключались к игре, то вы можете выбирать только персонажа и локацию, и то если создатель сервера не выбрал пункты вроде "Играть новыми персонажами" и "Разрешить игрокам выбирать стартовую позицию". Ставим галочку "Готов к игре" или ждем, когда игроки поставят их (если вы создавали игру - галочки отображаются рядом со скоростью соединения у каждого игрока), и начинаем игру. Вы в игре!

Здесь можно писать свои ники в Tunngle и время когда можете играть. А также версию своей игры: DSLOA (русская или английская версия) или Гиперборея.

Мой ник: Aztec2012

Версии игры: Все.

Давайте собираться!

Для Туннгла имеется много скинов позволяющих менять внешний вид интерфейса. Скачать их можно тут.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:26 | Сообщение # 61
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
Замечания: 0%  ±
все,ребята . сделала . создала на одном ноуте серв , со второго зашла вторым персом .
подключаюсь,правда, не с первого ,а со второго раза вхожу в мир .но вхожу :)и во время игры  .

так что комната LOA- игра LOH  название хоста SiegeZone Match

Добро пожаловать в сетевую .
16 февраля - воскресенье - выходной день , отличное время побегать smile а то кто-то говорил,что днем лучше - пожалуйста .

----
ребят , как мне убрать в тунгле рекламу? видео там всплывающие  и тд.?

MontesumaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:55 | Сообщение # 62
Администратор
Награды
Награды
Админ
Заходил всё работает хорошо. Только 2 брошенных персонажа было и всё больше никого.
Цитата EliSon ()
ребят , как мне убрать в тунгле рекламу? видео там всплывающие  и тд.?

Скачать антибаннер: http://coop-land.ru/files....am.html

T-Project удаляет баннеры сверху, снизу, справа и слайдер, ресайз окон работает, все также красиво и четко, никаких глюков.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:39 | Сообщение # 63
Горак
Награды
Награды
Цитата Montesuma ()
Только 2 брошенных персонажа было и всё больше никого.
ну. во-первых  там один стоит ,который и держит сервер . Atsha . но я ее переименую теперь так как и игру .
а второй кто ? не знаю. заходил Анциент Год,это ты?
во-вторых ,не сидеть же мне за компом онлайн нон-стоп . я обещала открыть сервер ,чтоб все могли заходить ,я сделала . 
-----------------

так.
1.как мне посмотреть итоги статистики в конце сетевой игры ? или в процессе ? кто заходил ,кто кого убил и тд ? только что закрыла игру ,не нашла статистики , хотя заходили в игру .

Добавлено (16.02.2014, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата Montesuma ()
T-Project удаляет баннеры сверху, снизу, справа и слайдер, ресайз окон работает, все также красиво и четко, никаких глюков.
поставила . теперь он вообще не работает =D
Выдает две ошибки ,то невозможно найти сам тунгл, то другое .

Сообщение отредактировал EliSon - Воскресенье, 16.02.2014, 17:25

MontesumaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:09 | Сообщение # 64
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
ну. во-первых  там один стоит ,который и держит сервер . Atsha . но я ее переименую теперь так как и игру . а второй кто ? не знаю. заходил Анциент Год,это ты?
во-вторых ,не сидеть же мне за компом онлайн нон-стоп . я обещала открыть сервер ,чтоб все могли заходить ,я сделала .

Спасибо за сервер. А второй был на водопаде. 123 уровень вроде. Я был третьим. Персонажа подбирал. Буду валькирией. Хорошо что расу можно изменить не пересоздавая игрока, а отредактировав его файл dsparty.
Цитата EliSon ()
поставила . теперь он вообще не работает =D Выдает две ошибки ,то невозможно найти сам тунгл, то другое .

Возможно что с новой версией туннгла этот патч ещё не работает.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:16 | Сообщение # 65
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
так. 1.как мне посмотреть итоги статистики в конце сетевой игры ? или в процессе ? кто заходил ,кто кого убил и тд ? только что закрыла игру ,не нашла статистики , хотя заходили в игру .

Так ведь когда выходишь персонажем из игры появляется экран статистики.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:10 | Сообщение # 66
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата Montesuma ()
Буду валькирией. Хорошо что расу можно изменить не пересоздавая игрока, а отредактировав его файл dsparty.

А хотя нет останусь фермером. Есть меч с большим уроном чем у валькирии.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:09 | Сообщение # 67
Горак
Награды
Награды
Цитата Montesuma ()
Так ведь когда выходишь персонажем из игры появляется экран статистики.
да . для того кто не стоит сервером. я вышла элисон = статистику видела ею .
вышла сервером ,тобишь закрыла его ,но статистики не было видно

MontesumaДата: Понедельник, 17.02.2014, 12:06 | Сообщение # 68
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
да . для того кто не стоит сервером. я вышла элисон = статистику видела ею . вышла сервером ,тобишь закрыла его ,но статистики не было видно

У меня когда и сервер закрываешь статистику видно.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Понедельник, 17.02.2014, 13:55 | Сообщение # 69
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Цитата EliSon ()
так.1.как мне посмотреть итоги статистики в конце сетевой игры ? или в процессе ? кто заходил ,кто кого убил и тд ? только что закрыла игру ,не нашла статистики , хотя заходили в игру .

Что бы посмотреть статистик игроков не выходя из игры, нужно нажать клавишу пологих линий "\ /"

И на экране вам будет видна вся статистика игроков.
Цитата EliSon ()
ну. во-первых там один стоит ,который и держит сервер . Atsha . но я ее переименую теперь так как и игру .а второй кто ? не знаю. заходил Анциент Год,это ты?
Именно так и должно быть. А как ведь иначе?! И так тебе нужно сказать огромное спасибо за то что ты это делаешь!
Прикрепления: 4479921.jpg (99.6 Kb)

MontesumaДата: Понедельник, 17.02.2014, 14:34 | Сообщение # 70
Администратор
Награды
Награды
Админ
Использовал череп для превращения в тёмного. А обратно чтобы в светлого только перезаходить на сервер надо?

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:39 | Сообщение # 71
Горак
Награды
Награды
Цитата Montesuma ()
Использовал череп для превращения в тёмного. А обратно чтобы в светлого только перезаходить на сервер надо?
так светлый череп юзни 

у меня два черепа .и белый и черный. юзаю и тот и другой поочередно )) 
в одиночной,правда,не пробовала их.

MontesumaДата: Понедельник, 17.02.2014, 19:47 | Сообщение # 72
Администратор
Награды
Награды
Админ
Такто в эльфа опятьже. Я то человеком изначально играю. Мнебы обратно в человека.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Понедельник, 17.02.2014, 21:15 | Сообщение # 73
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Цитата Montesuma ()
Такто в эльфа опятьже. Я то человеком изначально играю. Мнебы обратно в человека.
Только пере зайти, если обратно в человека.

MontesumaДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:04 | Сообщение # 74
Администратор
Награды
Награды
Админ
Когда в днём в Гиперборею побегаем?

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Суббота, 22.02.2014, 15:41 | Сообщение # 75
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Первый сетевой сбор. Еще кто-то 4-й подходил... .Может к вечеру еще зайдут

EliSon на Hard судя по всему поставила - фурия меня и положила smile
Прикрепления: 3162406.jpg (85.7 Kb) · 2446553.jpg (106.2 Kb) · 2098306.jpg (100.5 Kb) · 4227694.jpg (74.2 Kb) · 2200260.jpg (80.9 Kb)

Поиск: