Playable Creatures pack
|
|
|
nopasaran | Дата: Четверг, 09.10.2014, 11:55 | Сообщение # 61 |
Дрейк
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| странно. но у меня свинка работает - весело так прыгает. щас взял себе бехолдера и так же на одном дыхании прохожу. сопартийцев не брал - взял только марика чтоб он сам свой посох забрал. а как заберет вышвырну его из партии - вот еще за всякими сопли подтирать - оживляй его лечи оберегай. а я сам босс. ну сами посудите боссу чьи-то подгузники стирать. а мамок нянек тащить - время отрывать - хочу до вечера компанию пройти.
кстати а кто проходило всех троих бехолдеров? я первых еще на 286 играл вторых на амиге третьих уже и не помню когда. но я к третьим чит один помню :))
|
|
| |
|
nopasaran | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:48 | Сообщение # 63 |
Дрейк
Награды Награды
| ы? а я думал мы на одном языке говорим. позор вам! салаги!!! учи матчасть! :)))
ладно я сегодня добрый - я нашел способ оживлять монстров что не подчиняются изначально - они просто были в режиме следования за лидером а лидера не было. отключаешь этот режим и вуаля. монстр начинает быть управляемым. то есть добрым и ласковым. надо просто ему шепнуть на ушко что он теперь главный и все встает на место.
ну так вот о чем я - ах да - о бехолдерах, ведь меня же про них именно спросили - ну так вот - я конечно о сериале Eye Of The Beholder 1,2,3 намекал. вот вики пожалте https://ru.wikipedia.org/wiki/Eye_of_the_Beholder_(игра)
да а моего бехолдера угондошили у гнезда бандитов в темном лесу возле болота. ох и лучники стоят на страже входа в жилище главаря бандитов я вам скажу. бехолдера с его шестью (один на каждое щупальце) death-ray заколбасили как щенка подзаборного. а я как петух гамбургский хвост распушил расслабился записи не делал. верно говорят что чем круче джип тем дальше идти за трактором кстати бехолдеров в игре три разновидности. зачем-то две маленьких и одна штука - большая(босс), но с дофигищей пропритарных спеллов *сглотную слюнку* по площадям.
кстати а кто нибудь в синглу играл так как играют в сетевую - без сохранений? докель доходили?
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:29 | Сообщение # 64 |
Администратор
Награды Награды
| Цитата nopasaran ( ) кстати а кто нибудь в синглу играл так как играют в сетевую - без сохранений? докель доходили? С моим нынещним персонажем можно докель угодно дойти ибо некоцаем практически.
Ах это. Ну нет тогда у меня ещё только сега с мк была. А вот NWN первый весьма и весьма понравился и в редакторе много чего выделывал.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
nopasaran | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:46 | Сообщение # 65 |
Дрейк
Награды Награды
| даже дракон на харде один на последних актах игры уже не может тащить битву. помощника надо. клон конечно неплохо. но лекаря хорошо прокачанного всеж надо. вопчим походу я за день не смогу пройти кампанию Эйб как ни усираюсь я. впринципе это возможно, но если б я поначалу не взял бы бехолдера а сразу б дракона взял бы - ... не вышло б как с мудрецами в одном тазу. НО! (у путника1 уже НОкать заразился) если взять к дракону нормальных людей с прокачанным стрелянием и лечением - то - это еще можно будет посмотреть. дракон будет тащить битву первые две трети - три четверти кампании а последнюю часть ему будет в помощь неплохая артподдержка. тогда - тогда возможно. нет. не возможно. с людьми много мороки и возни - надо шмот подбирать у кажного продавца копаться в шматье по полчаса. нет. непроканает. и один большой дракон не проканает и с компанией - по времени не уложится за световой день. чтож завтра попробую большого бехолдера взять. меня сейчас из луков друуги чуть ни колбасят. а с правосеками как в войну ввяжусь так ваще хана будет я думаю. хоть дракон и качается.
Сообщение отредактировал nopasaran - Четверг, 09.10.2014, 20:55 |
|
| |
|
nopasaran | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:07 | Сообщение # 67 |
Дрейк
Награды Награды
| Montesuma, А как??? Я Б С РАДОСТЬЮ о ажно с радости закапсил. рецептик мона?
кстати в списке существ нету дракона Ратки - ну того котоорого ну ваще огромадного. у которого 30к+ хитов. притом откель взялся маленький - ну не дрейк а просто дракон - я б по аналогии с игрой Master Of Magic назвал его Sky Drake который не такой сильный как Great Drake но тоже даст прикурить даже паладинам с ихним иммунитетом к магии. конечно я отошел в дебри в своих аналогиях. виноват. ну так вот Graet Drake это и есть Ратка а у меня только Sky Drake. где великий дракон? это предъява к модопiсу финики, спрашиваю - хдЕ?
дед - не канает. дед слишком тормоз. и как все такие персонажи - жрет броню. не дай боже ему на земле приказать броню взять - схавает не подавится. ну что Fingus из игры Gobliins II. разве что по идиотски не заржет. Fingus, зараза не одно яйцо у меня сожрал. хорошо что колбаса большая была - не успевал всю слопать, но надкусывал.
и рецепт как создать могучую кучку. редактором чтоли? ну у меня такого редактора нетути. и как это делается - тоже често говоря не догадываюсь.
а фея - фея была б во взводе поддержки. ах как она кастает.Добавлено (10.10.2014, 15:07) --------------------------------------------- хотя пожалуй из за куропушки - деда пригласить оно конечно можно. пушку отобрать а деда послать на все четыре. не ну реально - такой тормоз будет задерживать всех.
Сообщение отредактировал nopasaran - Пятница, 10.10.2014, 14:03 |
|
| |
|
nopasaran | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:27 | Сообщение # 69 |
Дрейк
Награды Награды
| пробовал я ослика взять. его быстро замочили. ибо он дерется только задними ногами. вопчим полюбас есть персонажи которыми играть невозможно. например башни тесла - у них ни жизни ни маны. не если колечек на них повесишь то какой-то разговор возможен. а иначе - no way!!!
|
|
| |
|
|
nopasaran | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:49 | Сообщение # 72 |
Дрейк
Награды Награды
| скажет кто - а существует ли решение проблемы "босяк и голодранец"? можно ли как либо одеть - обуть any non-human character'ов? конечно тут исключением являются полноформатные скелеты - кроме гигантских скелетов опять таки. скелетов которые обычно вызываются как миньоны в гиперборее - можно как раз таки и одеть и обуть.Добавлено (11.10.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Montesuma ( ) Ну так ослики для грузоперевозок, башни теслы для прикола. ну того ослика которого можно добавить в партию через /party add - нет особо не нагрузишь. это хоть и non-human но normal character. для большого груза нужен именно packmule character мод я видел где-то для этого. не помню где. пойду поищу. рюкзак расширяет до размеров packmule. по крайней мере я так понял. прав я или нет - не знаю.
Сообщение отредактировал nopasaran - Суббота, 11.10.2014, 09:44 |
|
| |
|
nopasaran | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:56 | Сообщение # 74 |
Дрейк
Награды Награды
| почему? в чем причина? может рук-ног головы нету? ну голова по большей части как раз есть. порой и пальцев нету а кольца надеваются.
|
|
| |
|