Siege ZoneMatch - сетевые сборы
|
|
EliSon | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Дата, время игры Комната Tunngle Версия DS Название сервера
22.02.2014 (12:00 ) Legends of Aranna LoA, LoH Siege ZoneMatch 23.02.2014 (04:00 ) 01.03.2014 (13.00pm-01.00am) Legends of Aranna LoH Siege ZoneMatch
05.10.2014 Legends of Aranna LoA Siege ZoneMatch 19.10.2014 Legends of Aranna LoA Siege ZoneMatch
22.03.14 в 00.30 по МСК . ( это 21.30 по Киеву) . комната LOA , игра LOH по идее нас будет четверо. 29 марта с примерно с 13-14 часов по мск и до пока не надоест всем . комната LОА игра LOH и так же само 30 марта Тема временно редактируется.
|
|
| |
Ozonai | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:35 | Сообщение # 61 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Так, а ну-ка все собрались, а то совсем что то расслабились здесь без меня!!!)) EliSon, давай очередную сетевуху. А вообще, кто заходит поиграть на сервер? А то я видел в соц. сетях много обсуждений, желаний поиграть а только ни кто ни чего так и не делает. Что то не то, зонематч нужен как воздух... .Знать бы как его сделать хоть на примитивном уровне... .Я и сервер арендовал бы под зонематч, если что... .С одной стороны игра, а с другой сервер со своей системой управления под игру - зонематч. Нужно к разрабам обращаться... да уж... .
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:58 | Сообщение # 62 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) А вообще, кто заходит поиграть на сервер? А то я видел в соц. сетях много обсуждений, желаний поиграть а только ни кто ни чего так и не делает.
Так их както надо информировать. Рекламировать наш сайт нужно очень жестко чтобы как можно большее число о нём узнало.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
EliSon | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:18 | Сообщение # 63 |
 Горак
Награды Награды
| 29 марта с примерно с 13-14 часов по мск комната LОА игра LOH
|
|
| |
|
|
|
EliSon | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:18 | Сообщение # 67 |
 Горак
Награды Награды
| сегодня... я забыла.. у меня голова квадратная. дочка внимания требует,я не высыпаюсь,мать не помогает ...бррррррр .. еще старая пердежка соседка угрожает что выбросит мой аквариум . балкон скоро свалится вниз , ваще не тянет в компьюетере сидеть )
|
|
| |
Montesuma | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:19 | Сообщение # 68 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) ваще не тянет в компьюетере сидеть )
Как раз он и помогает от этого отвлечься погрузившись с головой в другой мир. Как и книга.
День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
EliSon | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:42 | Сообщение # 69 |
 Горак
Награды Награды
| Цитата Montesuma (  ) Как раз он и помогает от этого отвлечься погрузившись с головой в другой мир. Как и книга. не думаю,что ты будешь "торчать с головой в компьютере",когда у тебя дочка не кормлена,животные голодные , и надо думать как быть дальше,если завтра на голову свалится прогнившая крыша ,а под ногами провалится балкон
|
|
| |
EliSon | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:49 | Сообщение # 70 |
 Горак
Награды Награды
| хотя,да,каждый по-своему проблемы решает =D
|
|
| |
Montesuma | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:49 | Сообщение # 71 |
 Администратор
Награды Награды
| Цитата EliSon (  ) не думаю,что ты будешь "торчать с головой в компьютере",когда у тебя дочка не кормлена,животные голодные , и надо думать как быть дальше,если завтра на голову свалится прогнившая крыша ,а под ногами провалится балкон
Ого Fallout отдыхает прям.
Уэсиба Морихэй
|
|
| |
|
|
|
|