Dungeon Siege

Воскресенье, 20.07.2025, 13:27
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Montesuma  
Игра через Tunngle
MontesumaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
Инструкция по настройке игры по Интернету.

Итак, вы скачали и установили игру. Пришло время установки программы Tunngle. Переходим на страницу загрузки программы . Нажимаем на Большую Красную Кнопку (Download Tunngle  ). По окончании загрузки начинаем установку (потребуется перезагрузка компьютера).

Внимание! На данный момент известны конфликты между программами Tunngle и Hamachi. В эти дела мы углубляться не будем, если вы вынуждены использовать обе программы, то вам дорога на форумы интернета, где наверняка есть несколько решений. Иначе рекомендуем удалить Hamachi, и только потом устанавливать Tunngle.

Запустив скачанную программу установки, вы увидите Мастер Установки. Нажимаем Next. Следующий этап - выбор простого или выборочного способа установки. Выбрав Simple, вы сразу перейдёте к окну установки. Выбор опции Custom позволит вам выбрать папку для установки и отказаться от установки дополнительных скинов. По завершении установки откроется черное окно - не закрывайте его. Эта программа проверит вашу систему на наличие драйверов Tunngle, и по необходимости обновит или установит их. После этого понадобится перезагрузка компьютера. Затем запускаем программу, и после загрузки нас попросят ввести логин и пароль. Идем на страничку регистрации

Там вы увидите:

Account- / Username: - этим именем вы будете отображаться в списке игроков Tunngle и заходить в программу.

^ E-Mail - ваш почтовый ящик. Туда придёт ключ активации учетной записи.

Account-password - этот код будет необходим, если вы захотите поменять вашу информацию (например сменить пароль или поменять почтовый ящик).

^ Account-password (repeat) - повторите ввод пароля.

User-password - этот пароль необходим для входа в программу или на форумы Tunngle.

User-Password (repeat) - повторите ввод пароля.

Security code - сюда надо ввести цифры и буквы (английские), изображенные на картинке внизу.

^ Кнопка Sumbit завершит регистрацию.

Возможно, вам придётся активировать учетную запись. Для этого откройте почтовый ящик, указанный при регистрации, и пройдите по присланной ссылке. Это завершит регистрацию - теперь вы полноправный пользователь сети Tunngle!

Запускаем программу, вводим логин и пароль.

Внимание: многие брандмауэры (напр. Outpost Firewall) принимают Tunngle за сетевого шпиона. Внесите программу в исключения или отключайте ваш файрволл на время игры.

В открывшемся окне справа вы увидите список, озаглавленный как Network Explorer

Ваш путь: RPG-->Dungeon Siege (или Dungeon Siege Legends of Aranna в зависимости от вашего решения. Обычно играют в LoA). Двойной клик по нужной игре откроет окно чата - вы в игровой комнате! Здесь можно просмотреть список игроков в данный момент или обсудить что-либо в чате.

Теперь заходим в игру, выбираем "Командная игра", там выбираем "Игра по Сети", и подключаемся/создаём игру. Если вы создавали игру, выбираете карту и настройки игры, а так же стартовую позицию и персонажа. Если вы подключались к игре, то вы можете выбирать только персонажа и локацию, и то если создатель сервера не выбрал пункты вроде "Играть новыми персонажами" и "Разрешить игрокам выбирать стартовую позицию". Ставим галочку "Готов к игре" или ждем, когда игроки поставят их (если вы создавали игру - галочки отображаются рядом со скоростью соединения у каждого игрока), и начинаем игру. Вы в игре!

Здесь можно писать свои ники в Tunngle и время когда можете играть. А также версию своей игры: DSLOA (русская или английская версия) или Гиперборея.

Мой ник: Aztec2012

Версии игры: Все.

Давайте собираться!

Для Туннгла имеется много скинов позволяющих менять внешний вид интерфейса. Скачать их можно тут.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:35 | Сообщение # 31
Администратор
Награды
Награды
Админ
Если есть роутер то возможно придётся открыть порт для туннгла. Чтобы определить что всё работает нормально, нужно в окне Туннгла посмотреть в правом нижнем углу на смайлик. Если зелёный то всё ок.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Четверг, 06.02.2014, 01:52 | Сообщение # 32
Горак
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За 100 постов
Замечания: 0%  ±
ну,кажись настроила и открыла игру  ЛоХ
но смайлик внизу желтый,вместо зеленого. в приоритете сетей тунгл на первом месте .
однако! у меня ноутбук лагает из-за тунгла))) еле печатаю . второй вообще вряд ли потянет его .

MontesumaДата: Четверг, 06.02.2014, 13:25 | Сообщение # 33
Администратор
Награды
Награды
Админ
Если жёлтый то есть возможность что будут проблемы с подключением. Возможно нужно открыть порт туннгла в роуторе. Как открывать обычно написано или в инструкции к нему или в сети если набрать в поиске название модели.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Пятница, 07.02.2014, 18:47 | Сообщение # 34
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Цитата EliSon ()
а как зайти в комнату ЛоХ через тунгл? Гипербореи нет в списке
Это не имеет значения в каких комнатах сидите - главное что бы играющие играки в одну и туже игру, сидели в одной и той же комнате. И не имеет значение ЛоА это комната или какая-то другая.

OzonaiДата: Пятница, 07.02.2014, 18:52 | Сообщение # 35
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
EliSon, как ты там, запустила LoH сервер? У тебя вроде 50метров, да? Запуск LoH сервера хорошо тем, что там мобы практически не убеваемы - хорошо для других, входящих игроков. Запускай, будет прикольно, я тоже зайду, если что  smile

OzonaiДата: Суббота, 08.02.2014, 20:13 | Сообщение # 36
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Только что пробный конэкт сделали...

Хочу заметить - и не малейших лагов не было!!!
Прикрепления: 7205255.jpg (42.0 Kb) · 5818447.jpg (109.3 Kb)

MontesumaДата: Суббота, 08.02.2014, 20:22 | Сообщение # 37
Администратор
Награды
Награды
Админ
Это LOH? А чего по пляжному в лесу то?  biggrin

Уэсиба Морихэй

EliSonДата: Суббота, 08.02.2014, 20:26 | Сообщение # 38
Горак
Награды
Награды
biggrin ниче ниче. это я открою на втором ноуте ,посмотрим какие лаги там будут )))
ну что ты меня сфоткал,голую,в нижнем белье и шапке ...
так. с тебя поход мне по магазинам и покупка нормальных красивых доспехов ,жалетнльно платье с боевыми характеристиками =ъъъ

Добавлено (08.02.2014, 21:26)
---------------------------------------------
Цитата Montesuma ()
Это LOH? А чего по пляжному в лесу то?
  он такой зашел и говорит : пошли дракона покажу . ну мы в лес пошли,а он за мной бегать начал . манИАк  fear

шучу )
я ношу ту броню,которую мне продала девочка в стоунгейте наверху в комнате сидит . она круче всех регенит хп из того,что я находила ... а вот эта броня как то не видна ,когда одеваешь ее (

MontesumaДата: Суббота, 08.02.2014, 20:55 | Сообщение # 39
Администратор
Награды
Награды
Админ
Что дракон, вот супер Циклопы это да. Прибьют не заметишь.

Уэсиба Морихэй

MontesumaДата: Суббота, 08.02.2014, 20:57 | Сообщение # 40
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
жалетнльно платье с боевыми характеристиками =ъъъ

Тогда тебе идеально подойдёт Роба богини Вокс.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Суббота, 08.02.2014, 21:04 | Сообщение # 41
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
EliSonbiggrin Ничего, я тебя сегодня проведу в пещеру к Фурии и сам от туда убежу, с троллями останешься на едине)))

EliSonДата: Суббота, 08.02.2014, 21:16 | Сообщение # 42
Горак
Награды
Награды
Цитата Ozonai ()
EliSon,  Ничего, я тебя сегодня проведу в пещеру к Фурии и сам от туда убежу, с троллями останешься на едине)))
добрые.слов нет smile
а я сервом стою

OzonaiДата: Суббота, 08.02.2014, 22:14 | Сообщение # 43
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Цитата EliSon ()
а я сервом стою
Я сейчас на "плейграунд" зайду, уведомлю людей о запуске сервера. Жди гостей) У тебя 50 метров насколько я помню... .Когда создаешь игру, именуй ее Siege ZoneMatch. Что бы люди знали чей это сервер.

OzonaiДата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:20 | Сообщение # 44
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Давно так уже не бегал)

Прикрепления: 9193925.jpg (96.2 Kb) · 3073685.jpg (70.2 Kb) · 8752162.jpg (54.3 Kb) · 3510823.jpg (94.5 Kb) · 9614708.jpg (85.0 Kb) · 4095465.jpg (101.2 Kb)

MontesumaДата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:57 | Сообщение # 45
Администратор
Награды
Награды
Админ
Прям до Асгарда дошли. У меня к стати тоже 50 мегабит с недавнего времени.

Уэсиба Морихэй

Поиск: