Dungeon Siege

Понедельник, 28.07.2025, 12:15
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Montesuma  
ZoneMatch
OzonaiДата: Вторник, 19.11.2013, 19:13 | Сообщение # 1
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Статус: Offline
Без всякого сомнения каждый любить DS хотел что бы снова был открыт глобальный сервер - ZoneMatch! Но так как Dungeon Siege это всего лишь коммерческий проект, глобальный сервер был закрыт в 2007 году, если мне не изменяет память :ъ Само собой, он был закрыт по финансовой причине. Но нужно оно вообще это глобальный сервер для этой игры?!
Но весь вопрос в том, как вообще запустить ZoneMatch? Я нарыл пару скринов самого меню "зонематча", когда играки на нем играли (потом выставлю ). Было бы весьма интересно запустить глобальный сервер.
В этой теме обсуждается ZoneMatch в целом.
Всем любителям которые еще не видели что из себя представляла комната ZoneMatch... вот, смотрите что оно когда-то из себя представляло:

Прикрепления: 1320465.jpg (5.2 Kb) · 5678103.jpg (60.1 Kb) · 2762027.jpg (31.9 Kb)

ELEKTRONДата: Суббота, 27.12.2014, 19:39 | Сообщение # 16
Модератор DS2
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Модератор DS2 За 100 постов
Модератор
Замечания: 0%  ±
.
   Дьявол кроется в деталях. Порядок лицензирования может быть как повременным, так и единоразовым.

OzonaiДата: Вторник, 25.08.2015, 13:34 | Сообщение # 17
Главный Админ
Награды
Награды
За регистрацию на сайте За создание сайта Модостроитель За прохождение DS3 За прохождение DS2 За прохождение LoA За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Отписался я на ихней тикет в котором они писали что данный вопрос перенаправили "вышестоящему начальству" Снова им кланяюсь что бы сервер игры дали. Буду ждать от них окончательного ответа "да-да, нет-нет" Посмотрим что ответят в этот раз. Без сервера игры будет дохлый номер, даже турниром уже никого не заманишь)
Дай-то Бог что бы сервачок дали, было бы вообще зашибись...

OzonaiДата: Пятница, 11.03.2016, 10:27 | Сообщение # 18
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Всем доброго времени суток! Появилось немного свободного времени, уделю его немного нашему фан-сайту. А теперь к сути вопроса.
Как я написал в другой теме, мы затарились собственной, корпоративной почтой. Попробую еще раз, с корпоративной почты, сделать запрос в Square Enix на получения сервера игры Dungeon Siege. Но в этот раз под платным предлогом (может они за него денег хотят) По крайней мере в этот раз надеюсь на то, что они мне в этот раз полноценно ответят на данный вопрос.

OzonaiДата: Вторник, 15.03.2016, 11:52 | Сообщение # 19
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Всем доброго времени суток! Наконец-то мне полноценно ответили Square Enix по поводу предосталения файлов сервера игры ZoneMatch. И так, вот что они мне ответили:

Цитата
Thank you for contacting SQUARE ENIX support,

Unfortunately the title you have contacted us about is published by
Microsoft Studios with development by Gas Powered Games, now part of
Wargaming.net. Though we had published a few of their games, including
Dungeon Siege III, we currently do not have the rights to any of the
previous properties. You will need to contact one of the above companies
if you wish to make the request. We apologize we cannot assist further
with this title.

Thank you for contacting the SQUARE ENIX Support Center.

А иначе говоря, на данный момент запрашиваемые ресурсы (сервер игры ZoneMatch) разрабатывался GPG. Wargaming купила GPG. Square Enix посоветовали обратиться к Wargaming за данными ресурсами для запуска ZoneMatch.
Ну что же... теперь пойду кланяться к Wargaming...

OzonaiДата: Четверг, 17.03.2016, 19:15 | Сообщение # 20
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Всем привет! У меня свежие новости. Написал я в Wargaming и пояснил суть ситуации. Перенаправили меня на Американский регион и вот что мне ответили:

Возложили всю ответственность запуска сервера на Microsoft, так как они были издателем во время игры  happy И вот что я нашел по этому поводу в сети:
Цитата
Microsoft Game Studios has made the decision to retire player matchmaking services for Dungeon Siege. We are proud to have hosted
these services and would like to personally thank you for being loyal to
our games. You will still be able to play your games and create matches
within your game; however, matches will no longer be hosted by
Microsoft Game Studios.Best regards,
Microsoft Games Support
А иначе говоря, за сервером игры нужно обращаться к Microsoft Game Studios а не к Square Enix или Wargaming.
Ну что же, пойду я еще раз к Microsoft.

Прикрепления: 4860316.jpg (60.8 Kb)

MontesumaДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:55 | Сообщение # 21
Администратор
Награды
Награды
За регистрацию на сайте Админ За 100 постов За 300 постов За 600 постов
Админ
Ну надеемся на успех.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Четверг, 14.04.2016, 14:36 | Сообщение # 22
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Всем доброго времени суток! У меня снова появилось свободное время, сегодня ближе к ночи напишу в майкрорсофт по поводу сервера.
Дадут нам сервер или нет - от этого сейчас много чего зависит. При наличии сервера я готов вложить собственные средства для развития нашего фан-сайта.
Надеюсь... удача будет на нашей стороне при решении данного вопроса - сервер игры.

OzonaiДата: Суббота, 16.04.2016, 09:57 | Сообщение # 23
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Кто в курсе, где можно найти мыло Microsoft Game Studios? Не могу никак найти...

MontesumaДата: Суббота, 16.04.2016, 22:03 | Сообщение # 24
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата Ozonai ()
Кто в курсе, где можно найти мыло Microsoft Game Studios? Не могу никак найти...

Вот их сайт https://microsoftstudios.com они теперь называются Microsoft Studios.

День за днем Тренируй свое сердце, Оттачивая свою технику: Используй Одно, чтобы победить Многих! Такова дисциплина Воина.

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:27 | Сообщение # 25
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Все, написал им. Ждем ответа.

OzonaiДата: Четверг, 21.04.2016, 13:00 | Сообщение # 26
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Может быть преждевременно... но тем не менее, никто так и не отвечает на письмо. Не факт, что ответят вообще. Но все таки будем ждать - это последняя надежда оживить DS в сетевом режиме.
На самый крайний случай придется непосредственно с ними связываться через личные контактные данные относительно данного вопроса.

OzonaiДата: Четверг, 28.04.2016, 18:39 | Сообщение # 27
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Возможно... корпоративные письма от юкоза буграчами расцениваться как спам - написал еще раз, но в этот раз с gmail ящика. Если и на этот ящик не ответят... тогда можно смело сушить весла.
А пока что, параллельно, внесу ясности в наши собственные разработки. В принципе... на создание основных модулей, собственных средств у меня хватит. Надеюсь в ближайшее время возьмусь за разработку. За это время, насколько я понял, движок сделали бесплатный?! Сказки какие-то?!) В чем прикол, потом позже посмотрю.

MontesumaДата: Пятница, 29.04.2016, 19:38 | Сообщение # 28
Администратор
Награды
Награды
Админ
Цитата Ozonai ()
А пока что, параллельно, внесу ясности в наши собственные разработки. В принципе... на создание основных модулей, собственных средств у меня хватит. Надеюсь в ближайшее время возьмусь за разработку. За это время, насколько я понял, движок сделали бесплатный?! Сказки какие-то?!) В чем прикол, потом позже посмотрю.

А по подробнее?

Уэсиба Морихэй

OzonaiДата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:29 | Сообщение # 29
Главный Админ
Награды
Награды
Админ
Montesuma, основным камнем преткновения на то время: система инвентаря и лицензия на двиг. Тогда мне ТЗ на простой инвентарь оценили в 5000 руб. Не такие это и большие деньги, можно будет выделить.

akristapansДата: Вторник, 26.07.2016, 16:28 | Сообщение # 30
Фермер
Награды
Награды
За регистрацию на сайте
Замечания: 0%  ±
Ozonai если зареган в facebook может напиши этой персони https://mobile.twitter.com/iamprezsteve он facebookе есть сам бе написал толька английский хромает.Может он чо знает?

Добавлено (26.07.2016, 16:28)
---------------------------------------------
Он кстате работник microsoft studios.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: