All complete sets
|
|
Ozonai | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Главный Админ
Награды Награды
Статус: Offline
| Dungeon Siege: Legends of Aranna Поддержка Single Player - да Поддержка Multi Player - да Подержка до 8 играков в MP - да Описание: мод предназначен для ознакомления и пользование всеми комплектами из игры. На небольшой карте выставлены все комплекты. В сетевом режиме игрока будут атаковать пять воинов хранителей сокровища. В одиночной игре, на данной карте, пять воинов хранителей сокровища нету. Что в свою очередь упрощает непосредственно посмотреть сами комплекты "обходя" охрану. 3D модельки щита и меча у двоих стражников - мои, текстуру подправлял под свои модельки. v1.0 - первая версия v1.1 - добавлен интерьер v1.2 - добавлен новый комплект. Получить комплект можно убив одного из стражников. Два стражника одеты в новый комплект. Стражников одетых в комплект одолеть весьма тяжело, но у них есть слабое место Копируем Ozonai - all complete sets.dsres в C:\Program Files\Microsoft Games\Dungeon Siege\DSLOA а также копируем саму карту AllCompleteSets.dsmap в C:\Program Files\Microsoft Games\Dungeon Siege\Maps Автор мода/карты: Ozonai Удачной игры! Скачать All complete sets
|
|
| |
|
|
nopasaran | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:34 | Сообщение # 4 |
Дрейк
Награды Награды
Замечания: 0% ±
| а что дают полные наборы? ну скажем во вторых дунгеонах - там да там наборный бонус присутствует. а в первых? не заметил ни малейшего упоминания на наборный бонус. или он неявный?
|
|
| |
|
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Модератор DS2
Награды Награды
| Цитата nopasaran (  ) а что дают полные наборы? ну скажем во вторых дунгеонах - там да там наборный бонус присутствует. а в первых? не заметил ни малейшего упоминания на наборный бонус. или он неявный? Цитата Montesuma (  ) В первых нету. Просто суммируется всё. А в чём принципиальное отличие наборного бонуса? Всегда же можно сделать ненулевое проявление конкретного бонуса только при полном наборе (вопрос арифметики и всё).
|
|
| |
|
ELEKTRON | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Модератор DS2
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) Прописать параметры бонусов сетов немного сложнее чем обычных магических шмоток. В отдельный файл, да. Цитата Ozonai (  ) Плюс то или иное количество наборов в одном сете. Оно же заранее известно. Или я не понимаю проблему?.. Цитата Ozonai (  ) А вот бонусы в ЛоА фиксирование. В смысле?
|
|
| |
Ozonai | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Главный Админ
Награды Награды
| Цитата ELEKTRON (  ) confused Оно же заранее известно. Или я не понимаю проблему?.. Нет. В одном комплекте можно задавать количество сетов от одного и выше для полноценного комплекта. Ну это в том случает, если делается совершенно новый комплект. Ну вот, как в данном моде All complete sets Цитата ELEKTRON (  ) В смысле? Я имею ввиду суффиксы, префиксы...
|
|
| |
ELEKTRON | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Модератор DS2
Награды Награды
| Цитата Ozonai (  ) Я имею ввиду суффиксы, префиксы... А... Это да. Хотя тоже решаемо.
|
|
| |
|