Patch for LoA v1.6
|
|
|
EliSon | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:53 | Сообщение # 31 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| Цитата Montesuma ( ) Хмм досихпор только 1 загрузка этой обновы. Чтото не находят видимо. к примеру я не буду качать ее ) мне не интересно большое количество шмота .так даже хуже- у меня много времени уходит ,чтобы выбрать их шмотья что нападало .то хорошо одним,то другим ...
мне сейчас интересно меджволд пройти , гиперборею гонять по сети , дс 3 проходить ... зачем озон все делает это и столько времени занимает,не пойму. мне как поклоннику дс интересно прохождение ,а не количество шмота.как другим не знаю.имхо.
Сообщение отредактировал EliSon - Пятница, 21.03.2014, 03:03 |
|
| |
|
EliSon | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:24 | Сообщение # 33 |
Горак
Награды Награды
Замечания: 0% ±
Статус: Offline
| все равно . я не буду качать его .) вот если бы новая локация или хотя бы один длиииинный квест.вот тогда да .
но я тебя понимаю . я в онлайн игрушку играю с 07 года. когда я получила в руки сам мир этой игрушки ,то начала копаться в вещах и так много всего нашла ,чего нам не показывали админы... я прописывала новые характеристики и возможности к вещами.тоже много вреимени уходило . побаловаться побаловалась.узнала как это работает. а вот в итоге в дело оно так и не пошло. так,чисто для себя.
лучше меджворлд вылечи поставим на раздачу на торренте, напишем в самой игре под картой ссылку на наш сайт и будет много народу. мало кто видел его в английском,а на полном русском вообще думаю никто.. если Монтесума говорит ,что там 400 локаций =D
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|